Первый скрининг, плохие результаты. Поддержите, пожалуйста

На маленьком сроке больше на рыбку в животе походит, как мне кажется. Ножки не особо чувствуются. По теме - 20 лет назад я ждала результата кордоцентеза в 21 неделю и знала, что буду прерывать, если патология подтвердится. Риск по Дауну 1 к 83 был. Но уже во всю чувствовались шевеления . Короче, ужас. Но всё нормально оказалось. 20 лет сыну в этом году исполняется.

Tasya917,
Это газы

Автор, как дела?

Tasya917: я понимаю, что это был последний шанс родить совместного ребенка

Ну, Вы чего? И позже рожают. Причем, с каждым годом всё чаще. И анализировать в настоящий момент, и тем более винить себя - это деструктивно.

Еду в больницу, узнавать анализ

Радмила: И позже рожают

Позже 44 лет? Думаю это большая редкость

Хорошо бы у вас было все хорошо.

Автор, что- то стало известно?

Все плохо... синдром эдвардса

Tasya917,
Очень жаль. Сочувствую.
Крепитесь...

Tasya917,
Очень жаль. Но с другой стороны хорошо что это сейчас выявляется на ранних стадиях. Это же мучение родиться таким. И ребенка и себя и свою семью.

Tasya917: Все плохо... синдром эдвардса

Сочувствую! Но! Хорошо, что вы это узнали сейчас, а не в родзале.
Сил вам, автор, пережить эту ситуацию. Желаю, чтобы следующая беременность закончилась родами здорового малыша.

Я все понимаю. Я 2 года его ждала, два года молилась, просила его у Бога. А он дал только очередное испытание.
Когда я узнала о беременности я была самая счастливая, наслаждалась беременностью, не токсикоза, ничего не было, уставала только к вечеру сильно, приходила с работы и валилась спать. Ждала этот первый скрининг, хотела увидеть малыша. А он оказался таким.

Tasya917: А он дал только очередное испытание.

Грех жаловаться. У вас двое здоровых детей... Не гневите никого.

Мальчик.... он так хотел сына

Поплачьте, погорюйте...
К генетику направление попросите потом
Вдруг найдете силы ещё раз попробовать

Tasya917,
Решает кто-то свыше.
Соболезную.
Отгорюйте.

Прошу только, не осуждайте меня ща решение прервать беременность. Я противник абортов для себя, но ждать всю беременеть пока она прервётся сама или родится нежизнеспособный малыш, который родится, чтобы умереть в мучениях я не готова.
Да пусть я эгоист.

Tasya917: Да пусть я эгоист.

Эгоизм - это рожать нежизнеспособного ребёнка, который обречён на мучения, тем более при наличии двоих старших детей. Они-то тоже не виноваты в ситуации.
Здоровья Вам!

Tasya917,
Милая моя! У вас ещё все получится! Верьте в себя
Не осуждаю ни в коем случае, да и думаю большинство не осудит.
Я почитала о диагнозе в интернете, прогнозы очень плачевные, если даже и родится, то до года доживает всего 5-10%, и то в мучениях.
Ваш выбор правильный. Все ещё получится, держитесь!
Обнимаю вас

Мне очень хочется Вас поддержать. Пережила, все тоже самое. Ждала анализы, позвонили с Флотской сказали приехать пораньше анализ готов. Сообщили,что ребенок тоже болен и прям настаивали на прерывании. Я не чего не слышала и не кого, просто ревела и ревела. Прерывание по мед.показанием сделала. Это все нужно пережить.

Tasya917,
Я очень Вам сочувствую, сама теряла желанного ребенка на 26й неделе.
А потом родился отличный малыш.
У Вас не запредельный возраст, автор, сейчас полгодика отдохнёте и будете снова пробовать. Раз наступила эта беременность, наступит и другая, вот увидите!
Желаю Вам и всей Вашей семье сил пережить это невеселое событие, и ни в коем случае не ставьте крест на мысли родить еще.

Tasya917: Прошу только, не осуждайте меня ща решение прервать беременность.

Автор, в вашем случае наоборот, осуждать можно за решение родить такого ребенка и осмысленно обрекать его на мучения. Сил вам пережить это. Это потеря. Плачьте. Не держите в себе. Переболейте это. И у вас обязательно наступит новая здоровая беременность

Была в вашей ситуации.. Тоже риск 1:4 был по Патау. Подтвердили проколом. Сделала медпрерывание. Не жалею нисколько. Тоже желанная беременность была. Зачем обрекать живое существо на мучительную смерть.. Но боль эта со мной до сих пор и периодически возникает вопрос в голове "а если бы... ".
Было это в 2016 году. Сейчас у нас прекрасный мальчик. В апреле 2 года будем праздновать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы