Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Где посмотреть зимние женские кроссовки на 37–38... Кто в спортмастере дисконт был недавно?

Visionary
Я думала это осень-весна

ну, у нас и зимы, ттт, не сильно морозные стали, и дети у меня не мерзлявые, осенью начнём носить, посмотрим, насколько хватит, будем замерзать - купим и куому тоже :)

Креативная
зимние женские кроссовки на 37–38... Кто в спортмастере дисконт был недавно?

седня были) много очень) цены всякие и фирмы тоже...от 690 и ...
в среднем 1500-2000 за хорошие) мне понравилась коламбия 1200...но мне большие чуток :( ... 37 был
в куртках можно порыться там, правда на себя (42)..ниче не нашла, один пухич висел...мягкий мягкий, легкий... но по-любому собъется все.. прошиты большими расстояниями квадратики и стоила 3200...вообщем много на 46-48-50 курток
сыну купили спортивные штаны за 299 р вроде, и утепленные на синтепоне на весну за 177 :) их вот много было

Я вчера купила в Детском мире (Гринвич) д/с ботиночки Рейма за 599 руб. :)
раньше стоили 3 499 руб. %)

где купить самую простую дешманскую коляску трость?нужно всего на 10 дней,лишь бы была легкой,имела колеса и сидушку,больше от нее ничего не требуется

В дочках-сыночках были тросточки за 700-800 рублей

жена и мама

Django
Я вчера купила в Детском мире (Гринвич) д/с ботиночки Рейма за 599 руб.

А то там с размерами?

Трубадурочка А то там с размерами?

купила последние, больше их там нет
на мальчиков ещё были ботиночки Рейма по 950 (коричневые) и 990 руб.
коричневые маленьких размеров (22 вроде и ещё какой-то) и черные 24 или 25 р-ра

Подскажите где в меге посмотреть детские / женские кеды, нужны кеды 36 размера

В СМИКе вчера купила Лего Ниндзяго за 1300, это со скидкой 50% :) Дупло там буквально пара позиций не интересных осталось, а вот для парней постарше еще можно выбрать. Есть Лего из серии Тачки, Ниндзяго, Звездные войны и что-то еще. В Monsoon Accessorize хорошие скидки на всякие милые штучки, аксессуары продают за недорого.Для дочки купила наушники обалденные за 150 рэ. Набор бижутерии, на голову повязки с цветочками, типа греческих с браслетиками 2 набора аж-это все по 50 рэ было.Брала в Успенском.

купила вчера в ДМ в МЕГЕ такого пупса за 309, стоил 1019, смеется, чихает, кашляет, говорит агу(правда больше похоже на бррр), издает звуки малыша www.detmir.ru/product/index/id/32291/ еще был такой за 409 www.detmir.ru/product/index/id/32321/. еще оставались, правда разбирают как горячие пирожки

Django
коричневые маленьких размеров (22 вроде и ещё какой-то)

Я! Я! Их купила!!!! 21 размер за 999 руб!!!!
Были 3200 до распродажи

Откуда они там взялись??? Я неделю назад там все перерылаСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:57

Django
Я вчера купила в Детском мире (Гринвич) д/с ботиночки Рейма за 599 руб.

Типа таких только синие видела
Там еще есть какой-то типа 25 размера, но стоят 1400-1500

Девочки, куда поехать за дс костюмом на девочку, ростовка 110-116

olgenka
Я! Я! Их купила!!!! 21 размер за 999 руб!!!!

А Вы не обратили внимание есть распродажные сандалики на мальчиков 20-21? Желательно синие Minimen? )) А то я одни хапнула, сейчас вторые хочу.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 19:15

я тоже купила распрродажную рейму демисезонкуууууу ааааа)))) 25 размер)))) за 599 рэ))) вау)) взяла спапогами))

в ЗЯ купила сегодня двойные тени Би Ю за 159 руб, оттенков лежит много разных, обычная цена около 340-350 :)

спасибо тем, кто про Камаю написал. У нх вообще какой-то атракцион невиданной щедрости :) . Купила сегодня (в Комсомолле) пальто 55% шерсть, очень красивое за 674 !!! руб. Размеры запомнила только 50, 48. Еще кучку бусиков набрала, цены от 49 руб., на лето супер.
Еще была стойка с куртками-пуховиками за 600-1000.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:20

Сапоги резиновые были 25-26 размер?

vseok
А Вы не обратили внимание есть распродажные сандалики на мальчиков 20-21? Желательно синие Minimen? такие и я бы взяла. Только вообще не видела там распродажных сандалей

Девочки, подскажите температурный интервал этих сапожек рейма?
Сорри за офф....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы