Первый скрининг, плохие результаты. Поддержите, пожалуйста

Я вам бы посоветовала записаться на приём в омм к Даньковой при подготовке к новой беременности. Она отличный врач и замечательный человек. Идите вместе с мужем, все по полочкам разложит, что необходимо сделать. Прямо сейчас звоните и записывайтесь! Я считаю, если такое желание иметь малыша, возраст не помеха.

Chime,
Ещё одна.
У автора кроме узи было обследование.
Labour protection,
Вам или пить бросать. Или лечиться.

Калина Малинова®: Вам или пить бросать. Или лечиться.

Начните с себя.

Tasya917,
Подруга в 46 недавно родила первого по ЭКО с первого раза .И они собираются ещё 2х и о возрасте совершенно не думают .У них только жизнь началась.Она замуж вышла в 42.А другая сделала в 39 прерывание ,ТК дауна синдром был .И в 41родила девочку здоровую

Вчера вечером все закончилось....

Tasya917: Вчера вечером все закончилось....

ох, держитесь. Поплачьте, отгорюйте и не ставьте на себе крест. Все у вас будет еще, нужно верить

Я просто стараюсь об этом не думать и не говорить ни с кем об этом. Даже с мужем стараюсь не говорить. Чтобы не плакать.

Tasya917,
Надо поплакать, отгоревать.

Я еще в больнице, здесь тяжело плакать. В палате все лежат с прерываниями, других к нам не кладут. В палате никто не смени не разговаривает, все внутри себя и своего горя.
Вчера в соседней палате девочки смеялись, а у меня в это время уже начался выкидыш. Самое страшное, что я выйдя из наркоза поняла, что я не хотела приходить в себя, потому что там все было хорошо, там не было этой боли.

Оставлю это здесь
Фонд помощи семьям , столкнувшимся с перинатальной потерей - Свет в руках
Реально помогают
Посмотрите, автор, пожалуйста. Смысл обратиться есть.
Сил Вам

Tasya917,
Держитесь. Пройдет три месяца и снова в бой. И все у вас получится! Самое главное пройдите обследование на кариотип ,сходите на консультацию к генетику.
У меня была замершая беременность,целых три на данный момент. Тогда это была первая ЗБ. Для меня это был шок. Так вот меня после чистки положили в палату к девочкам лежащим на сохранении. Это был ад для меня. Я лежала и оплакивала свое горе,а девочки в этот момент обсуждали свои узи, что им хочется поесть такого этакого и прочие беременные разговоры.

Выписали сегодня домой. Спасибо врачам, что сделали все аккуратно, ничего не повредили, сделали вакуум, а не хотя бы не малое кесарево.
Может кому пригодится в делали в гкб 20, персонал очень хороший и врачи и Медсестра и врач - узи. Все очень корректны, никто к тебе грубо не относится. Сказала, что хочу потом ещё раз попытаться, то врач сделал прерывание все, чтобы сделать как можно безопаснее. Ну и наверное большой плюс, что на прерывание кладут в отдельную палату, хотя бы не с беременными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы