Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Прикиньте, как ей тяжко на ее тонкую талию, опу и ляжки брюки - юбки подбирать. ))) Приходится цельный день в трениках ходить.

Краска))) автор темы Да не жлитесь вы, красивая, молодая, успешная тетка, да еще и с 6 детьми - это разве не круто?а

нет. перекачанная баба на анаболиках, с пошлами имплантами и очевидной пластикой некоторых мест.
морду бы еще перетянуть для комплекта. она у нее сильно выбивается из набора и выдает новодел

Яблоко

Для меня каторга) повезло, от природы тощая, да возраст дает знать, да и пресс хочется) вот со здоровьем решу проблемы и пойду, буду заставлять себя заниматься!

jane air морду бы еще перетянуть для комплекта. она у нее сильно выбивается из набора и выдает новодел

Кстати, да диссонирует прям

Яблоко Наташка-красавица

Ээээ, вспомнила, когда она она красавицей-то было. Она у нас теперь богиня!

Биг Тэйсти Она у нас теперь богиня!

значит, красавица в бане

jane air морду бы еще перетянуть для комплекта. она у нее сильно выбивается из набора и выдает новодел

лицо? успеет еще

Как же наши женщины не любят и не принимают себя, что подвергаются тупому внушению, что надо вот так, а по другому ты - жирная жопа!

Биг Тэйсти она она красавицей-то было. Она у нас теперь богиня

перешла на следующий уровень

Ася Зверева Как же наши женщины не любят и не принимают себя, что подвергаются тупому внушению, что надо вот так, а по другому ты - жирная жопа!

Да просто шок и трепет
И сразу муж уйдет и денег не будет, ага

Супер!!! Классная!! Возьму на заметку себе! Тему даже читать не хочу. Ибо и так понятно что обгадили

jane air

Лицо хуже, потому что спортивные сушки не проходят бесследно)
И бикинистки анаболики не употребляют)

MamaLENCHIC Тему даже читать не хочу. Ибо и так понятно что обгадили

Э. Прикольно. То есть не захотели также - обгадили?

Фиг с ней, с фигурой. Шестерых родить, вот это

Аноним муж уйдет и денег не будет

Так он и уйдет. Устанет от ежедневных стенаний и замеров целлюлита.
У кого то в подписи видела, лучше быть веселой пышкой, чем задерганной сушенкой.

MamaLENCHIC Супер!!! Классная!! Возьму на заметку себе!

По части шести детей?:)
А вообще да ,даешь каждой фитнесняшке по 6 детей!....я же правильно смысл темы поняла?:)

Ася Зверева лучше быть веселой пышкой, чем задерганной сушенкой.

чем засушенной мартышкой это у Стропы-Парашютика.

ЛуизаВебер

Знаешь, вот я как представлю, сколько им нужно готовить и стирать-гладить. Пусть лучше два!

Страшенная, что лицо, что фигура

Яблоко

А, точно!)))

lvz А вообще да ,даешь каждой фитнесняшке по 6 детей!....я же правильно смысл темы поняла?

каждая мать должны быть фитнесняшкой, иначе она ленивое чмо.

ЛуизаВебер Фиг с ней, с фигурой. Шестерых родить, вот это

3 беременности.
у нас тут скоро появится такая мама 3 двойни.

MamaLENCHIC И бикинистки анаболики не употребляют)

до до. Лена давай не будем, имею друга спортсмена с медальками из этой среды. не жрут те кто этим лет с 18 занимается. там да, там жрать не надо. там уже просто годами сделанное тело.

Яблоко

Опять же. Вот я ленивое чмо. Но я щаслива. В чем сила, брат?(с)

Ася Зверева Вот я ленивое чмо. Но я щаслива. В чем сила, брат?(с)

сила в правде.
в мире много интересного помимо спортзала. ;)

Аноним

А что обязательно, хотеть, чтобы нрааилось?
Я вот например не хочу быть шпалой ростом 190 и с первым размером груди, а мне нравятся такие девушки.
Не приживется у нас никогда такая культура тела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы