А когда вы захотели второго ребенка?

второго захотела когда дочке год был,но получилось забеременеть только в два с половиной,разница получилась 3.2.а третьего захотела почти в 1.5 года младшей,и сразу отменили предохранение,получилось с первого раза )))

StiX
предохраняемся по-дикому

не хотела втоого, хотя детей оочень люблю, но так с сыном устала... муж настаивает, но пока не поддаюсь... 3,,5 сыну. лет 5 бы разницу хотябы....поживем-увидим :)

не хочу второго вообще! хотя всегда хотела 2-х сыновей.... после рождения первого как бабка отшептала)))))

7 лет прошло...разница в 8.4 м\у детьми.. младшему почти 2 года - хочу еще близняшек

сразу, после родов, сейчас доче полтора, наседаю на мужа по-страшному, а он ни в какую((

Через полгода после родов

elenanazarova
В 36 лет накрыло, очень сильное желание, прям паранойя какая то. Родила в 41. Счастлива

Во-во! Накрыло в 35, тогда родила подруга, я ее сыну все малявочное скупала, аж до дрожи хотелось кроху. К сорока - отпустило. Родила в 43. Разница - 21 год. Суперсчастлива!!!!

сыну 1,1 в перспективе ещё хочу близняшек чтоб раз и отмучилась
лет через 5

Dashuny
чтоб раз и отмучилась

а зачем мучиться?

В 5 лет старшего. В итоге разница между моими 6,5 лет.

Мне после рождения старшего сына тоже было

StiX
никого не охота, причем вообще никогда

Однако

StiX
предохраняемся по-дикому

нам не помогло
Теперь вот радуюсь искренне, что есть второй сын :) И точно уже знаю, что все дети разные Раньше не верила )

Mozolk@
Ребеныша неродившегося уже люблю и любить буду и до того как забеременела планы на второго были,но как только 2 полоски на тесте я чет как-то передумала, но уже поздняк

++ только не передумала, а чето забоялась. доче 1,10 боязно.... но все равнно хочу, и жду.... надеюсь сыночек будет :)

12 лет, но хотелось значительно раньше, финансы не позволяли.

захотела в месяца 2 первого, а решила что пора идти лет в 5 (но это планы)

завидую, тем кто залетел сама подикось больше не решусь, в проколы с предохранением не верю :)

дочери 6 ... за вторым не хочется ещё

natalya86
только не передумала, а чето забоялась. доче 1,10 боязно.... н

мне первый месяц после рождения младшего казалось, что я старшего обделяю, обижаю и вообще поспешила... через месяц прошло, но чувство острой любви ко второму нахлынуло только в его 5 месяцев..

с одной стороны надо - возраст (осенью 33), но с другой стороны - пока не хочу (устала)
чего будет - не знаю, может, год-другой поработаю и захочу

katyamm
разница у детей 9 лет ровно день в день, оба родились 1 августа,скоро доче годик уже будет!!!

:) Ничессе! Бывает же такое!
Недавно отдыхали, на пляже была молодая пара с малышом которому еще года нет, и мама его на сносях уже. Чот я глаз не могла отвесть все время, хотя страшновато бывало, когда фантазия разыграется и представляла что мама будет занята одним малышом, а второй в это время будет плакать или ревновать :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:15

Женский пол
молодая пара с малышом которому еще года нет, и мама его на сносях уже

мне кажется это мега-дико-тяжело. причем всем четверым, но больше всех маму жалко. мне кажется погодки это даже тяжелее близнецов

через 16 лет после первого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы