Первый скрининг, плохие результаты. Поддержите, пожалуйста

Автор не отчаивайтесь , все обязательно у вас еще получится !! Вот увидите, еще родите здорового малыша ,у вас еще есть время

Tasya917,
На форуме Материнство есть ветка для родителей детей с синдромом Эдвардса.
Мне ставили этот риск, я перелопатила всю доступную инфу, и вот этот форум ставит гормональные мозги на место.
Это очень тяжелый синдром, в подавляющем большинстве случаев дети в мучениях с трудом доживают до года, родители вынуждены участвовать в их агонии .
И те, кто решился родить при поставленном диагнозе, говорят, что, пройдя все это, они однозначно сделали бы аборт, если бы можно было отмотать время назад
Очень вам сочувствую, но рожать бы я в таком случае точно не стала
Сил вам пройти через все это.
Кстати, у многих с того форума, кто решился на следующую беременность, родились нормальные дети

Mutluyum (ex. Verzena): У Вас не запредельный возраст

Очень много мам 40+. Никогда бы не подумала, если бы не столкнулась.
Tasya917,
Хочу вас поддержать. Сил вам пережить ситуацию.
И я видела самопроизвольные роды на маленьких сроках. Это не выкидыш, это именно роды.
Нет, вам это точно не надо (((

Сочувствую Эдвардс это тяжкий синдром, в сравнении с ним Дауна - просто цветочки. В инстаграмм видела маму, которая хотела доносить до конца, но на 32 неделе самопроизвольно остановилось сердце. Это полноценные роды были(( Это ужасно. Но тут по-моему, и выбора то никакого не стоит.
Подумайте о будущем, чем дольше тяните,тем больше времени на восстановление.
И не затягивайте потом с планированием, через 2 полных цикла можно уже планировать, а чтоб не ждать 2 года обратитесь сразу к репродуктологу

В понедельник иду на госпитализацию.

Tasya917: В понедельник иду на госпитализацию.

Автор, обнимаю вас.. сил , сил, сил, мужества!

Автор, милая, обнимаю и поддерживаю вас. У знакомой первая б. оказалась с подобным нарушением, сделали мед.прерывание .
Теперь она мама четверых детей .
Насчёт возраста - врачи сказали , что сейчас 45- летние не редкость .
Коллега родила в 43 - такая девуля- конфета получилась.И у Вас получится родить здорового малыша.

Tasya917,
Мне очень хорошие слова в свое время сказала одна, довольно знаменитая дурным характером УЗИ-диагност.
Не убивайтесь так, говорит, это не смерть ребенка, это всего лишь неудачная беременность.
Честно, для меня это было лучшее, что я в тот период услышала. Замершая, 11 недель, хотели третьего. У нас, правда не было генетической поломки, причину не установили. Когда повторилась ситуация, я сразу вспомнила эти слова и пережила легче - хотя можно было поубиваться, двойня не смогла разделится без потерь.
Моему третьему ребенку уже шесть лет. Когда случилась первая замершая, я не верила, что снова решусь на беременность, что снова стану нормальной, что забуду это разочарование и нестерпимую мучительную боль.
Вы ничего не забудете, но с каждым днём это будет все меньше и меньше колоть. Каждый день легче. И потом Вы переступите границу и будет уже не конец, а опять начало. И довольно быстро можно перейти эту черту.
Мне в тот момент казалось, что свой последний шанс я использовала. И второй раз так казалось. Что до 38 надо родить, а раз не получилось, то всё, конец. Родила в 39. Сейчас думаю, что и в 42,43,44 родила бы с тем же успехом.
Сейчас надо перегоревать, прореветь это, проговорить. Правильно, что на форум пришли и вылили, это надо формулировать и превращать в слова. Это надо прожить до конца, чтоб однажды понять, что дорога не привела в тупик, она идёт дальше, длинная и широкая, а там у жизни ещё много настоящих подарков для Вас.

Автор, не закрывайте тему! Пишите как у вас дела, мы по максимуму будем вас поддерживать, если вам это необходимо!

Знаете самое страшное смотреть на узи на монитор, видеть его, слышать его сердцебиение. Врачи достаточно корректны.
Генетик задаёт вопросы, а ты даже понять не можешь что они говорят. Она говорит у вас тугоухость 3-4 степень? Я говорю, что нет 2-3, и только дома дошло, что у меня же всего лишь 1-2 степень, а 3-4 это уже глухота ведь.
Спрашивают про семью, а ты с трудом понимаешь.
Она что то говорила протпроцент повторения, я половину не поняла. Мужа не пустили, он хоть мог что то спросить, я вообще в прострации была.
Показатели по узи были лучше чем первый раз, но роли уже не играли, а они их все считали и считали. А я лежала и думала зачем это все, если выхода нет.
Сказали попробуйте через три месяца снова.
Разговаривала с коллегой которая была в подобной ситуации , говорит только к генетикам сходите, чтобы на совместимость посмотрели.
Мужу сказала, что боюсь повторения, он говорит, если второй раз так случится, остановимся и больше не будем пытаться.

Ещё этот палец то от сломанный, то ли ушибленный, рентген тогда мне так и не сделали, написали ушиб и надели лангету на 2 недели, она уже раздражает, мешает. Сняла ее, но цвет у ногтевой фаланги отличается от остального пальца, в пятницу на приём к травматологу идти надо, может сделают все таки рентген, сустав при движении болит,!сбоку шишка.

А
Labour protection,
А зачем вообще дети? Кому Тортони и в 20 и в 25 и 30 не нужны.
Или простые люди не имеют право иметь детей. И рождение ребёнка унижает мое достоинство?

Tasya917: Или простые люди не имеют право иметь детей. И рождение ребёнка унижает мое достоинство?

Вас никто не хотел оскорбить. И я, в том числе.
У Вас двое детей, здоровых.
Вам как бы, дали знак. Ну, серьезный такой
Вы готовы воспитывать ребенка с диагнозом, что ему поставили?

Цель в жизни, будущую профессию, достаток, что бы содержать, хотя бы себя?,

Tasya917: Или простые люди не имеют право иметь детей. И рождение ребёнка унижает мое достоинство?

А зачем Вы создали тему, что бы принять решение?

Labour protection: Вам как бы, дали знак. Ну, серьезный такой

Вы себя господом богом возомнили?
43 года - это не предельный возраст. Если есть цель и желание - почему вы нивелируете мечты автора темы?
У кого-то в 20 лет беременность с патологиями.
Тоже знак?

Labour protection: Вы готовы воспитывать ребенка с диагнозом, что ему поставили?

Про диагноз то почитали? Или так, вся в белом?

Автор, очень вам сочувствую. Я надеюсь у вас все будет хорошо в будущем, у вас есть двое детей, жить надо ради них. Знаете я ярый противник абортов, но в вашей ситуации наверное это единственное правильное решение к сожалению.

Labour protection: А зачем Вы создали тему, что бы принять решение?

Чтобы. Чтобы!
Неужели непонятно, почему тема создана?
Явно не для ваших пинков.

Есть же люди, прости господи.

Labour protection: Только один вопрос.
Вы так сильно не уважаете себя? Зачем ребенок в 43 года?
Вас освободили от проблем, ну, может вы Бледанс?
Зачем??

Только один вопрос... Когда Вас Ваша мама рожала она отказалась пройти обследование на отсутствие гена тактичности или врачи эту патологию просмотрели?
Но раз уж так неудачно получилось, Вы хоть почитайте про современные тенденции, сейчас и в 45, и в 50 отлично рожают, развивается жизнь-то, если не заметили.
Хотя, если Вам 90 лет, тогда вопросов не имею, в те времена и в 25 родить поздно было

Labour protection: не уважаете себя?

Ужас. А вы уважаете кого нибудь? Вам уже много написали, но все равно подумайте о том что иногда можно говорить а иногда нет. Это называется тактичность.

мне на первом узи сказали, что плод замер, приходите через неделю на повторное узи, неделю рыдала, оказалось просто срок не правильно поставлен

я бы на вашем месте сходила к другому узисту, чтобы он подтвердили или опроверг первого, а то сейчас никому нельзя верить

Chime: я бы на вашем месте сходила к другому узисту, чтобы он подтвердили или опроверг первого, а то сейчас никому нельзя верить

Зачем? Если уже подтвердили

Tasya917: Все плохо... синдром эдвардса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы