Тема закрыта

Причина: 0

Травмы в детских садах

Бармалей™
все люди ошибаются.

Это не ошибка а не внимательность,или безалаберностьСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:03

Бармалей™
Сплюнула бы три раза

так и сделаю

gbcz
у мамы таких косяков не бывает

глупость сказали...

смотря у какой мамы я очень внимательна со своим ребенком

gbcz
глупость сказали...

вы что тоже пролили на ребенка кипяток?

Ошибаются все!Но за ошибки нужно отвечать!

Бармалей™
Молодая ты ещё... неопытная

В том что внимательна со своими детьми?

жалобу в прокуроту подавать не на конкретного воспитателя а на дет.сад и его руководство с требованиями возместить затраты на лечения и моральную компенсацию привлеч к ответствености и мед работника в том числе за не рвельно оказаную помощь.

Бармалей™
мало ли чего с ребёнком может случиться, если за ним мама недоглядит

так мама перед собой отвечать будет всю жизнь свою .а за чужого ребенка ответсвеность нести надо. нельзя все спускать на тормозах.

Бармалей™
Армавир дело говорит

так говорят безответственные

Бармалей™
В том что уверена, что с твоим ребенком ничего не случится.

пока они со мной дома уверена на 100%

Бармалей™

нарушены СанПиН 2.4.1.1249-03 ;) заведующая должна следить за их соблюдением

gbcz
пока они со мной дома уверена на 100%

не зарекайтесь ;)

пока мы не научимся заботится о других жизнь не станет лучше и спокойней,а как бы этого хотелось!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей™
Поверь мне - у тебя ребёнок ещё упадёт с горки, ему стукнут качелями по голове, насыпят песка в глаза, он споткнётся и разобьет нос, попьёт из лужи и т.д.

дело то не в этом-а в том что человек пришел в детский сад работать где безопасность(для детей) должна быть 100%

Бармалей™
горячий чай

опять вы об этом %) :) - я не даю ничего горячего-вредно для зубов и горла

Бармалей™
а не отдаёт ребёнка на воспитание чужим тётям

прикинь а некоторым мамам надоработать.
если честно не совсем поняла позицию считаешь что воспитателя наказывать не надо ?

Ребенку садик нужен хотябы для общения со сверстниками!Ты Бармалей со своим дома сидишь????????В договоре заключенным с садиком оговаривается что воспитатель несет ответственность за ребенка за его физическое и психоческое здоровье!Если это не соблюдается на кой черт это обговаривать!

Космонавтика
нарушены СанПиН

Вот и я говрю ответственость должно нести руководство дет сада.

Я надеюсь ответят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы