Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

Екатеринбург

красавица автор темы: давайте попробуем

Хорошо бы было, если есть такая возможность у модераторов, в действующую тему галку от анонимов ставить задним числом. Это могло бы спасти много интересных тем, закрытых из-за анонимов.
Мне в одной теме как-то написали, что зря галку поставила, тема не взлетит, зато чисто было.

мама
Екатеринбург

аноним: Анонимы переиначили?

да, потому как так удобно. Лена просто описала эффект белой керамик на темно коричневом фоне.
ну и вообще -

красавица автор темы: пожалуйста поставьте галку от Анонимов, если это возможно

мне ажется нельзя.
самое логичное сейчас удалить эту тему нафиг совсем, тебе завести новую и просто попросить модераторов жить там. за помои жестко в бан.
на каждый роток не накинуть платок, но типо правила есть и иногда мягко говоря удивляет почему некоторые высказывания откровенно оскорбляющие остаются даже просто не удаленными, не говоря уж про баны.

Екатеринбург

GALAktika-Z: если есть такая возможность у модераторов

нет ее у модераторов, и у администрации тоже нет, даже разработчики сделали возможность поставить эту галку при создании темы только.
Предлагаю Наташе сделать новую тему, в первые три поста продублировать основное, а эту тему удалим.

Екатеринбург

jane air: и просто попросить модераторов жить там. за помои жестко в бан.

это очень большая роскошь, я вам скажу, модератора попросить жить в чьей-то теме...

будущая мама
Екатеринбург

Администрация,
А можно не удалять? мы же тут старались желали? просто закрыть ведь можно?

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя: А можно не удалять? мы же тут старались желали? просто закрыть ведь можно?

предварительно вычестив нечистоты. даже из позитивной темы можно вот такое сделать.

Администрация: это очень большая роскошь, я вам скажу, модератора попросить жить в чьей-то теме...

ну так есть темы где живут по собственной инициативе значит )))

мама
Москва

Я думаю никто эту бабскую желчь читать не будет, а уж от анонимов тем более. Натуля не волнуйся и сама всякий бред пропускай. Ты- умница, красавица и великолепная Мама! Это -главное. Не важно какое место ты получишь, наслаждайся жизнью и знай-хороших людей гораздо больше! Как жаль, что я наверное никогда не увижу тебя, приезжай в Москву! Удачи тебе и тепла и радости на сердце! Ты- настоящее украшение этого форума, и всего, где ты находишься! Счастья тебе, Солнышко!!!

автор
Екатеринбург

Модераторы, закройте пожалуйста тему, переходим в другую, без Анонимов

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";