Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

olga_markova

Ну а что делать? Продолжать пичкать лекарствами безрезультатно? Кто может знать реакцию заранее? Хуже то только конкретно астма,ну так ее точно разработаем,если в городе останемся. Я ж не ради экстрима еду,припекает правда.

Татьяна Вакалюк

Да,рекомендаций нет.

Ulita автор темы Ну а что делать?

это, кстати хороший вопрос, конструктивный!

Ulita автор темы Ну а что делать?

консультироваться по климатолечению у врача, который в этом понимает. И только потом думать, как обеспечить показанное. Понимаете, а вдруг Вашим деткам идеал - это Сосновый Бор какой-нибудь в Башкирии?
Пока Вам просто хочется вырваться отсюда и представляется, что должна быть польза. Все понятно, и возможно - но не взаймы. Имхо, конечно.
Нам, например, невролог давала рекомендацию не менять климатическую зону для отдыха хотя бы до 3 лет. Ну мы послушно на юг в 3 года и поехали А до этого отдыхали в средней полосе.

Вы снова тему создайте и напишите все вводные данные и аллергию и возраст и бюджет, и вам многие ответят конкретно! Куда ехать и на сколько дней. Не у вас одной, скорее всего, такая проблема. Ю-мама поможет!

аноним Мы ездили под Ялту в 2013 году с моей подругой и с тремя детьми -

Прислушайтесь, автор!!!!!

Ulita автор темы Надо ехать,

Тогда точно надо ехать!
Мама сказала НАДО, значит НАДО!
Вообще, признайтесь себе в том, что здоровье детей - это лишь предлог. А на самом деле лично вам хочется отдохнуть, и лично вам хочется на море. Я вас понимаю как никто!!! Сама через это прошла. И беременная ездила на море и с годовалым ездила...
В прошлом году ездили, неделю под дождем сидели, потом зубы лечили, а потом ангину у двоих по очереди... И ни одной ночи я не спала нормально, т.к. у младшего там аллергия была, он все ночи чесался и стонал.
Зато в этом году я точно знаю, что МНЕ на море НЕ НАДО!

Автор, может в Турцию на олл? В кемер, где сосновый лес. Там не готовить не убирать не надо. Годовас бесплатно поедет, двое других детей за 50 процентов стоимости. Может дешевенький отель осилите?

MamaLENCHIC

автор хочет 2 месяца отдыхать и есть 150-200 максимум

MamaLENCHIC Может дешевенький отель осилите?

Автор,я бы прислушась к совету и поискала,3-ки тоже неплохие есть,а в середине сентября цены падать начинают, на сентябрь-октябрь как раз в туркиш надо. Хоть с едой не заморачиваться

MamaLENCHIC в Турцию на олл

Чисто теоретически страшно даже представить, если кто-то из детей там заболеет. Маме придется ехать в больницу с больным ребенком, а остальных куда?

Глория-в-джинсах

Саомообманом не занимаюсь. Лучше буду с любимым мужем в пыльном городе,чем одна на море. Так что еду реально исключительно ради детей. Найти врача,который реально посоветует что то дельное? Устала по ним трескаться,никто ниче не говорит дельного

В Турцию не поеду одна так надолго. И заграницу я считала,там на 2 недели даже в нашу сумму не уложиться

Ulita автор темы который реально посоветует что то дельное? Устала по ним трескаться,никто ниче не говорит дельного

Может, лучше эти деньги потратить на качественное и серьезное обследование детей? Ведь причин у аллергии м.б. масса.
В любом случае, поездка на море - это пальцем в небо.

Глория-в-джинсах

А в Крыму остальных куда?

Глория-в-джинсах Чисто теоретически страшно даже представить, если кто-то из детей там заболеет. Маме придется ехать в больницу с больным ребенком, а остальных куда?

А в Крыму как это будет выглядеть?

Ulita автор темы Лучше буду с любимым мужем в пыльном городе,чем одна на море.

Вы все-таки другие варианты рассмотреть не хотите?

Жесть((( я только название темы прочла
Не, ну вы рисковая дама)
А че, вотпрямо именно на 2 месяца и ни меньше? Имхо, сгоняйте в туркишь в сентябре на 2-3 недельки.
А вообще, для начала, на 3 дня в полевые условия в наш уральский лес. Если не взвоете в перый день-можно ехаьь
Они же разбегуться у вас... Кого первого ловить будете?
Я с 2 не подпишусь на "отдых" без помощников... А Вы с 3 на 2 месяца
5 баллов за смелость

Ulita автор темы

Автор, Турция в вашем случае удобней, безопасней в сто раз чем Крым.

Автор, первичную информацию вы получили. Переспите ночь с ней и завтра ждем вас с новой темой

Да и какая трость-то с такими малявками??? Тут газель нужна
Вы так уверенны про сон... Дома не спит, а там новые впечатления, климат-вырубает их там на раз-два) у меня 5 летка дрыхнет, яки конь, а вы про мелочь

Да блин,вы уже решили,спрашиваете,а по факту даже не удосужились узнать о жилье.
Что мешает позвонить этой знакомой-знакомых и точно узнать что минимум 1500-2000 вы будите платить за жильё. Никто вам даже по знакомству помогать себе в убыток не будет+ перелет(переезд на машине в вашем случае)+ еду посчитать,считайте по нашим ценам,т.к. не сильно отличаются кроме овощей/ягод/фруктов. А мелкому питание так же стоит+тысяч 20 надо на непредвиденные расходы заложить,в вашем случае.

Mrss А в Крыму как это будет выглядеть?

Не знаю, но, мне кажется, не так страшно

У вас просто НАДО НА МОРЕ,я так решила,но вы элементарно не подготовились.
5 лет как-то прожили,до астмы не дошло,а годик не можите потерпеть,подкопить денег,все рассчитать,муж как раз с работой бы все проблемы разрешил или помощников вам нашел и ехали бы на след.год во всеоружии. Имхо конечно.

ну я тоже упертая и если решила -то поехала бы.
во-первых самолетом. лучше прямой рейс без пересадок. тут вас посадят родные, чемоданы донесут до регистрации, а дальше их заберут. с детьми помогут, если рейс задержат. в самолет побольше игрушек и конфет сосательных.
там договоритесь чтобы встретили - раз знакомая держит отель - поможет найти таксиста, который и вещи донесет.
во-вторых ищите заранее там няню или бабушку - приглядят за детьми, а вы сбегаете в аптеку, магазин и тд. или в сончас будите за продуктами ходить.
вещи на пляж вы повезете на коляске. надувной бассейн - отличная идея, натаскаете морской воды - и дети рядом, не разбегутся.
вот над вопросом - если кто заболеет - нужно подумать. мне в 7 лет на отдыхе в Туапсе аппендицит вырезали. тут не вариант обратно лететь. а вариант, что муж срочно прилетит - опасный - может не быть билетов, или останутся по заоблачным ценам.
п.с. в научном мире давно считается, что бронхиальная астма имеет психологические причины и успешно лечится психотерапевтами.

лучше уж в Анапу или Сочи
в Крым я б не поехала даже с одним ребенком
там разруха

Глория-в-джинсах Не знаю, но, мне кажется, не так страшно

Один фиг всем колхозом тащиться в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы