А когда вы захотели второго ребенка?

Сколько было вашему первому ребенку, когда вы решили, что пора идти за вторым?

Я решила идти за вторым сразу после родов первого! Но, пока не получается!

моему было 6,5 и жутко захотелось второго.

Когда моей три года исполнилось я поняла что уже не лялька,а так хотелось ляльку и вот поняла что хочу еще,хотя когда родила первую.сказала что рожать больше никогда в жизни не буду.Ага ага, вот и еще одна бегает и ей уже скоро три года,вот боюсь как бы опять меня не понесло

K@priz@
Я решила идти за вторым сразу после родов первого! Но, пока не получается!

:) аналогично.

Года в 3 старшего. Родилась в 4,5.

12 лет

когда было старшему 3,5 родила второго.

8 лет

Как только дочке исполнилось 2 года, стала активно бременнеть вторым. А в принципе где-то в годик хотела бы уже второго, но решила подрастить дочь.

А я будучи еще беременна первым, уже мечтала о втором. Сейчас сыну 2.9, я беременна 2 ым и мечтаю о третьем, но попозже...

JhWs
пора идти за вторым?

K@priz@
сразу после родов первого!

Сейчас уже

Kahgaroo
мечтаю о третьем

Не знаю, на скольких меня хватит

через месяц я поняла, что точно хочу еще.

Мадива
Года в 3 старшего.

Так и родила

сыну 9 лет
сейчас только задумалась - а не родить ли второго ;)
до этого категорически не хотела

Вот именно захотелось ляльку снова и пеленок распашенок лет через 5-6 после рождения первенца. А родила тогда, когда встретила мужчину, с которым захотелось провести вместе всю оставшуюся жизнь. К счастью, эти сроки практически совпали. Родила второго, когда первому было 7 лет. Пока сын был маленький, второго не хотелось категорически.

Сыну 8 лет, только начала задумываться о втором и то еще не поняла до конца готова ли я ко 2-му ребенку на все 100%.

Так и не захотелось. Были другие причины.

Ближе к школе дочери.
И то чисто теоретически, в качестве размышлизма, что надо бы собраться бы... весьма неконкретно и расплывчато. :)
Полнота жизни весьма и весьма радует, ужиматься не хочется, а на неужиматься совсем еще не заработали. :) Поэтому работаем, отдыхаем и хотим. В теории.

МДО
12 лет

+++

моему сейчас 1.4. про второго думаю с ужасом. если я случайно забеременнею, я лучше ап стену убьюсь, чем рожу :vis:

В субботу были у подруги "на каше", подержала свою будущую крестницу на руках и поняла - снова хочется лялика :) , хотя после первой беременности(вернее ее завершении) воспоминания не айс... :) Дочке сейчас почти 5.

до сих пор не хочу (рожать на днях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы