Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Продолжаем делиться новостями об удачных покупках, новых акциях и т.п. :y_0040:

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются
  3. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.
  4. В этой теме можно написать только под своим ником.

Предыдущие темы:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 1[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 2[/a]

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 08:02

Сегодня в магазине "Ваш малыш" на Бажова видела комплект Нельс на девочку с 50% скидкой.
Размер 86, раньше стоил 12 770 руб.

Девочки кто по магазинам в выходные пробежался, откликнитесь..... :y_0003:
ГДЕ КУПИТЬ ЗИМНИЕ САПОГИ (на себя) СО СКИДКОЙ??? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:50

В успенском купила кожаные сапоги себе, натур.мех, 37 размер, каблук 7 см, за тысячу. размеры разные, но все по 1 паре. были по 2 тыс, но всё зима

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:00

Lelkako В успенском купила кожаные сапоги себе

а в каком именно магазине? ;)
Если мне память не изменяет там весь второй этаж обувные магазины занимают. :)

Девочки, может кто видел чемоданы дорожные со скидкой. Только качественные надо, а не ломающиеся после одного перелёта.

Django
Нельс на девочку с 50% скидкой.
Размер 86, раньше стоил 12 770 руб.

офигеть, со скидкой бы не взяла, ни то что без скидки

Лилунчик
Девочки, может кто видел чемоданы дорожные со скидкой. Только качественные надо, а не ломающиеся после одного перелёта.

в гринвиче магазин сумок и чемоданов, написанно, что до 70 % скидки, но я не заходила, это в старой части здания.

в ДМ в гринвиче вывесили зимние детские куртки на мальчиков до 104 в районе 600-700 руб (возле касс) и Лухту на мальчиков за 1800 со 110 наверное, до 150 отчно, две расцветки синяя и зеленая-хаки. (висят в мальчуковой зоне , недалеко от входа в склад. )

В парк хаусе в адидасе скидки.

Девочки интересуют зимнии комбезы, унисекс-мальчик, от рождения до 9 месяцев рост не подскажу ...

Со скидками где видели и какие марки ...и цены

В Медвежонке комбезы и костюмы зимние 80р-р остались только фирмы Керри, так что выбор для меня был не велик.
В Летуале скидка хитропродуманная, как всегда При покупке выбираешь - или скидку по карте или без нее, но тогда дают 50% бонусов от этой покупки. Потом до 22 февраля надо отоварить эти бонусы, но карта не действует при этом и бонусы вычитают из цены без скидки которая. В общем у меня вышло с бонусами такая же цена, что я бы и с картой купила.

Happiness!
Девочки интересуют зимнии комбезы, унисекс-мальчик, от рождения до 9 месяцев рост не подскажу ...

Со скидками где видели и какие марки ...и цены

В Медвежонке Керри много было от 62р-ра как раз, цвета и голубой и серенький какой то, зеленый яркий и др., цены меньше 3тыс, тк цены пополам сейчас.

Спасибо гляну , может еще кто где видел.... :)

Про Медвежонок- кроме зимних комбезов, поддев и пр., есть корзина с ляльскими летними вещами: платья, песочники, футб+лосинки. Очень симпатишные попадались вещички по 200 руб. Тоже скидка 50%

скабиоза
Лухту

на девочек видела в ДМ в Гринвиче розовый комплект на 110 со скидкой, симпатичный, 2800 что ли со скидкой :)

Земляника

я так понимаю на их сайте этого вообще не выставлено...

подскажите ,куда можно съездить за демисезонной одеждой на девочку 74-80 см и обувь тоже интересует на весну

заказала мелкой с сайта дисней много распродажных шмоток(до 1000р)
и на картерсе тоже

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:21

Купила вчера ботинки зимние Viking в медвежонке за 1995руб., а они оказались маловаты.. точнее к зиме будут малы. Сейчас куому 25 р-р донашиваем, вот и купила 27 р. А дома стельки сравнила, у викинга 27 р. стелька на пол сантиметра больше, чем у куомы 25((( Расстроилась, это была моя единственная добыча в Медвежонке. 28 р-ра нет. Поеду завтра-послезавтра сдавать. Если кому то нужно-пишите.

Happiness!
я так понимаю на их сайте этого вообще не выставлено...

да там не особо много, я взяла несколько вещичек оттуда.

choco

какие карошенькие :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:14

choco
заказала мелкой с сайта дисней много распродажных шмоток

Гвэн
а ткните меня носом, где это? в личку конечно

;)

choco
и на картерсе тоже

Сами или через посредника?

Осенняя вишня
через посредника?

там переплата - коэфициент 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы