Совпадают дни рождения детей. Хорошо или не очень?

я за отдельно!!!!
у каждого должен быть свой ДР!!
у меня на одной работе с девочкой в один день ДР был, и то подбешивало, а тут всю жизнь!!!! неееееееее

Лимонная жрушка Сначала будут вместе праздновать, а подрастут и у них будет выбор хотя бы. Конечно разные даты. А ещё подумайте, будут ваши дети взрослыми, у каждого своя компания, День рождения, допустим, в один день и справлять будут в один, но с разными компаниями и в разных местах, а вы попробуете разорваться. Ну, или папа к сыну, а вы к дочери. ))

+1

Маринка28 Наоборот! Повод собрать большую семью в родительском доме, а потом справляй как хошшшш

ну вот по приколу мне на свой ДР семьей с детьми (в разные годы - грудными, болеющими, не хотящими ехать никуда и т.п.) тащиться было бы в родительский дом праздновать свое ДР
как хошшшш- уже в своей семье - это изначально только у меня дома или в кафе и т.п. по моему выбору. Слава богу без согласования с хотелками брата (ДР с братом на неделю разница, а могли б наверное и в 1 день попасть)

отчим был близнецом с братом. У них было заведено именно топать в родительский дом на свое ДР. Ну что... шли... но как то без особого энтузиазма, тем более между собой не идеальные отношения были (а уж как их семьи недовольны были - это вообще отдельная тема). Толком не поздравишь и как-то странно потом второй раз дома праздновать, раз все уже потусили у родителей.

Снежинка3 Постоянство - признак мастерства!

Я обоих 28-го числа родила, чтобы муж не путался в будущем .

А я за один день...
Праздновать/ не праздновать...В один день или в разные...С кем и где - это все второстепенно....

В конце концов, как близняшки и двойняхи отмечают свой ДР? Ни кто не умер, ни кто не убился...

Я за разные дни, у моих разница 10 и 6 дней, не просто с финансовой точки зрения (а никто и не говорил, что будет легко), но все дети ждут именно свой др.

А еще кроме родителей -куча родни, двоюродных сестер и братьев - вот им тоже потом разрываться, к кому идти.

Ибис у них один возраст, одна группа садика, один класс в школе и т.п. То есть до института один круг общения
а во взрослом возрасте иногда без восторгов вместе. Понятно что никто не умер

Это не всегда так...Особенно когда дети разнополые...

А празднование...Культ ДР прививают родители и если правильно ставить акценты ни каких обид не будет...

Ну и про взрослую жизнь...А где гарантия, что Вы с детьми будите жить в одном городе? Разъедитесь по всему миру и не будет ни каких выборов к кому пойти...А может вообще так получится, что именно ДР детей будет объединять всю семью....

Армавир А еще кроме родителей -куча родни, двоюродных сестер и братьев - вот им тоже потом разрываться, к кому идти.

Это вообще лишние...Что за любовь устраивать "деревенские свадьбы" по любому поводу...
Ну и с другой стороны...Как раз таки родственники ен забудут в какой день поздравлять

Лично по мне дак может лучше чуть позже? пусть снчала у старшего ребенка будет Др, потом у младшего

я это к чему написала,слышала просто, что плачет из за этого все время один мальчик,его братик родился на три дня раньше др старшего,и теперь все шары и поздравления на кануне его др достаются младшему, от которого все умиляются и без этого

Я за разные даты, у самой была такая ситуация - ПДР сына ставили в день рождения дочки, я если честно немного переживала, что родится в тот же день. Дочка тоже рада не была бы такому совпадению. Все-таки у каждого члена семьи должен быть СВОЙ день, когда все внимание и подарки ТОЛЬКО тебе, обычно дети так ждут этого дня!
Но слава Богу родился наш мальчик на несколько дней позже )))

МамаLina теперь все шары и поздравления на кануне его др достаются младшему

а что мешает потом поздравить старшего и купить ему шары?
а если младший потом будет по тому же поводу плакать?

МамаLina может лучше чуть позже?

нет такого варианта

Джул Морковкин А где гарантия, что Вы с детьми будите жить в одном городе?

у нас как раз такой вариант на 90% и будет. Папа был бы рад, если бы была проблема в том, к кому идти. Но боюсь что проблема будет именно в том, что идти не к кому. Мы живем в закрытом городе и пока невыездные заграницу. Думается что дети свалят от нас.

МамаLina Лично по мне дак может лучше чуть позже? пусть снчала у старшего ребенка будет Др, потом у младшего

неее, такого варианта точно нет. КС должно быть. 3 декабря и так будет уже 39,5 недель. Как бы доходить до этого срока. Страхово дома ждать. Да и решила я уже. 28 пойду! Вы все меня убедили. Спасибо всем!

У подруги кесарево с разницей ровно в год. Я бы против была.

У меня с сестрой день рождение в один день, с разницей в 9 лет, ничего хорошего в этом не вижу.Ни в детстве, ни в юности, ни тем более в зрелом возрасте.Родственники и родители постоянно разрываются между нами в этот день.Приходится кому то переносить или праздновать отдельно.Тяжелее всего родителям хочется поздравить обоих, но не получается, живем в разных городах.

Снежинка3 3 декабря и так будет уже 39,5 недель. Как бы доходить до этого срока. Страхово дома ждать. Да и решила я уже. 28 пойду! Вы все меня убедили. Спасибо всем!

ерунда все это)))) рожайте 3 декабря. разница в 5 дней -это все равно , что день в день!
Ну допустим через несколько лет 28 ноября это будет понедельник, соответственно 3 декабря суббота, значит и справлять будете два дня рождения в субботу!!!!! разница в 2-3 недели-это да, а 5 дней погоды не сделает)))))

Не люблю совпадений праздников в семье, и дни рождения совместные, я за разные даты.

Я категорически против ДР в 1 день, праздник должен быть только свой у ребенка. У меня у золовки и тестя в 1 день день рождения - маета вечная, у меня с сыном рядом 29 и 30 тоже ничего хорошего. Пока маленькие будут обижаться что у всех свой ДР а им надо делить этот день, взрослые будут, начнутся проблемы с поздравлениями и гостями, разрываться кого поздравлять. Я вообще сейчас не ощущаю своего ДР, всё внимание на сына переключилось

мне в свое время тоже предлагали день в день кесариться но я решила что у каждого из детей должно быть день рождения в итоге разница ровно 3 года и 3 дня

У мамы день рождения в новый год - часто приходят поздравить уже через пару дней."Ну ты же понимаешь..Новый год..мы с похмелья,а сейчас вот зато можем посидеть".
А вы говорите ДР в один день,да они вам не простят потом.

У знакомых 3-е детей одного дня рождения. Друзья к ним перестали приходить на д.р. Разориться можно на подарках. Но в вашем случае 3 дня разницы, так что без разницы. Я бы все равно разные сделала, чтобы каждому ребенку индивидуально делать дни рождения. У мея с сестрой 5 дней разницы, родители всегда устраивали др в один день - др сестры. Я чувствовала себя обделенной и всегда обидно было.

я в свое ДР родила, сын сам так захотел, на 3 недели раньше полез. теперь у меня нет моего др, только сына, но я не расстраиваось, 29 лет попраздновала ...хватит

у меня племянник родился 10 мая , а племяшка 12, ничего хорошего!!! в этом году племяннику было 19 лет, (родители еще молодые 37 маме и 39 папе), так мама их и говорит, одному на дачу мяса купи и тд, а через пару дней опять салаты режь. Мол лучше бы вы в один день родились, один день отстрелялся и все!. Да и когда маленькие были, всегда ехали на др к племяннику на 10 мая, так как вся страна отдыхает, а 12 уже племяшку не поздравляли и подарки дарили ей тоже 10го)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы