Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Абривеатура тело-то стройное ли, нет есть у всех, а вот бухгалтерские отчеты блестящие ли, нет - нужны единицам

что-то я не поняла вашу мысль.

У нее и проблемы всех скорее всего нет, потому что она еще до родов спортом занималась!

Шмель что-то я не поняла вашу мысль

Перевожу. Многих (к счастью, не всех), не волнует, насколько вы умны, гибки, утонченны, успешны или просто хороший человек. Вы обязаны быть худой по определённому стандарту
Если вы отклоняетесь от стандарта эти многие (опять же, к счастью, не все), почему-то считают возможным указывать, что вы должны делать и в куда жить

Шмель я не поняла вашу мысль

телом пользуются все, отчетами - нет
да, не суть

Краска))) автор темы потому что она еще до родов спортом занималась!

ну наверное, потому что спортом она на жизнь зарабатывает ;) тетка спортсменка. хирургические вмешательства очевидны. была бы она главбухом многодетным с таким телом - это да, удивительно

Лагерта на фоне пригламуренных красоток, и пропагандируемых канонов красоты.

Как же осточертели уже эти лозунги типа "невозможное возможно" хочется уже ломать челюсти этим "рекламщикам", за то, что вводят" недостаточно волевых" людей в заблуждение.
А потом эти люди, поверившие слогану, получают в своей жизни крупные обломы и разочарования...
или попадают с неврозами , истощением или перетреном в психушки.
Человеческие возможности ограничены, в некоторых случаях весьма жёстко.
НЕ ВСЕ возможно человеку!
грамотно используй, что тебе дано, и не лезь, куда не дано- нафига потом страдать

Краска))) автор темы Упорство и труд все перетрут!

ага. еще и анаболические стероиды. Со С.Ерегиной на одно лицо- страшно и старо выглядят

Молодец тетка, очень клевая))

Краска))) автор темы У нее и проблемы всех скорее всего нет, потому что она еще до родов спортом занималась!

так и я занималась. только какое это имеет отношение к тому что происходит ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ???

Djokonda ага. еще и анаболические стероиды. Со С.Ерегиной на одно лицо- страшно и старо выглядят

согласна

Djokonda Как же осточертели уже эти лозунги типа "невозможное возможно" хочется уже ломать челюсти этим "рекламщикам", за то, что вводят" недостаточно волевых" людей в заблуждение.
А потом эти люди, поверившие слогану, получают в своей жизни крупные обломы и разочарования...
или попадают с неврозами , истощением или перетреном в психушки.
Человеческие возможности ограничены, в некоторых случаях весьма жёстко.
НЕ ВСЕ возможно человеку!

а с этим еще больше.

Яблоко бы она главбухом многодетным с таким телом - это да, удивительно

и я о том же. Это ее профессиональное достижение, в каждой профессии достижения свои.

Djokonda грамотно используй, что тебе дано, и не лезь, куда не дано- нафига потом страдать

А еще успевай радоваться жизни - запасной не будет. И если от встречи с друзьями или похода в театр тебе лучше, чем от двух часов в спортзале - то живи свою жизнь, а не насилуй себя в копировании чужой

чем плохи обычные женские фигуры? с плавными линиями, округлостями))) надо себя любить, холить и лелеять (я счаз не про жратву неограниченную, есличо), наряжать и украшать :)

Да не жлитесь вы, красивая, молодая, успешная тетка, да еще и с 6 детьми - это разве не круто?а

Дак мне кажется, если бы у меня была няня у ребенка, куча денег...дак чё бы собой то не заняться?! Она врят ли у плиты стоит, или там уборку дома делает, свернувшись в три погибели ковры драет, да полы...По ней же видно, что она собой занимается 23 часа времени из 24, пластика к тому же...а это всё деньги и деньги... Я бы сказала, что да она молодец, много в себя денег вложила!!!

Краска))) автор темы Да не жлитесь вы, красивая, молодая, успешная тетка, да еще и с 6 детьми - это разве не круто?а

А вы молодая, красивая успешная тетка с двумя.
А кто-то с одним.
И?

Краска))) автор темы красивая

Да где?! Где красота? Всё сделано и противоестественно.
Страшно, эт да))

Джануля Дак мне кажется, если бы у меня была няня у ребенка, куча денег...дак чё бы собой то не заняться?!

Я не стою у плиты и у меня хватит денег на организацию спорта 5-6 раз в неделю, но я не хочу жрать химию и мне больше нравится занимать свое время не железом, а другими интересами
В части денег тут, на самом деле, не все так однозначно

Биг Тэйсти Где красота

ну восприятие красоты точно у всех разное

Биг Тэйсти Где красота? Всё сделано и противоестественно

Но на улице вы и многие мужчины на такое неизбежно обернутся.
Я думаю, имеют в виду это

Краска))) автор темы Да не жлитесь вы, красивая, молодая, успешная тетка, да еще и с 6 детьми - это разве не круто?а

злит мнение, что остальные, не такие худые и не такие высушенные - жалкие ленивые неудачницы.
мерило успеха - уж никак не накаченное тело, имхо.
предупреждая посты "не завидуйте" или "а похудейте", скажу, что я не жЫрная и без растяжек

я всё равно восхищаюсь, не столько телом, сколько работой над ним проделанной. Мне 10 раз пресс качнуть- себя запинать надо, а тут ежедневный труд. Как не крути, это непросто.

chaoswife Мне 10 раз пресс качнуть- себя запинать надо, а тут ежедневный труд. Как не крути, это непросто.

ей - просто. думаешь, через себя переступает каждый раз?
Наташка-красавица каждый день в качалке. ей в кайф, этой тоже)

chaoswife Мне 10 раз пресс качнуть- себя запинать надо, а тут ежедневный труд. Как не крути, это непросто.

музыканты по 6 , а то и более часов репетируют , репетируют, репетируют - вот где труд неимоверный - я б не смогла - пресс - фигня

*Страйк* в России многодетных красоток нет?

есть,вот же пишут

просточеловек у меня девочка тренер 3 е малышей, ничуть не хуже фигура

ну и Джаконду можно вспомнить)))

Яблоко ну наверное, потому что спортом она на жизнь зарабатывает ;) тетка спортсменка. хирургические вмешательства очевидны. была бы она главбухом многодетным с таким телом - это да, удивительно

ппкс)))
ну и денег немало вложено,определенно.Хотя бы даже на няню))

Биг Тэйсти

А мне тоже не особо нравится. Киборг какой-то.
Слава богу на улице таких нет.

Аноним Но на улице вы и многие мужчины на такое неизбежно обернутся.

Ну, да, из толпы такое чудо точно выделяться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы