Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

мама
Екатеринбург

Аноним,
А вы-то красавица? Ну-ка давайте заценим!

Екатеринбург

анонимка: конкурсы.
Я согласна с теми, кто пишет, что если засветилась - будь готова к разным комментариям. Не только лестным. И не надо людям рот затыкать.

А что, если женщина "залезла" как вы выражаетесь на конкурс красоты, её теперь грязью нужно полить?! Да это себя в первую очередь нужно не уважать, чтоб другого человека грязью поливать, некрасиво это как минимум. Не понимаю людей которые стремятся везде показать свою невоспитанность, а другие такие же их подхватывают.

Аноним 163

это ж каким говном нужно быть, чтобы незнакомых людей всяко обсудить и в грязь макнуть, говорила я, надо без анонимов было тему создавать, свое б коричневое при себе б держали)

Аноним 400

[Мини]РаЛкА: Не понимаю людей которые стремятся везде показать свою невоспитанность

А я не понимаю людей, которые стремятся везде прочитать нравоучения и всех ткнуть носом в неправильное, по их мнению, поведение.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Может, уже пора в баны отправлять за флуд не по теме?

мама
Екатеринбург

только на темку наткнулась - Наташа красотка, даже не узнала вас ..
а где голосовать??? я уже готова поддержать

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер: Может, уже пора в баны отправлять за флуд не по теме?

+++ зашла почитать новости конкурса, а тут опять помои (((

мама
Екатеринбург

Заглядываю в тему: " вдруг что- нибудь интересное расскажут, а здесь все грязь льют(((((((

мама
Екатеринбург

jane air,
мы с вам одинаково мыслим))))

автор
Екатеринбург

Девочки, не ссорьтесь
Сразу в теме писала, что организаторы и участники возможно ЧИТАЮТ эту тему, потому, держите себя в руках, покажите свою лучшую сторону, чтобы мне потом не тыкали ю-мамой.
Ибо, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Зачем ставить галку от Анонимов, если они такие же пользователи как и мы, пишут анонимно не приятные вещи, напишут так же и под ником.
Сегодня с раннего утра мы с девочками были в Храме Преображения Господня, мыли трапезные, хозпомещения (которые и без нас были чистейшие), частично готовили еду, расставляли свечи, принесли горы еды и одежды для малоимущих, общались с людьми любящими людей и Бога, нас благословил на добрые дела и благость, сам Батюшка
Это здорово помогать людям и любить людей, понимать их, и принимая не осуждать и не ставить подножку, выискивая недостатки.
Когда нас журналисты спросили, соревнуемся ли мы между собой, мы ответили НЕТ, ибо мы узнаём друг друга, познаём мир и новое. И это очень интересно и увлекательно Рекомендую.

Розовая фиалка

Alexmom: А вы-то красавица? Ну-ка давайте заценим!

Не меня сейчас обсуждаем, а тех кто полез и нескромно обьявил себя красавицей.Я всего лишь высказала свое мнение....

Розовая фиалка

красавица автор темы: Сегодня с раннего утра мы с девочками были в Церкви не в Церкви вы были,а в Храме!
Следующая станция зоопарк,клетки мыть))))))

мама
Екатеринбург

красавица автор темы: Зачем ставить галку от Анонимов, если они такие же пользователи как и мы, пишут анонимно не приятные вещи, напишут так же и под ником.

нет, воздержаться.
но банить за жидкое на вентилятор уже пора.

мама
Екатеринбург

омбог: На фото красивая девушка в платье зеленого оттенка.

тоже понравилась она

tanchjk: на фото где четыре лица, дама справа внизу на транса похожа

а рядом с ней кто внизу?

П. Листeрман: В белой блузе милая девушка

да,хорошая.

автор
Екатеринбург

Аноним: не в Церкви вы были,а в Храме!

именно так, в Храме Преображения Господня

jane air: нет, воздержаться.

овно либо есть, либо его нет

jane air: но банить за жидкое на вентилятор уже пора.

давно пора

Екатеринбург

Lady Astrа: Люди просто разные мнения высказывают и все.

У нас просто разное восприятие реальности. Для меня говно - это говно, а не замазка оконная. какие такие разные мнения? Написать про женщину - унитазные зубы, обсудить ее пятую точку, не стесняясь в выражениях - это что - разные мнения? нет, это мусор в голове.

Екатеринбург

красавица ,
Молодцы девочки, так держать

Аноним 400

Дама Бубён: обсудить ее пятую точку

Не, ну опой на столе, за которым пьют чай, это реально треш

мама
Екатеринбург

Какая откровенная зависть...., или тупость, или...... Аж противно. Наталья, Вы умница, красавица, и все остальное не имеет значения.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: У нас просто разное восприятие реальности. Для меня говно - это говно, а не замазка оконная. какие такие разные мнения? Написать про женщину - унитазные зубы, обсудить ее пятую точку, не стесняясь в выражениях - это что - разные мнения? нет, это мусор в голове.

+++++++++

Аноним 375

Дама Бубён: У нас просто разное восприятие реальности. Для меня говно - это говно, а не замазка оконная. какие такие разные мнения? Написать про женщину - унитазные зубы, обсудить ее пятую точку, не стесняясь в выражениях - это что - разные мнения? нет, это мусор в голове.

+++100000000

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";