Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Накидайте варианты,советы какие. Дано-три ребенка 5 лет,3 года и 1 год))) вывезти надо ради укрепления здоровья,ну реально плохо все стало в этом году у них. Хочу поехать месяца на 2. Муж скорее всего сможет потусить с нами неделю в начале и неделю в конце,остальное время буду одна. Первый вопрос на чем лучше ехать,на машине или на самолете лететь? На машине можно всё своё шмотье привезти) на самолете наверно проблематично коляску,чемоданы? Не уверена,кстати,что например муж сможет вообще нас сопроводить,может и совсем одна поеду,как тогда с тремя и вещами одновременно? Еще - есть вариант вписки в с.черноморском,там как бы по шапочному знакомству чуть дешевле будет. Ну или лучше в санаторий? В общем,скажите свое мнение как этом делать удобнее. Пысы-давайте без комментариев,типа "это бред","понарожали" и подобное. Сама знаю,что супермега нестандартно и тяжело,но выбора нет. Здоровье важнее,а муж к сожалению вырваться не может надолго,а может и совсем не сможет

А,еще,денег нет,будем занимать,т.е.надо приемлимый размах) собираюсь в крым))

Ulita автор темы на самолете наверно проблематично коляску,чемоданы? Н

так с мужем то какие проблемы??? донесет до багажа поди

Ulita автор темы Не уверена,кстати,что например муж сможет вообще нас сопроводить,

И на машине одна с тремя детьми? Я б не поехала

Автор, не справитесь сами. Дети уж очень маленькие. Есть возможность взять няню? Оплатив ей проживание и полный пансион, без зарплаты

Я бы не рискнула

Капучино

Да и на самолете с тремя мелкими, проблема

Я бы поехала на поезде, попросила бы т3 сторону встретить и обговорила бы возможность детского питания на месте и няню на иногда.

MamaLENCHIC Да и на самолете с тремя мелкими

да .
Я понимаю что здоровье и все такое - но пожалейте себя... тем более что не всех море так уж и оздоравливает . Думаю вы измучаетесь только

Добрячок в Египет вроде с тремя ездила
но у нее старшая уже помощница

Если с мужем то на машине или самолете? Если без мужа то на самолете,но как справиться одной то? Там может есть люди,которые за деньги помогают носить вещи? Там же еще вроде с пересадкой лететь( думаю может получится сестру взять с собой,но и не не факт. Ехать надо в любом случае,вопрос в том как это сделать максимально удобно и минимально травматично

Искала бы дуэнью, напарницу, все равно кого. Чтобы пока Вы с детьми, она бы чемоданы катила.

Ulita автор темы Здоровье важнее

прям от моря все здоровые стали ага

Ulita автор темы на машине

а как с переправой там дела? В прошлом году если до 40 часов доходило только стоять :(

Да никогда.

Капучино

Ну я буду пробовать все варианты. Здоровье детей того стоит. Опыт жизни одной с тремя есть,жила полгода одна с ними,но вот чужая сторона меня пугает....

Блин, а не дай бог заболеет кто? Помню близнецы у пеня заболели, нам вдвоем очень сложно было. Одна бы я не справилась

Polianka

А че,море не укрепляет?)) У нас конкретно аллергии мучают. Ну скажите тогда что поможет? Все лучше чем сидеть сложа руки,

MamaLENCHIC Блин, а не дай бог заболеет кто?

Особенно, если это будет автор. Куда детей?

У меня коллега ездила на месяц дикарями с тремя одна поездом с пересадкой в Москве, в дороге мы вместе были, а в Евпатории уже каждый сам по себе, но она девка бедовая и старший у неё школьник был, она там детям и бабушку бесплатную нашла и на экскурсии моталась. Я тоже с тремя была, два из которых большие и мама ещё со мной и то, устала, а вы если не терминатор, то точно с такими малышами загнётесь, после моря будете сама три месяца восстанавливаться.

MamaLENCHIC

Да,это тоже пугает((подцепить кишечку и понесется(( но риски всегда есть.

если мамка заболеет - это капец полный будет

я ездила 1 год и 5 лет, на два месяца. прекрасно. в крым, эффект очень ощутимый.
Завтра снова вылетаем, только дети чуть постарше уже.

советую : только самолет, только прямой, трансфер из отеля, отель близко к морю по возможности + желательно с кухней. Не советую ЮБК - у вас две коляски - вам будет тяжело. Евпатория и окрестности, ну или Краснадарский край.

Ulita автор темы Опыт жизни одной с тремя есть,жила полгода одна с ними

вы герой - мы свою почти трехлетку вдвоем иногда одеть то не можем ((, а тут еще годовалый у вас и 5-летка - явно не помошник еще. А как в море за всеми следить ?
Может вам на поезде правда ?

Ulita автор темы А че,море не укрепляет?))

А как оно должно укреплять? Ну пока там будете, то положительный эффект, вернетесь, здесь опять заводы, пароходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы