Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Аноним лучше уж в Анапу или Сочи
в Крым я б не поехала даже с одним ребенком
там разруха

Сочи - это горы, это тяжело обратно с пляжа
И дорого
А вот витязево или Азовское море в этом плане приятнее
Но вопрос по бюджету и поддержке на случай экстремальных ситуаций

Глория-в-джинсах

мы тратимся на лечение)только где вот взять хороших,прямо чудесных аллергологов никто не знает. Их попросту нет

Mиланка

Я жила одна с ними пол года) у меня есть отличный опыт выживания с малышами. Им было еще меньше чем сейчас естественно. Жила в деревне. Не полевые условия,квартира с удобствами,но и не город) своих детей я знаю.

Одуванchik

Не поняла комментарий про 5 лет жили и до астмы не дошло....

Ulita автор темы Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

никак

Ulita автор темы

Тогда не понимаю-к чему тема? Детей знаете, себя уже проверили... Едьте, потом отчет нарисуете с фотками)

Боже какой ужас)))) тащится с ними))))это же не отдых

Ulita автор темы чудесных аллергологов

Возможно, вам не аллерголог нужен, а другой врач. Аллергия - это, возможно, следствие или форма проявления других каких-то проблем. И тут и гастроэнтеролог, и иммунолог, и инфекционист и др. врачи могут быть полезными.

Mиланка Едьте,

+1

Аноним это же не отдых

а мы и не про отдых. Автор лечиться едет.

Mиланка

Советы хочу послушать,что учесть. Дети вменяемые,в меру самостоятельные, я привыкшая. Но многие вопросы это не решает))

Ну я написала уже на самом деле,что поеду не одна а с сестрой)) вопрос еще на чем доехать удобнее

Ulita автор темы Ну я написала уже на самом деле,что поеду не одна а с сестрой)) вопрос еще на чем доехать удобнее

ну это уже другой разговор
на самолете

Лететь самолетом) не, ну если вам хочется экстрима по полной-машина ваш вариант)

Про коляску, возможно, турцию и пр.. вам написали-вы все отвергли. Какие советы- не поняла...
А мелочь с сестрой будет оставаться, если с вами чего не дай Бог?

Если все ж поедете-пишите отчет) интересно)))

Самолет, это самый удобный транспорт с Урала до моря добраться!
Мы с дочкой неудачно прокатились на паровозе и ехали то всего 26 часов. Одного раза хватило, обратно летели самолетом.
А на машине по мне вообще не вариант, одни женщины и дети, а колесо проколете сами менять будете ?

Mиланка

Напишу) если поеду таки. Сама понимаю,что это всё сложно. Сейчас плотнее этим вопросом займусь. Ехать то только сегодня решила)

Ulita автор темы поеду не одна а с сестрой

Зачем же тогда тему называть

Ulita автор темы на море одна с тремя детьми?

???

Аноним неудачно прокатились

А что с вами случилось?

Аноним

Если на машине,то только с мужем. Этот вариант возможен если он поедет с нами на какое то непродолжительное время

Mrss

Потому что изначально рассчитывала одна. Сестра и муж очень неоднозначный вариант. Теперь понимаю что одной точно не поеду)

С сестрой
На самолете
На песчаный пологий берег
Жилье недалеко от моря и супермаркет в шаговой доступности
Это реально
Вопрос только с бюджетом
150 мало

Mиланка Лететь самолетом

Ну какой самолёт с таким бюджетом???

Ulita автор темы Не поняла комментарий про 5 лет жили и до астмы не дошло..

Вы писали что сидеть дома и ждать когда болячки перейдут в астму не вариант. Я и написала что до этого лета как-то не перешло,с чего вы взяли что если не съездите в этом году,все будет хуже?

Ulita автор темы Лучше так,чем детей до астмы довести,так ведь?

Я просто советую подкопить,подготовиться,обследоваться у врачей,может одну из детей вапще море противопоказано, или солнце или ещё что-то

А началась у дочери видимо аллергия на пыль, или на постельное. Приступы кашля до рвоты в течении 12 часов. Дочь не аллергик, я к такому готова не была, микстура от кашля не помогала. Вот и рвало ее всю дорогу - бедные наши соседи по плацкарту.
Вышли из поезда, ее ветром обдуло пока ехали до дома кашель прекратился, как будто его и не было.

kvetek С сестрой
На самолете

Вчера цены смотрела Екб-Адлер 2+3-х летка, 46 тыс. ,а там ещё 5-ти летка...

Одуванchik

Ну, так про бюджет автор поймет, когда посмотрит цены на билеты, жилье и прр...
Хорошо, что определилась с кем лететь))) дело за малым-накопить плюсом еще тыщ 50-60 или больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы