Первый скрининг, плохие результаты. Поддержите, пожалуйста

Стараюсь успокоиться.

Теперь уж только ждать
И потом
А больного ребенка хотите ростить?
Вовремя сейчас анализы сделаете и сразу все решится. Лучше один месяц пострадать, чем потом всю жизнь

Сходила в ЖК, сказали по крови риск Дауна 1:255, Эдвврдс 1:4, Патау 1:24. Видимо надежды нет

Я уже понимаю, что ни каких 46 хромосом завтра не будет

Tasya917,
Автор, надежды нет - это когда 1:1.
Верьте и надейтесь. Завтра все решится, да?

ждать результатов амниоцентеза.

Ох... Понимаю вас автор. Но лучше узнать и пережить это сейчас, чем растить больного ребенка, зная, что мучаетесь вы оба.
Хочется вас поддержать, но даже не знаю как.
Пусть у вас все получится, и следующий малыш родится здоровым.

Муж успокоить пытается, мол пойдём к генетикам пройдём обследование и потом родим здорового. А я боюсь что не получится забеременеть, или опять аномалии будут

Tasya917,
Возьмите себя в руки, нервничать - ещё хуже.
Все будет хорошо! И постарше женщины рожают.
Вы себе изматываете нервы, чем больше человек нервничает, тем ему сложнее, поймите это!
Муж молодец, поддерживает вас

2019 год , гайморит с осложнениями на 5 неделе , рентген 2 раза , флюорография 1 раз ( ещё не дала о беременности) прокол , наркоз , антибиотики. В 10 недель гематома на матке очень большая с излитием и выход сгустка в 5см . В 11,2 недели скрининг , носовой кости нет, ТВП отклонение от нормы цифры не помню , по генетике риск Дауна 1:43 ,остальные патологии тоже риск . Возраст 35 лет . Отправили переделать узи в 12 ровно недель , носовую кость нашли норма ,твп норма . По генетике , не переделали. Последующие скрининг и узи у Исхакова . Родились в мае 2020 , здоровые . Шанс есть и у вас . Вы правы ,что если диагнозы подтвердят , то жёсткость в первую очередь к ребенку его оставлять . Ваш козырь это информация ,ждать результата амнио. Держитесь , вас любят ваши домашние , дети есть . Все будет хорошо , не сейчас , так через непродолжительное время . Очень хочу вас поддержать .

Tasya917: сказали по крови риск Дауна 1:255, Эдвврдс 1:4, Патау 1:24. Видимо надежды нет

Да Бог с Вами. Как раз тут шансы есть

Tasya917: Я все ещё надеюсь, что узи ошиблось, тем более она смотрела там все с трудом из-за моего лишнего веса. Сказала через брюшную стенку плохо видно, а вагинальным ещё хуже видно почему то.

И такое может быть
Я толстая. Мне на Валека прямо сказала: ничего не вижу из-за жира, но раз предыдущие дети здоровые, у этого тоже есть шансы. Написала еще недоразвитие какого-то отдела сердца.
Ну тяжело, да. Я ждала тогда 5 недель, чтобы пойти к своей любимой узистке в платную клинику, которой не мешал ни мой жир, ни что-то еще. Никаких отклонений, все хорошо в итоге.

Но да, возможен у Вас и вариант развития, когда родить этого ребенка не получится. Горько, очень больно, страшно-все это будет. И не помогут никакие счастливые истории на форумах.
Нужно будет сжать зубы, максимально сохранить свое здоровье, а через пару месяцев просто сесть с мужем и подумать, к чему готовы и что хотите.

Шансы Ваши ровно 50/50. Поэтому себя берегите. Неизвестность-самое тяжелое. В любом случае, когда узнаете-станет легче. Не корите никого,не ищите виноватых, не сравнивайте себя с другими. Это судьба. И природа. Такое происходит со многими.

Здоровья Вам!

Спасибо девочки за поддержку.
Хорошо хоть врачи и на Флотской и в ЖК очень корректны, никто не кричит, не заставляет срочно прерывать. Сразу все сделали. Единственное не понравилась врач узи, весь осмотр колотила своим датчиком по животу и возмущалась что ничего не видно.
При том что Исхаков когда брал пункцию сразу показал все, даже плаценту и ребеночка

Tasya917: Сходила в ЖК, сказали по крови риск Дауна 1:255, Эдвврдс 1:4, Патау 1:24. Видимо надежды нет

АВтор, вы зачем тратите свои нервы на это гадание на кофейной гуще? Этот анализ ни о чем не говорит, важно только то,что покажет пункция и УЗИ. Ни в одну беременность его не сдавала и не собираюсь сдавать хоть в 50 лет если забеременнею.
Узи я бы переделала в другом месте у хорошего врача. Ну и что, что Флотская последняя инстанция. Смахивает на какой-то бред сивой кобылы: не вижу из-за жира, он развиваться не будет... Норм врач так не скажет. Если что, напишу к кому вам на узи сходить. Прекратите пока паниковать, а то до выкидыша себя доведете раньше времени. Все очень и очень непонятно пока, рано отчаиваетесь

Tasya917: Единственное не понравилась врач узи, весь осмотр колотила своим датчиком по животу и возмущалась что ничего не видно.

ну вот, о чем и речь

Tasya917: ол пойдём к генетикам пройдём обследование и потом родим здорового. А я боюсь что не получится забеременеть, или опять аномалии будут

Этот страх отпускает только когда родится здоровый ребёнок.
Насколько без проблем у меня проходила вторая беременность, страх не отпускал

Anuta27,
Завтра если по хромосомам будет нормально, тогда буду про другое узи узнавать. Реально никогда жир никому не мешал, здесь и вагинальным датчиком и другим ничего найти не могли

Tasya917,
Автор, дорогая, ну риски эти считает машина. Вы чего в самом деле. Ждите анализ.
Зачем Вы заранее так убиваетесь? Вам разве уже сказали, что все совсем плохо?
Узи неутешительное, но шансы есть всегда.

Зато риски на выкидыш минимальные поставили. Хоть это радует

Tasya917: Зато риски на выкидыш минимальные поставили. Хоть это радует

Чёт сбрендили на Флотской походу.... Риски на выкидыш... М-да.... А риски от жопорукого узиста и амниоцентеза они не оценивают там случайно?
Отпишитесь завтра по результату. Думаю, все хорошо у вас будет!

Anuta27,
Называется риск на самопроизвольные роды до 34 недель. Но смысл того же выкидыша

Tasya917: Называется риск на самопроизвольные роды до 34 недель. Но смысл того же выкидыша

Сколько нам открытий чудных.... Ну тоже гадание на кофейной гуще

Вот видите.
Для меня вообще это все открытие с первыми детьми были только узи и никаких скринингов

Вы за эти риски вообще не заморачивайтесь. Фигня это все. Главное, что завтра анализ покажет. И если все ок, сделайте узи в другом месте у норм врача.

Господи, девочки, там в животе что то происходит, ощущение, что малыш там ножками пинается, но ведь это не возможно чувствовать на таком маленьком сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы