Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

jane air

Друг спортсмен это одно) а подруга другое. Женщине не надо жрать анаболики, чтобы так выглядеть. Это уже бодибилдинг. Но там у них и вид другой

MamaLENCHIC Не приживется у нас никогда такая культура тела..

а у кого она прижилась? Лен, очнись. тут стероиды и пластика. это не может "прижиться" по причине полной неестественности.

MamaLENCHIC не приживется

И слава яйцам!
Аллилуйя, можно сказать.

Ася Зверева Пусть лучше два!

ну три хотя бы

jane air 3 беременности.
у нас тут скоро появится такая мама 3 двойни.

думаешь, три двойни выносить в два раза легче, чем шестерых по одному? я б не подписалась

MamaLENCHIC А что обязательно, хотеть, чтобы нрааилось?
Я вот например не хочу быть шпалой ростом 190 и с первым размером груди, а мне нравятся такие девушки.
Не приживется у нас никогда такая культура тела..

не знаю. Я нейтрально к таким женщинам отношусь. Развлекает их такое - и ради бога. Ну как крестиком вышивать. Вы вот как относитесь к вышивающим? Обгаживаете? Хотите тоже вышивать? Считаете всех невышивающих чмами с неправильным отношением к культуре вышивания?

jane air имею друга спортсмена

друзей не надо иметь - это как-то не по-дружески

Аноним Я нейтрально к таким женщинам отношусь. Развлекает их такое - и ради бога. Ну как крестиком вышивать. Вы вот как относитесь к вышивающим? Обгаживаете? Хотите тоже вышивать? Считаете всех невышивающих чмами с неправильным отношением к культуре вышивания?

заберу в копилочку цитат

спасибочки!

Да-да-да, и фигура то у нее ужасная и лицо и вообще, интересов других нет И вообще не естественно это все, после 6 детей иметь такое тело! а вот целлюлит, да висящий живот в растяжках, да сдувшуюся грудь после кормления. Это да! Это естественно и не раздражает

Ася Зверева В чем сила, брат?

В накачанной *опе и вшитых сисьгах, сестра!

Аноним

Я любое хобби уважаю. Хотела бы и крестиком вышивать, но руки из жопы растут)

MamaLENCHIC Я любое хобби уважаю. Хотела бы и крестиком вышивать, но руки из жопы растут

А я и вышивать не хочу :) но по счастью мои вышивающие друзья не приходят в мою жизнь с проверками, сколько вышито сегодня и соответствует ли это их видению.

А друзей с фитнесманией, бывает, заносит. Особенно когда они годами бьются в тренажерке, а результат все равно ближе к моему телу, которое живет и радуется, чем к телу Деборы, которую мы обсуждаем вот и выискивают молоко в моем кофе и фыркают на отсутствие "жима лежа" в моей жизни.

Kattisha

• миллион

Блин тема хорошая, я как любитель красивого женского тела, неважно какими способами полученного, по обсуждала бы)) но поехала в парк)

MamaLENCHIC но руки из жопы растут)

Краска))) автор темы Упорство и труд все перетрут!

Краска))) автор темы Есть к чему стремиться, а не ныть

и т.д.

Все не читала, уже обосрали девушку? И написали что поправиться на 20 кг и не заниматься спортом это естественно а она конь перекаченный силиконовый?

MamaLENCHIC неважно какими способами полученного

И это страшно

Шмель и т.д.

Действительно - даешь культуру вышивания в массы

Лайла Миллер уже обосрали девушку?

да никто ее не обсирал, оспади :) другой вопрос, что тренер по профессии не может выглядеть плохо, иначе к ней никто не придет на занятия :) и не с чего будет такую красоту поддерживать :)

Лайла Миллер

Да, Примерно так и было

у всех свое восприятие красоты. мне лично нравятся рельефные пышечки.
ну и да, у всех свое мнение о том, к чему приложить свой труд и терпение.

как человек, сделавший себя, меня восхищает другая женщина. но я так выглядеть точно не хочу.

Аноним

вы молодец!

Kattisha

А если без крайностей?! Никак? То есть, есть либо такие "роскошные", о которой речь, либо такие, которых описали Вы? Некорректное сравнение, бессмысленное даже.

Как надоели эти мерения пи..ми с американскими "красотками". У них менталитет другой, там никогда не будут чтить замученную семейными проблемами с мужем козлом, бытом, детьми и вечным отсутствием денег и времени на себя родимую тетку, как в России.

Данилара меня восхищает другая женщина.

это тетка? я вижу прикольного мужика....

Лагерта это тетка?

это тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы