Совпадают дни рождения детей. Хорошо или не очень?

У сына 27 мая днюха, у меня 29. Не заморачиваюсь.

Снежинка3

Может и необычно, не спорю, но просто задумайтесь о будущем. Каждый ребенок ждет с нетерпением своего Дня. Тут и внимание только ему, и подарки, весь мир вокруг него. А тут надо с кем-то делить этот день. Близнецы это отдельная тема.
Ну в общем конечно же решать Вам, мы при своем мнении

Варварка Каждый имеет право на свой собственный день.

Я за разные дни. Согласна с приведёнными ранее доводами и про отдельный празник каждому и что потом будет не разорваться к каждому на др сходить. Очень "просила" второю дочку посидеть по дольше и с врачами договаривалась на попозже дату КС отодвинуть. Но дочь решила по своему, ладно хоть сутки разницы получилось в итоге.

Армавир Дети вырастут и родители будут разрываться, к кому на ДР сходить: к дочери или сыну. А те вряд ли захотят всю жизнь вместе ДР праздновать, тем более когда уже семьями обзаведутся.

Наоборот! Повод собрать большую семью в родительском доме, а потом справляй как хошшшш

руками ногами за разные, у моего брата сыновья родились 12 июня с разницей в 5 лет, делят 1 праздник на двоих, для двойни это нормально, возраст один, но когда возраст разный, возрастные инетересы тоже разные не айс, часто у них на ДР наблюдала картину обид подарки вроде дарят каждому по возрасту. Но при этом они начинают соприть из-за подарков, тем более сейчас когда подросли

Автор, я в такой же ситуации была, причем операцию назначили ровно на ДР старшего сына. Ходила упрааашивала перенести хотя бы на денечек пораньше или попозже. Перенесли на один день
Но у меня 10 лет разницы, интересы очень разные у детей. Одному уже танцы с девочками, а другой до клоунов еще не дорос.

EVGENKA96

А как по–вашему двойняшки отмечают др?)) где тут индивидуальный праздник?)) разница у детей невелика

тети двояйняшки и каждый раз уже 55 им, грустят что трудно в один день отмечать...

Osipova Olga У сына 27 мая днюха, у меня 29.

у меня 28 мая у сына 30 мая, а 29 мая у племянника

Армавир Дети вырастут и родители будут разрываться, к кому на ДР сходить

Я не знаю как у Вас, но ни я, ни мои знакомые не отмечают свой др с родителями лет так с 18. А то и раньше.

Аноним

Я по-моему написала, что близнецы -это отдельная тема) у их родителей выбора не было, да и связь у них другая

EVGENKA96

Я про двойняшек мальчик–девочка. У них не так как у близнецов. Так что тема не отдельная.

Снежинка3 автор темы (день в день)

я считаю это воровством Дня рождения - каждый человек имеет право на свой личный ДР
есть же возможность выбрать, не экстренная ситуация

Конечно, разные даты. Дети очень ревниво относятся к своим праздникам, а вы хотите один ДР на двоих делать чтовы будете делать лет через 5, когда дочери нужен будет праздник с подругами и феей-аниматором, а сыну понадобится какой-нибудь Джек-Воробей с мальчишками? Разорветесь на два неравных куска? А дальше, когда дети повзрослеют?
Все-таки правильно природой задумано, что дата родов не должна быть известной точно. Люди такую хрень выдумывают...

Ну вот зачем оскорблять то? Тем более уже написала что выбрала 28 число

у школьной подружки день рождения был в один день с сестрой, разница ровно год и вот мы не очень любили ходить к ней на ДР, так как праздновали вместе и у сестры приходили ее подружки и мы собирались своей компанией, такой "компот" не комфортный. А тут девочка и мальчик будут, да еще и разница 3 года. Я за разные даты

Я бы выбрала 3 декабря, потому что считаю, что каждый день в животе мамы для Ляли важен

Где-то тут на юмаме девушка есть у которой трое детей и все в одни день родились. Не кесарево притом по моему прикольно

Элизабет

Постоянство - признак мастерства!

Я бы разные даты выбрала...

Вырастут ваши детки,у каждого своя семья и день рождения каждому у себя справлять захочется.Ну и как вы тогда разорветесь?

Аноним

Вы сквозь строчки читаете чтоль? У мам близнецов, двойняшек, тройняшек и ты пы нет выбора, в какой день родить одного, а в какой другого. Ну и сюда же можно отнести совпадение при ЕР. А когда плановое кесарево и ты можешь выбрать, то зачем объединять? Understand?

Когда взрослые будут,может и не очень хороша конкуренция будет если в один день, а когда маленькие и подростки очень даже классно : у меня двоюродные 2 брата и сестра в один день отмечали ДР (хотя в пару дней разница есть)- супер получалось (3 торта + куча друзей)

У каждого свой индивидуальный ДР

У каждого должен быть свой праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы