Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

кто бывал на "ночных распродажах" скидки на все или просто стойки одежды с скидками?

be_happy а он в Гринвиче находится?

нет

Оля-я где эти магазины есть?

в Меге, Успенском, Комсомолле и в Ботаника-молле
информация [a url=zarina.ru/shops/]с сайта[/a]

скабиоза
я упрямо вижу в рекламе ОТ 20%

держи, фома неверующая

на улице Ильича распродажа детской обуви(магазин закрывается). обувка за 500, 600 700р. даже зима Кому нужно!
Вопрос ! кто знает насколько нога у ребенка может вырасти за лето и осень?
ребенку 3 года, хочу зиму прикупить заранееСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 21:21

vovo
улице Ильича

а поконкретнее где там?

vzog

Ильича 65

Около Амеги, , Медовой лавки Семиных, Магазин птицефабрика среднеуральская(бывшая курек-ко)

Чудо природы©
держи

не ну нормально на оф сайте ОТ 20% www.grinvich.com/news/804/
так то пофиг все равно не попрусь

vovo

каких фирм есть обувь не подскажите?

ярких марок нет, валенки типа котофея были.типа обувь москва, (россия-китай.)

детские чешки были, кроссовки, сандалиСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 21:36

Django
в каком именно?

Извиняюсь, в меге который АШАН, я как то не люблю карновальский
Девочки на выкладке стояли жаловались, что они всю ночь работали и ещё много работы предстоит сегодня, приятненько там было в 9.30 утра, ни очередей, ни толп, ни бардака вечного, размеров много, правда как всегда, на девочек много симпатичного, а на мальчиков поискать надо.
Моему 2.3, по этому велики не смотрела, и для старших деток тоже. обувка так себе.

Купила сегодня в Атланте зимние мужские ботинки Дино Ричи нат.кожа и мех за 1200р. Стоили 3750р. Продавцы говорят обуви ещё много,так что успевайте! Сыну купила кеды,на ценнике была цена 320р,а в итоге 200р. На детскую обувь цены не все поменены,узнавайте на кассе.

н

wwaww
Купила сегодня в Атланте

На родонитовой? или хде?

Да на Родонитовой.

zhuchok
Ильича 65

Были вчера с подругой, взяли 9 пар разных. Зима-очень дешего, валенки по 500р, купила себе зимние сапоги 38 размера кожа\мех натуральные -700р!!!

может расхватали, когда я была там скорее были подростковые я бы казала размер 37 так, если не меньше. позвоните

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:49

пришло письмо из "Лапландки и Финки"

Закрытие магазина - большая распродажа

На протяжении 5 лет мы работали для Вас - это ни много и ни мало. За это время мы старались отбирать лучших из лучших производителей детской одежды и обуви. Мы были и остаемся честными и правдивыми. Мы одни из первых открыли для Вас мир качественной финской одежды, донесли до Вас новые решения и подходы к ее выбору. На наших глазах Ваши детки подросли, пришли к нам с младшими сестренками и братишками. Как выразить благодарность самым верным, преданным клиентам? Конечно, сделать на прощание подарок. С 19 апреля мы объявляем о глобальной распродаже в связи с закрытием магазина "Лапландка и Финка" в ТРЦ Фан-Фан. Скидки на текущие весенние коллекции Poivre Blanc и atPlay! 50%, на остальной ассортимент - до 80%. Например, термо-носки Reima можно купить всего за 174р. Цены в интернет-магазине будут пересчитывать после оформления заказа. Доставка заказов по данной акции будет осуществляться при покупке на сумму от 3000р. Товар не резервируется.
Желаем Вам приятных покупок и ждем по адресу: Ясная, 2 ТРЦ Фан-Фан 3й этаж

NataV333

ну и зачем вы выложили эту инфу то.самим не хватит блин

расскажите все же про ночь распродаж
кто бывал?
стоит идти?

Переезжаем в новую тему, эту можно закрыть :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Всем сюда![/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы