Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо бы было, если есть такая возможность у модераторов, в действующую тему галку от анонимов ставить задним числом. Это могло бы спасти много интересных тем, закрытых из-за анонимов.
Мне в одной теме как-то написали, что зря галку поставила, тема не взлетит, зато чисто было.
да, потому как так удобно. Лена просто описала эффект белой керамик на темно коричневом фоне.
ну и вообще -
мне ажется нельзя.
самое логичное сейчас удалить эту тему нафиг совсем, тебе завести новую и просто попросить модераторов жить там. за помои жестко в бан.
на каждый роток не накинуть платок, но типо правила есть и иногда мягко говоря удивляет почему некоторые высказывания откровенно оскорбляющие остаются даже просто не удаленными, не говоря уж про баны.
нет ее у модераторов, и у администрации тоже нет, даже разработчики сделали возможность поставить эту галку при создании темы только.
Предлагаю Наташе сделать новую тему, в первые три поста продублировать основное, а эту тему удалим.
это очень большая роскошь, я вам скажу, модератора попросить жить в чьей-то теме...
Администрация,
А можно не удалять? мы же тут старались желали? просто закрыть ведь можно?
предварительно вычестив нечистоты. даже из позитивной темы можно вот такое сделать.
ну так есть темы где живут по собственной инициативе значит )))
Я думаю никто эту бабскую желчь читать не будет, а уж от анонимов тем более. Натуля не волнуйся и сама всякий бред пропускай. Ты- умница, красавица и великолепная Мама! Это -главное. Не важно какое место ты получишь, наслаждайся жизнью и знай-хороших людей гораздо больше! Как жаль, что я наверное никогда не увижу тебя, приезжай в Москву! Удачи тебе и тепла и радости на сердце! Ты- настоящее украшение этого форума, и всего, где ты находишься! Счастья тебе, Солнышко!!!
Модераторы, закройте пожалуйста тему, переходим в другую, без Анонимов