Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Я все не осилила, ток половину)) может кто и советовал уже. Я бы при таких данных Ейск рассматривала. Там на почти на всех пляжах по щиколотку глубина, на много много метров вперед. То есть старший и средний пулькаются, а вы спокойно с берега за ними следите, годовалый рядом. Недавно узнавала, часть дома с удобствами, с отдельным входом, в трех кварталах от пляжа 1500 р. Магнитов там дофига. Раз в неделю затариваться. А мелочи в соседних лавчонках. Столовки хорошие недорогие есть иногда для разнообразия. Я бы поехала. Но с кем-то сразу там сдружилась, чтоб выручать др друга.
А, и еще один плюс Ейска. Климат. Там раньше куча детских санаториев была. У моего аллергика там мгновенное улучшение наступает.

если аллергия на солнце вылезет, то все, приехали
или в доме сидеть или в одежде закрывающей кожу ходить
все- таки на такой большой срок ехать опасно
может двумя неделями или месяцем обойтись? ну или обратные билеты пока не покупать, чтобы если что обратно улететь

Сюрленис Я бы при таких данных Ейск рассматривала. Там на почти на всех пляжах по щиколотку глубина, на много много метров вперед. То есть старший и средний пулькаются, а вы спокойно с берега за ними следите, годовалый рядом.

Нереально. Мы были в Ейске. За одним шилопопым почти 2-хлеткой с мужем вдвоём бегали. У Автора трое детей. А она одна.

Сюрленис часть дома с удобствами, с отдельным входом, в трех кварталах от пляжа 1500 р.

Расстояние до моря представляете? И как Автор с тремя детьми таскаться будет? Коляска там корявенько едет через дворы. Машины тоже ездят. Всех детей Автор в коляску не посадит. Дорога до моря и обратно будет пыткой. Ну и за 1,5 тысячи почти везде удобства на улице, либо на этаже (на несколько номеров). 4-х человек мало где поселят за такую цену, обычно 2-3. Полноценная кухня есть не везде.

Сюрленис Столовки хорошие недорогие есть иногда для разнообразия

Поход в столовку одной с тремя детьми... Чур меня...

Сюрленис А, и еще один плюс Ейска. Климат.

В ситуации Автора это единственный плюс.
Кстати, до Ейска самолётом добираться неудобно. Придётся сначала лететь до Ростова или Краснодара, далее ехать до автовоказала на маршрутке, садиться на междугородний автобус (в пути 5-6 часов), далее на маршрутке до домика.
Можно, правда, трансфер заказать от аэропорта. Цена вопроса - 4 тысячи.
Ну и на авиабилеты цены немаленькие. В одну сторону на Автора с детьми от 25 обойдётся.
Исходя из вышеизложенного, мы выбрали поездку на поезде в купе, но нас на двоих дошколят трое взрослых едет.

Гжель Вы серьезно.

Ага. Аренда двухкомнатного домика с собственной кухней и санузлом на первой линии на пятерых в среднем 4 тысячи в сутки стОит.

Гжель Это дорого! Лучше снять квартиру, нам предлагали вообще на набережной 2-ку, за 800 р/сутки, со всеми удобствами, машинкой, гор. водой, и т.д.

В каком году это было? На месте жильё искали?

Гжель Откройте авито, убедитесь.

Открыла. Минимум 300 с человека (сентябрь). Фотки страшненькие.

Гжель Мы снимали

А гарантии где? Договорённость на честном слове была?

Astrum*

Цитировать не могу, с тел. пишу.
Вы не правы, три квартала тамошних это небольшое расстояние. Там квартальчики-то боже мой. Нормально мой трехлетний красавец ходил. Но я и не хотела на первой линии жить. Я себя неуютно чувствую "окнами в море" .
В этом жилье про которое писала, я не жила, только нашла его, присматриваю пока. Но за полторы там отдельный вход, отдельный санузел, отдельная кухонка. Часть частного дома.
Ну и я не говорю, что это лучший вариант отдыха, но с детьми мне кажца оч комфортно там. И климат, климат.. Нам идеально подходит. Я б сама не догадалась про азовское , врач наша посоветовала, когда мы в стотысячный раз болели. А у нас очень хороший врач. :)

Автор, а посмотрите Азовское море. Я вот Ейск сама смотрела. И цены подешевле (квартира в среднем 1500 руб за сутки недалеко от моря), и в Ейске магазинов дофига, да и для аллергиков-астматиков не плохо Думаю, с вашим бюджетом уложитесь. Я б вот сама с удовольствием туда поехала с мелким. А муж не хочет, говорит скучно там. А мне пофиг, мне главное, чтоб мелкому на пользу пошло.

Гжель Да. все на честном слове

Не-не-не... с детьми-то...

Гжель Вот например

Вы про крымскую Евпаторию. А я выше про Ейск писала.

Tanitca муж не хочет, говорит скучно там

Детям - нет. Там один парк Поддубного чего стОит. Аквапарк, дельфинарий, океанариум буквально на пляже. Пляж Меляки дети вообще обожают, там во время отливов как бы островки появляются, они там песочные замки стрОят.
С мужем вдвоём я бы, конечно, предпочла более цивилизованный отдых и сервис, развлечения иные. Но мы едем ради детей.

Автор, а вы выяснили на ЧТО аллергия у детей? Кровь хотя бы на аллергены сдавали?
Может зря вы это море придумали...

Гжель Не поняли др. друга

Да. Я в Крыму не была. Не сообразила сразу где Евпатория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы