Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

Аноним 400

Юнона-и-Авось: У меня сестра не прошла.Сказали мол у вас один ребенок хрю-му.Хотя отплесала она там будь здоров.И внешность симпатичная

Так им нужны успеееешные. Остальные и не люди по нынешним меркам.

Анонимммм

анонимка: Так им нужны успеееешные. Остальные и не люди по нынешним меркам.

Это точно

Аноним 39

Ваша_тётя: В том то и дело, что животы они спортзалов то в жизн

Какие то комплексы по поводу животов и веса пытаетесь навязать?

Баба Yoga: нафига за нищеброда вышла?

По любви...
А надо было за олигарха выходить, чтоб успешности критериям соответствовать?

мама
Екатеринбург

Аноним,
С каких пор белые зубы мешают общаться с детьми более 30 минут в день?
А грудь сделана у многих юмам

То, что мама находится в одном помещении с детьми целый день нк означает ни хорошего воспитания ни то, что она хорошая мама
Это шоу ,ю и пусть оно будет

будущая мама
Екатеринбург

Аноним,
Идите на е1, там про комплексы и поговорите

Екатеринбург

Lady Astrа,
Я не говорю, что они успешнее мам в декрете. Я просто написала, что люди которые высмеивают внешность других людей сами вовсе не идеальны зачастую. И можно более корректно обсуждать участниц. А потом мы удивляемся в соседних темах про колготки, откуда дети такие бестактные и жестокие, да вот от таких вот родителей, которые позволяют себе писать сообщения оскорбительного характера и при этом говорить, а че такого.

мама
Екатеринбург

Аноним: У меня муш на уголь для бровнй ишчо не заработал
Рано мне на е1 пиарится...

Пока есть время русский подучить.

Аноним: А кто смеет поржать и обсудить самовыпячивание и пиар дам, особливо столичных, приехавших покорить провинцию —фу фу фу...лягушки

а хоть маленькая толика уважения есть? обсуждать с должной долей уважения умеете? Или анонимство не предполагает уважения в принципе? Если кто-то из участниц портит Ваше эстетическое начало, Вас ведь не заставляют на этот пиар смотреть.
Не, но Вы продолжайте. Плохого пиара не бывает. Глядишь, у людей дела дальше в гору пойдут.

мама
Екатеринбург

Аноним: А надо было за олигарха выходить,

А звал олигарх-то?

Екатеринбург

[Мини]РаЛкА,
вот опять с вами согласна. Женщина, пишущая гадости про внешность другой женщины, сама немного недоженщина.
Я в тему стараюсь как можно реже заходить, фотки жду, а тут одно гавнище.

мама
Екатеринбург

Аноним: Так они ж туда пошли ДЛЯ того, чтоб их обсуждали. Все заради пиара.

так вот именно! и только благодаря этой теме, Оксану уже знают, даже те, кто и не подозревал о её существовании

Аноним 400

[Мини]РаЛкА: люди которые высмеивают внешность других людей сами вовсе не идеальны зачастую

Но они и не лезут на конкурсы.
Я согласна с теми, кто пишет, что если засветилась - будь готова к разным комментариям. Не только лестным. И не надо людям рот затыкать.

мама

Удивительно, правда нужно было более двух детей иметь?

мама
Екатеринбург

Аноним: Вот такую миссис никто бы словом не упрекнул и на вес ее лишний не смотрел. Когда добродетель и истинные ценности в жизни наперекор судьбе

Вы с ума сошли? Зачем здесь трепать про чужое горе?

Розовая фиалка

Ой автор вы уж простите,но не красавица вы ....не красавица...есть женщины красивей вас. А ю-маму подключили чтобы набрать аудиторию и получить мисс зрительских симпатий?

Аноним 400

Solt4: Удивительно, правда нужно было более двух детей иметь?

Газпром с одним прошла. Видать, успешностью взяла))

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
Не говорите, тоже захожу фотки посмотреть, читаю эту канализацию- рука чешется ответить, потом думаю - а оно мне надо взрослых закомплексованных теток в их хабальство носами тыкать - и выхожу

будущая мама
Екатеринбург

Lady Astrа,
Это не конкурс красоты, здесь не будут оценивать красоту, как ещё сказать то?

мама
Екатеринбург

Lady Astrа,
Одно дело мнение высказать- нравится, не нравится... Другое дело грязью поливать незнакомых девчонок только потому, что они замуж удачнее вышли или раскрутились... За Яшанькину вообще обидно- классная девка, лично не знакома, но по делам и отзывам тех кто ее знает могу судить. А тут разошлись - зубы унитазные, грудь резиновая....фу.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";