Тема закрыта

Причина: 0

Травмы в детских садах

Всем пртвет!Хотела бы пообщаться на эту тему!Моей дочке в саду воспитатель пролила суп(причем горячий) на голову.В результате ожог 2ст.головы,лба,лица,немного плечо.Воспитателю ни чего,ну вроде премии лишили.Мы подали в прокуратуру.

Кракозябра
ожог 2ст.

:=-O: они его кипящим разливали что ли?

Космонавтика
они его кипящим разливали что ли?

:=-O:
а по теме, да была травма у ребенка... но такая травма и со мной на прогулке могла произойти, потому претензий к садику не предъявляла. хотя заведующая очень боялась этого )

А что по твоему надо так все оставить??Тебе пока не понять.Мы отправляем здоровых детей ,и хотим забрать их такими же.

Космонавтика
они его кипящим разливали что ли?

+++
пока с кухни донесут ... пока по тарелкам разольют %)

irina_A
пока с кухни донесут ... пока по тарелкам разольют

%) можно подумать они его за три километра по морозу несут...

У нас тоже подобное было, мальчик-псих вылил суп девочке на колени, тоже был ожог, не знаю какой степени, на больничном они просидели 2,5 месяца :(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:11

Кракозябра

С воспитателем разговаривали? как она объясняет это ЧП? Вообще то суп разливает нянечка, когда дети моют руки и за столом никого нет...

Кракозябра
.Воспитателю ни чего,ну вроде премии лишили

как минимум выговор сделали...да и премии лешили-это тоже достаточно, с их то зарплатами

Кракозябра
.Мы подали в прокуратуру.

чего ждете теперь? Денежной компенсации или чтобы посадили или оштафовали...или садик закрыли, заведующую уволили?

Кракозябра

а вообще, жалко конечно ребятенка... :(

А каким еще если до волдырей,и первую помощь не правильно оказали сдернули одежду содрали пузырь намазали кремом чем усилили ожог.

Кракозябра
Мы подали в прокуратуру.

Правильно сделали!

Все работают ни кого не уволили,хочу чтоб воспитателя уволили.Заведующая защищает ее,говорит хороший воспитатель(причем в группе было 8 детей).Да и дети должны за накрытый стол садиться!

Smotriktoprishel
разливают только тогда когда детки уже по местам.

у нас наоброт, сначала все накроют, потом детей за столы пускают, для их же безопасности.

Агидель
у нас наоброт, сначала все накроют, потом детей за столы пускают, для их же безопасности.

так и должно быть :dada:

Кракозябра
,хочу чтоб воспитателя уволили

а кто работать будет. думали об этом ;)

Кракозябра
Заведующая защищает ее,говорит хороший воспитатель(

а вы как думаете...хороший воспитатель? Может действительно стечение обстоятельств, недоразумение - и в итоге травма... :( ну вот с кем не бывает...может зря вы так категорично...кстати , что воспитатель говорит, как объясняет все случившееся?

Конечно,я же не утверждаю что она специально пролила,а что теперь ребенок шрамы,рубцы.А что воспитатель конечно говорит случаиность,она несла суп а моя подбежала и задела об локоть и суп так ровненько на голову вылился

Бармалей™
отец - он же никто с женской точки зрения.

ниправда!

Кракозябра

я понимаю Ваши чувства, это страшно, когда ребенок страдает, когда болеет, когда по чьей-то вине, то легче в том плане, что есть кого винить. но от того, что воспитателя уволят не станет легче ни Вам, ни ребенку, ни другим детям. а вот подать иск о компенсации было бы разумней и Вам же полезней, я думаю ;)

Если бы все было сделано правильно в этой ситуации,т.е заведующая должна была сообщить в упр. обр. о случившемся но они решили скрыть все.Хотя мне говорила что все сделает,а когда я позванила узнать мне сказали что ни чего у них нет и они не в курсе!Побоялись получить по шапке я так думаю

Я не хочу чтоб думали ,что мы из-за денег мне не нужно,но мне будет легче,и не уверена я что ее чего то лишили мне же ни чего не предоставляли все на словах!

блииин я девушка всрыльчивая и воспитку бы растерзала просто
она же ответсвеннось несет за детей и конечно мало что прмии лешили к тому же

Кракозябра
до волдырей,и первую помощь не правильно оказали сдернули одежду содрали пузырь намазали кремом чем усилили ожог.

а где медик то был, и вообще воспитатель обязанна знать как оказывается первая мед. помощь
подавайте в прокуратуру все правильно.

Зана
а вы как думаете...хороший воспитатель?

ответьте уже....

Кракозябра
Я не хочу чтоб думали ,что мы из-за денег

так вы хотите моральную компенсацию?
Как малышка себя чувствует? :(

Кракозябра
не хочу чтоб думали ,что мы из-за денег

да Вы что причем тут деньги я вас отлично понимаю.страшно просто за ребенка к томуже еще и скрыть все хотели.

Если это возможно, нужно обязательно получить с них (с воспитателя, с садика) как можно больше денег. Что в этом плохого? Вам предстоит еще много потратить и сил, и денег, чтобы восстановить ребенка!

Кракозябра
Я не хочу чтоб думали ,что мы из-за денег

Чего вы стесняетесь?! кто виноват, тот и должен все оплатить!

Мне не нравиться,да и радители не все в восторге были!Дочурка в садик не хотела ходить сейчас немного отошла,спрашивает меня больше тетя супом не обольет?

Медик намазала чем то и все!Ребенок сидел со всеми детьми ни кто не жалел!А она сидела и ее всю трясло от шока,а еще таблетку какуюто дали вот и вся помощь!

да не ходите вы в этот сад не мучайте себя и ребенка.требуйте от сада денежную компенсацию не стесняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы