Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

olgenka Только вообще не видела там распродажных сандалей

вчера в ДМ (Гринвич) были минимены на девочку за 1 500 руб., но они давно уже по такой цене
До сих пор жалею, что в сентябре их не купила, когда они тыщу стоили :(

Django
вчера в ДМ (Гринвич) были минимены на девочку за 1 500 руб.

для меня приученной к сз-это не распродажа)))

в ДМ в Гринвиче отхватила машинку на радиоуправлении за 120р. Ездит, правда, только вперёд, потом сама назад откатывается. Впервые купила дочке на пробу
а в Симе рядом с ДМ прикупила Лего со скидкой 50%. Там немного осталось уже: звёздные войны, ниндзи всякие, трансформеры, машинка небольшая. Маяк ещё вроде - несколько крупных коробок, не обратила внимания что именно

Сегодня в ДМ гринвич шапки Lassie по 49.

А, трусики ещё прикупила чисто белые 3 штучки за 79р. Фаворетто (они с купальниками висят). 86-92 размер. Больше размер - дороже (ДМ Гринвич)
В Симе майки 2 штуки по 250-300р есть

olchick
мне понравилась коламбия 1200.. Спасибо за наводку!
Сегодня купила в спортмастере дисконт кроссовки коламбия из коллекции 2011 года. Стоили 4990. Купила за 1437. Размеры есть 37 и 37.5 Фото точное не могу найти но на подобие таких...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:46

купили сегодня сандалии в магазине "Антилопа" в Мегаполисе, за 580 р.
У них такая хорошая распродажа)))

в Заре в отделе для подростков есть стойка с распродажными вещами за 300-500 рублей.Правда с размерами бардак. Меряла брюки 42 размер,а они огромные,не меньше 48( так и не выбрала.

milashka80
У них такая хорошая распродажа)))

А как там ассортимент на мальчиков 20-21 размер?

olgenka
для меня приученной к сз-это не распродажа)))

Хде сз сандалей? Ткните пож-та пальцем.

Кто видел мужские флисовые толстовки, хорошего качества,, толстые теплые Размер 46–48? В спортмастере дисконт либо дорого, либо качества ужасного. Мужу на следующую зиму ищу... Можете в личку запрещенные сайты кинуть...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:02

vseok
Хде сз сандалей? Ткните пож-та пальцем

да там рядами набирается, и сейчас для сандалей не сезон... в личку кину сейчас одну ссыль

Про сандалии, не везде рядами. Своим заказывала ТАМ недавно.

milashka80

подскажите там больше 25 размера были?

Креативная
Про сандалии, не везде рядами. Своим заказывала ТАМ недавно. можно мне ссылочку)))

Я уже с телефона,,, ссылки кину позже...

И мне ссылку скиньте пжл по сз

давайте без тысячи сообщений "можно мне ссылочку" обойдемся в этой теме? пишите в личку друг другу!

Vikulizm
а в Симе рядом с ДМ прикупила Лего со скидкой 50%

может в Смике? чего-то Симу там не припомню!

В ДМ (МЕГА) галстуки-бабочки для мальчиков по 29 руб, рубашки начиная с 90 размера от 99 руб (я белую купила на 122 рост), флисовые комплекты шапка+шарф светло-сиреневого цвета по 49 руб (размеры 52-54).

Трубадурочка

Детский мир у меге открылся?)

Ante

АГА
вчера там была. купила матрасик для санок за 15р

be_happy
в Заре в отделе для подростков есть стойка с распродажными вещами за 300-500 рублей.Правда с размерами бардак. Меряла брюки 42 размер,а они огромные,не меньше 48( так и не выбрала.

может, это европейские размеры, которые +6? Тогда, допустим, нужный 44-й размер - это европейский 38))

be_happy

В Zara всегда европейские размеры. +6 надо добавлять

жена и мама
простую дешманскую коляску трость?н

ашан "курносики"

Открылась глория джинс в ботанике молл, сегодня и вчера за 2 вещи 10 процентов скидка, за 4 15 а за 6 вещевй 20 процентов, еще от 1000 дают подарок и каждый час до 17. 00 розыгрыш подарочной карты 500 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы