Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наталья
Мне и нравится этот конкурс за то что в нем не красота главное.
А может еще одну тему, создать, что бы там только ваши, Наталья, посты , не хочется всю эту грязь читать, хочется только суть: ваши впечатления.
соглашусь.Ну и уродок там нет.А вкусы у всех разные
Чукотка,
не, без обсуждений скучно будет, просто уже пора обороты сбавлять анонимам с недержанием)
ну неужели вы ни разу не слышали такого сравнения? когда очень белые, неестественной белизны зубы сравнивают с санфаянсом? я уже много лет назад такое сравнение видела и, кстати, сейчас мода на такие зубы уже уходит. в моде естественность
Аноним,
Ну т.е. Вам бы понравилось описание Ваших зубов с прилагательным "унитазные"?
Аноним,
я вообще много чего слышала в своей жизни. Но никогда не буду обсуждать другую женщину в таких эпитетах.
А такого прилагательного ни кто и не употреблял, это анонимы, как всегда в своем репертуаре, все переиначили, извратили и на изнанку вывернули.
огромная ошибка, что тема заведена без "галки" от анонимов. продержится недолго из-за ежеминутных жалоб.
Дамы, хорош жамкать друг на друга. Что за неуравновешенность? Поучать тут взрослых людей, кому и какие эпитеты писать - тоже не признак великого ума, не умнее унитазных виниров.
Дайте дочитать-то.
Наташа, мы за тебя, дорогая!
жмут, причем, без шуток на все сообщения подряд. и все жалобщики - разные люди. всем что-то чудится в этой теме.
может, уже это самое - кавинтон, пантогам, глицин.
Бермудский треугольник темы. Сейчас люди пропадать начнут
Модератор,
Так тут половина гормонозависимых- беременные, кормящие, неудовлетворенные, климактеричные- вот и шалят у теть нервишки Терпения вам, Модераторы) Дайте уж за Наталью поболеть
развод, подработка, к психологу и ко врачу (С)
Модератор,
Вы же их видете, они и с 25 рег тоже самое пишут в темах без галок ((
ЛуизаВебер,
Заняться собой
Анонимы переиначили? ????
Нуну
Видимо просто Елену задевает, что тут ее подружку трансом обзывают, вот к Яшанькиной и прицепилась?
Лена, признавайтесь, где Вам Яшанькина дорогу перешла
Именно. Фраза была такая:
"Загорите до состояния головешки и у вас зубы как унитаз засияют"
дальше разгонять анонимы пошли
GALAktika-Z,
Ну вот я вам ее и процитировала - то есть это Мама Ленчик по вашему мнению просто так написала? Не сравнила зубы Яшанькиной с унитазом ?
Ну она ж это написала, не анонимы, зачем переиначивать то????
аноним,
"унитазные" - придумали злобные анонимы. И пошли разгонять то самое вещество по тем самым трубам.
На этом ставлю точку. В этой теме отвечать анонимам больше не буду.
пожалуйста поставьте галку от Анонимов, если это возможно
давайте попробуем
ещё одну тему не хочу. Меня не хватит, буду тут продолжать писать, может модераторы поставят галку от Аннонимов и страсти улягутся.