Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Ассортимент летний выбора много все развешано все понятно, помещение большое

hirabambyna
вчера там была. купила матрасик для санок за 15р

Ого, а мы свой меховой конверт Kaiser Dublas используем для санок, и для автокресла, и для прогулочной коляски. Он на молнияй и при расстёгивании получается коврик - одеялко, подстилка...

В ДМ Куома по 999 р , размеры 20-23

NataV333
В ДМ Куома

В котором ДМ? 23 точно есть, а то будет как с Ашаном?

В ДМ в Меге сегодня дочери купила одежду Futurino Жилет черный с цветами 499 , куртку фиолетовую за столько же и зимний комплект 999 розовый с серым. Еще там есть хорошенькие зимние пальто на девочек белый перламутр и сиреневый перламутр тоже 999 руб размеры до 122

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:23

Lysia4um
В котором ДМ? 23 точно есть, а то будет как с Ашаном?

В Гранате. 23 размера были одни - розовые.

Вчера купили мужу ботинки зимние в Zenden за 299 руб :y_0003:

Большое спасибо за наводку на СМИК,в гринвиче.Купила 3 комбенизона вышло на 1400 руб :=-O: .Довольна как слон :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:18

milaK Вчера купили мужу ботинки зимние в Zenden за 299 руб

вот это да! :=-O:

Сегодня в Парк-Хаусе видела:

• в магазине Экко сандалии на девочку фиолетового цвета с закрытым носом по 990 руб.
    размеры с 19 по 22
  • в Детском мире флисовые рукавички Рейма без пальчика для девочек по 99 руб. и мальчиков по 249 руб., размеры 0 и 1, находятся напротив касс

А вот третий,размер на 86.Море ляличных и на мальчиков оставались.В живую гораздо симпатичней :) ,фото не очень удачное.Скидки ещё завтра.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:22

скажите,а там до какого такие скидки? спасибо

поняла. спасибо

Где находится zenden и фото мужских ботинок за 299 можно? Что там ещё есть? Извините с телефона без цитат...

Креативная Где находится zenden

в Гринвиче

Забыла написать в детском мире при покупке 2 пачек подгузников Либеро,3 пачка в подарок.Я покупала в Гринвиче,ещё много было и стульчик со скидкой 2000 руб.

Девочки, загорелась такую штуку подарить мужу, но не могу найти у нас, все из Москвы с доставкой, а мне б пощупать стоит ли оно того.
Может кто видел?

milaK
купили мужу ботинки зимние в Zenden за 299 руб

где у нас зенден, кроме гринвича?
распродажа там до какого числа?

Nady
загорелась такую штуку подарить мужу

о, это надо мне-любительнице есть и читать в ванне

istochka
подскажите там больше 25 размера были?

были, и другие модельки

Фэнтези
в детском мире при покупке 2 пачек подгузников Либеро,3 пачка в подарок.

Трусы есть? Или только подгузы по акции?

Масявр

Не уточнила.

Фэнтези

Только подгузники,но акция вроде до 17.03 была.

А можно фото самокатов из дет. мира? А то на сайте в распродажах их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы