Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

инкогнито Я про Россию ни слова не сказала, в США живу - каждый день вижу кто и чем страдает .... Или не страдает

я тоже вижу. но цифры неумолимы как и 52-56 размеры в подростковой линии джинс говорят сами за себя. так что извините

богиня мальчик мой Ха! Мой такой же. Без
богиня пп и аэробные нагрузк

Из физ.нагрузок-кнопочки на компе.

Карла_Кларовна

Покажи, приятно на мускулистых юношей посмотреть, твоему сколько лет?

jane air я тоже вижу. но цифры неумолимы как и 52-56 размеры в подростковой линии джинс говорят сами за себя. так что извините

Тешьте, себя, тешьте ...

да растяжки эт наследственное, у меня после 4 родов одна малюсенькая растяжка на бедре, незаметная, на животе нет ни одной.
вот вес и лень появились только после погодков, третьего и четвертого.

Можно с любым количеством детей иметь стройное красивое тело, просто не жрать как не в себя и вести активный образ жизни. А недостатки можно прикрыть одеждой)))))))

инкогнито Тешьте, себя, тешьте ...

а мне надо? думаете?

красавица Можно с любым количеством детей иметь стройное красивое тело, просто не жрать как не в себя и вести активный образ жизни. А недостатки можно прикрыть одеждой)))))))

наташа давай не будем лукавить про прикрыть одеждой. без пластики иметь нормальный живот не получится. далее горм фон и щитовидка. и далее по списку. тут речь о том что вкупе показать типо круто, а женщина 46-48 размера уже корова. и это активно навязывается.

jane air

Как ты себя преподносишь, так тебя и воспринимают)))))
Любить себя надо, а не бабойконём бытб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы