Тема закрыта

Причина: 0

Травмы в детских садах

Хочу сказать тебе что ты сухарь! Надеюсь по отношению к своим детям ты проявляешь сочувствие!

я считаю, что то, что произошло-это чистой воды садизм. и такое нужно наказывать.
конкретно ничего не подскажу потому что слава богу с таким не сталкивалась.

Всем спосибо за понимание и не очень,сколько людей столько и мнений!удаляюсь на время.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:01

Бармалей™

Господи боже! По-моему сайт говорит сам за себя www.u-mama.ru. Чо мужики то тут делают. Спросите мнение своей жены по этому поводу, думаю сидящая мать, больше разбирается в таких вопросах

Ullla
есть определенные правила безопасности, которые воспитатель БЫЛ ОБЯЗАН соблюсти. разливать суп - потом усаживать детей. оказать правильно(!) первую помощь. сообщить родителям ребенка и руководству немедленно. максимально облегчить психологический шок ребенка от травмы.
это ничего не было сделано или было сделано плохо - прямой путь в прокуратур

Обязательно! Может после этого они будут соблюдать правила и научатся уже наконец оказывать первую помощь. Если медик не может правильно обработать ожог, что это за медик такой? Тем более работающий с детьми. А замалчивание этого инцидента нельзя оставлять без огласки.

у нас да,

mymrik
была травма у ребенка... но такая травма и со мной на прогулке могла произойти, потому претензий к садику не предъявляла.

тем более вины воспитателя там не было, случайность, недоглядели - то же самое могло бы и при мне произойти.

а вот то, что должны были сделать

Ullla
оказать правильно(!) первую помощь. сообщить родителям ребенка и руководству немедленно. максимально облегчить психологический шок ребенка от травмы.

я так понимаю, в вашем случае было сделано неправильно и непольностью - это и есть суть претензий.
ребенку выздоравливать скорее. и - как бы ни было вам трудно это сделать -на мой взгляд лучше постараться убедить дочку в том, что произошедшее - случайность. что ее супом не специально облили. что бывают такие трагические случайности..Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:33

:=-O:

Кракозябра
дик намазала чем то и все!Ребенок сидел со всеми детьми ни кто не жалел!А она сидела и ее всю трясло от шока,а еще таблетку какуюто дали вот и вся помощь!

дак вас буквально на руках носят там!!!
моя когда бошку рабила об скмаммейку - вобще не вызвали скорую, медик местный сказала - нам ничо нельзя давать детям, тока лёд приложили, мне звонят, благо что я не работала в тот день, я в машину и рванула к дочке, у меня шок - дочка лежит не двигается, лицо всё опухло, глаз не открывается...а они видители кроме как воды попить больше ничо не имеют права дать!!!
вот это первая помощь, повезла в ближайший пункт - 7-ка - развели руками. дажен не промыв глазналожили сухую повязку, грят едьте в 9-ку
рванули в 9-ку...в приёмный покой. КАК И СКАЗАЛИ, а там на грят - иддите в поликлинику - там ещё приём идёт, возьмите талончик
вот тогда я офигела от нашей медицины и всех прочих гос организаций :=-O:

Кракозябра
,она несла суп а моя подбежала и задела об локоть и суп так ровненько на голову вылился

%) объясните ребенку, что не надо крутиться под руками у взрослых, когда они заняты. Это трудно?

Мантикора
объясните ребенку, что не надо крутиться под руками у взрослых, когда они заняты. Это трудно?

А может соблюдать правила должна в первую очередь воспитатель?

Акула
соблюдать правила

человек нес кастрюлю, какое правило она не соблюдала?

чеширская кошка
я так понимаю, в вашем случае было сделано неправильно и непольностью - это и есть суть претензий.
ребенку выздоравливать скорее. и - как бы ни было вам трудно это сделать -на мой взгляд лучше постараться убедить дочку в том, что произошедшее - случайность. что ее супом не специально облили. что бывают такие трагические случайности..

+++воспитателя уже наказали, зачем настаивать на увольнении, что за кровожадность....Явно она не специально суп на голову лила, сама поди перепугалась. Впредь умнее будет.

Мантикора

я уже писала выше - температура подачи горячих блюд должна быть 60-65 градусов. Если облиться таким супом, волдырей не будет, максимум покраснение.
Но это, конечно, скорее к заведующей, это не обеспечила выполнение требований СанПиН. Но и воспитатель должна их знать, потому что крайней будет она.

Мантикора

Сначала "убрать" детей с дороги по которой несут кастрлюли или тарелки с горячими веществами

Космонавтика
температура подачи горячих блюд должна быть 60-65 градусов

подачи куда? на стол? Или в кастрюле с супом в группу?

Акула
"убрать" детей с дороги

у Вас точно дети есть? %) Приклеить их к стенам что ль?

Мантикора
в кастрюле с супом в группу?

Космонавтика
температура подачи горячих блюд должна быть 60-65 градусов.

и это тоже.

Мантикора
у Вас точно дети есть? %)

ой не надо только язвить.
мой шилопопый ребенок в полном здравии (ТТТ) и не потому что я его к стенам прибиваю а потому что я внимательна и не халатна.

Акула
мой шилопопый ребенок в полном здравии (ТТТ)

если у Вас их 8?
Вообще рега сегодняшняя. Разводка. Не бывает таких

Космонавтика
в кастрюле с супом в группу?

где это написано?

Мантикора
где это написано?

Космонавтика
СанПиН 2.4.1.1249-03

Космонавтика

то, что Вы процитировали, говорит скорее о подаче еды))
а не о ее транспортировке
ну и слишком много пафоса, истерики, голословности и жажды крови. Разводка в лучшем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы