Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

мама
Екатеринбург

красавица автор темы: то здорово помогать людям и любить людей, понимать их и принимая не осуждая и не ставя подножку и выискивая недостатки.
Когда нас журналисты спросили, соревнуемся ли мы между собой, мы ответили НЕТ, ибо мы узнаём друг друга, познаём мир и новое. И это очень интересно и увлекательно Рекомендую.

Наталья
Мне и нравится этот конкурс за то что в нем не красота главное.

А может еще одну тему, создать, что бы там только ваши, Наталья, посты , не хочется всю эту грязь читать, хочется только суть: ваши впечатления.

мама
Екатеринбург

[Мини]РаЛкА: Да это себя в первую очередь нужно не уважать, чтоб другого человека грязью поливать, некрасиво это как минимум

соглашусь.Ну и уродок там нет.А вкусы у всех разные

мама
Екатеринбург

Чукотка,

[Мини]РаЛкА: потом мы удивляемся в соседних темах про колготки, откуда дети такие бестактные и жестокие, да вот от таких вот родителей

• 100500
просто посетитель
Санкт-Петербург

Я_Солнце: А может еще одну тему, создать, что бы там только ваши, Наталья, посты , не хочется всю эту грязь читать, хочется только суть: ваши впечатления.

не, без обсуждений скучно будет, просто уже пора обороты сбавлять анонимам с недержанием)

Аноним 916

Дама Бубён: Написать про женщину - унитазные зубы

ну неужели вы ни разу не слышали такого сравнения? когда очень белые, неестественной белизны зубы сравнивают с санфаянсом? я уже много лет назад такое сравнение видела и, кстати, сейчас мода на такие зубы уже уходит. в моде естественность

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ну т.е. Вам бы понравилось описание Ваших зубов с прилагательным "унитазные"?

Екатеринбург

Аноним,
я вообще много чего слышала в своей жизни. Но никогда не буду обсуждать другую женщину в таких эпитетах.

Екатеринбург

Tanusik623: Ну т.е. Вам бы понравилось описание Ваших зубов с прилагательным "унитазные"?

А такого прилагательного ни кто и не употреблял, это анонимы, как всегда в своем репертуаре, все переиначили, извратили и на изнанку вывернули.

красавица автор темы: Зачем ставить галку от Анонимов, если они такие же пользователи как и мы, пишут анонимно не приятные вещи, напишут так же и под ником. Без анонимов овна будет меньше, сыкотно им под своими никами писать гадости.

Модератор
Екатеринбург

огромная ошибка, что тема заведена без "галки" от анонимов. продержится недолго из-за ежеминутных жалоб.

дедушка
Москва

Модератор: продержится недолго из-за ежеминутных жалоб.

Дамы, хорош жамкать друг на друга. Что за неуравновешенность? Поучать тут взрослых людей, кому и какие эпитеты писать - тоже не признак великого ума, не умнее унитазных виниров.
Дайте дочитать-то.
Наташа, мы за тебя, дорогая!

Модератор
Екатеринбург

жмут, причем, без шуток на все сообщения подряд. и все жалобщики - разные люди. всем что-то чудится в этой теме.
может, уже это самое - кавинтон, пантогам, глицин.

дедушка
Москва

Модератор: всем что-то чудится в этой теме.

Бермудский треугольник темы. Сейчас люди пропадать начнут

мама
Екатеринбург

Модератор,
Так тут половина гормонозависимых- беременные, кормящие, неудовлетворенные, климактеричные- вот и шалят у теть нервишки Терпения вам, Модераторы) Дайте уж за Наталью поболеть

просто посетитель
Санкт-Петербург

Модератор: может, уже это самое - кавинтон, пантогам, глицин.

развод, подработка, к психологу и ко врачу (С)

будущая мама
Екатеринбург

Модератор,
Вы же их видете, они и с 25 рег тоже самое пишут в темах без галок ((

будущая мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер,
Заняться собой

Аноним 242

MamaLENCHIC: Вот да, такой свитер только на лыжню надевать, а не на мероприятия

jane air: MamaLENCHIC:Загорите до состояния головешки и у вас зубы как унитаз засияют.

Лена

GALAktika-Z: Tanusik623:Ну т.е. Вам бы понравилось описание Ваших зубов с прилагательным "унитазные"?

А такого прилагательного ни кто и не употреблял, это анонимы, как всегда в своем репертуаре, все переиначили, извратили и на изнанку вывернули.

Анонимы переиначили? ????
Нуну
Видимо просто Елену задевает, что тут ее подружку трансом обзывают, вот к Яшанькиной и прицепилась?

Аноним 242

Лена, признавайтесь, где Вам Яшанькина дорогу перешла

Екатеринбург

аноним:
Анонимы переиначили? ????

Именно. Фраза была такая:
"Загорите до состояния головешки и у вас зубы как унитаз засияют"
дальше разгонять анонимы пошли

Аноним 242

GALAktika-Z,
Ну вот я вам ее и процитировала - то есть это Мама Ленчик по вашему мнению просто так написала? Не сравнила зубы Яшанькиной с унитазом ?
Ну она ж это написала, не анонимы, зачем переиначивать то????

Екатеринбург

аноним,
"унитазные" - придумали злобные анонимы. И пошли разгонять то самое вещество по тем самым трубам.
На этом ставлю точку. В этой теме отвечать анонимам больше не буду.

автор
Екатеринбург

Модератор: огромная ошибка, что тема заведена без "галки" от анонимов. продержится недолго из-за ежеминутных жалоб.

пожалуйста поставьте галку от Анонимов, если это возможно

GALAktika-Z: Без анонимов овна будет меньше, сыкотно им под своими никами писать гадости.

давайте попробуем

Я_Солнце: А может еще одну тему, создать, что бы там только ваши, Наталья, посты , не хочется всю эту грязь читать, хочется только суть: ваши впечатления.

ещё одну тему не хочу. Меня не хватит, буду тут продолжать писать, может модераторы поставят галку от Аннонимов и страсти улягутся.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";