Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Молодец! А у нас поют, что после 1 ребенка все везде висит! Упорство и труд все перетрут! ekabu.ru/sport/108325-mat-shesteryh-detey-s-figuroy-atleta.html

Краска))) автор темы Упорство и труд все перетрут

Ну, первый пошел
В данном случае перетерли деньги мужа на няню и импланты
Но тушка хорошая, да.

И?)) давно всем известно,что терпение и труд все перетрут)) все остальное - отмазки для ленивых))

Mirajka сделала себе операцию на грудь

и так видно, что сделала.

Загрузила фотки.
Ну,да,молодец.Но тощая

Так ведь не всем интересно посвятить свою жизнь борьбе с целлюлитом. Даже при наличии терпения и готовности к труду

Germiona Так ведь не всем интересно посвятить свою жизнь борьбе с целлюлитом. Даже при наличии терпения и готовности к труду

Это большой секрет, не говорите никому! Все в зал!
А мы пока по-быстрому займем все остальные ниши

С деньгами некрасивой может быть только ооочень ленивая женщина. А вот без денег порой, хоть застарайся...если одна лапша, каша, да картошка.

Так она профессиональная спортсменка. Не удивляет

а муж то есть у этой красотки? или все от разных?
одна на миллион - почему бы нет!

Круто, но есть одно нооо. Она именно этим и зарабатывает на жизнь. Видно же тренер, у меня девочка тренер 3 е малышей, ничуть не хуже фигура. Но она в зале живет, это ее работа. Простой тетке, только как Наташе красавице или поздно вечером или ночью в зал

а мне было приятней увидеть пример соотечественницы
в России многодетных красоток нет?

молодец, ноооо личико

аноним Так она профессиональная спортсменка. Не удивляет

+++++
Тоже хотела написать.

Кто-то С деньгами некрасивой может быть только ооочень ленивая женщина

Почему ? Аллу Пугачёву , Ларису Долину ленивыми никак не назовёшь , обе при деньгах , обе некрасивы . Донателла Версаче богата , трудолюбива и страшна.

Краска))) автор темы

грудь импланты, не удивлюсь, что на попе тож.

ofigenno.cc/realnye-foto-posle-rodov А это как вам? Вот это ненормально, по- моему!

Nastasita грудь импланты, не удивлюсь, что на попе тож.

у меня другой вопрос... Кожа на животе тоже ушита?

Какой такой подвиг в выставлении на обозрение уродливого живота?

chaoswife Вот это ненормально, по- моему!

так у всех по-разному же физиология. У меня живот ушел сразу же после родов, еще на родовом кресле, но зато растяжки остались.

Муж там есть - посмотрите в инстаграмм.
Милый хомячок
Или вот на сайте ее
www.deborahgoodmanfitness.com/
А она на самом деле персональный тренер :)
странно, правда?:) и почему у нас врачи умеют лечить (ну не все, конечно), учителя учить, водители водить? Вот когда тренер умеет попу подкачать - это да!

chaoswife Какой такой подвиг в выставлении на обозрение уродливого живота?

элементарный. Это настоящее на фоне пригламуренных красоток, и пропагандируемых канонов красоты.

А она красивая, да? Имею в виду всё, и лицо, и фигуру. Не увидела чё-то...

Биг Тэйсти А она красивая, да?

Мама 6 детей крута, несмотря на импланты. Титанический труд. Молодец! А эта только народ пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы