А когда вы захотели второго ребенка?

Mozolk@
до сих пор не хочу (рожать на днях)

:(

K@priz@
Я решила идти за вторым сразу после родов первого! Но, пока не получается!

+++

Захотела лет в 5 старшей было... сейчас ей 6,5, а младшей 2 месяца :)

JhWs
Сколько было вашему первому ребенку, когда вы решили, что пора идти за вторым?

в пол-года думала, что срочно хочу, но ближе к году решила, что маленькие дети это кошмар и что второй не раньше 5 лет. Но в 1,5 уже точно решила, что хочу разницу в 3 года, муж к тому же первый тему завел ну и с 2 лет приступили к выполнению плана, в 2,9 дочкиных родии вторую. Щас младшей уже 9 мес, пока меня не накрывает, и лялек больше не хочу, вообще пока детей не хочуСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 22:47

Mozolk@
до сих пор не хочу

такая же фигня была..)паранойя какая-то ..я знала,что мальчик будет,и так не хотела...ужас просто))слава Богу,что дочь родилась,а то,наверняка, от послеродовой депрессии не отвертеться было бы.._

K@priz@
Я решила идти за вторым сразу после родов первого! Но, пока не получается!

:dada:

Я сразу же хотела, еще не забеременев, много детей. В род зале после родов хотела прямо таки срочно. Но так как материальные условия не позволяли, ждала 7 лет. Спала и видела.

12 лет ;)

Женский пол
:(

нет повода грустить)) Ребеныша неродившегося уже люблю и любить буду и до того как забеременела планы на второго были,но как только 2 полоски на тесте я чет как-то передумала, но уже поздняк :)

K@priz@
Я решила идти за вторым сразу после родов первого!

Я так же захотела,но родили только сейчас,точнее год назад,разница получается ровно 6 лет и мне кажется это идеальная разница.Старшая помогает с младшей и любит её. :)

В полтора года первого. Перестали предохраняться тогда же. Получилось, когда дитенку было 2,3.

Сейчас младшему год. Понимаю, что в перспективе однозначно хочу третьего, но однозначно с разницей больше 3 -4 лет )

сильно хотела этой зимой, ребенку 3.5 было. щас уже перехотела

когда старшему год исполнился отменили ОК,все таки с погодками не айс,а 2г разница уже нормально в принципе.третьего не хочу.

Захотела, когда старшему было 6, а родила, когда ему уже 10 исполнилось.

jane air
через месяц я поняла, что точно хочу еще

чуть попозже - где-то месяца этак в 2...

спустя некоторое время, когда пришла в себя от шока о двух полосках на тесте

разница у детей 9 лет ровно день в день, оба родились 1 августа,скоро доче годик уже будет!!!

месяца в 4 =))

Сыну почти 2, речи нет о втором и желания тоже.

Хочется только в теории пока))))сыну 1,5

через месяц после родов безумно захотелось второго:) но я понимала, что здоровье нужно привести в порядок, что беременной мне придется таскать тяжелого годовалого ребенка, да и вообще тяжело будет с двумя такими мелкими. выждала, когда дочь перестала проситься на руки (ровно в 2г), дали нам садик, подсчитала, когда мне нужно родить, чтобы не выходить на работу из декрета и пошли "планировать" второго:) разница получилась у деток 2,10

еще первая не родилась, а мы уже двух хотели решили не сильно тянуть. старшей было 3 года когда младшая родилась. сейчас ей 1,2 муж о третьем говорит :=-O:

Хочу где-то в глубокой теории, да и доча еще слишком мала (1,5), и пережитые роды свежи в воспоминаниях)

Через 10 лет почти...Чтоб старшая была уже самостоятельной.

доче 3,5 - никого не охота, причем вообще никогда, предохраняемся по-дикому а так - поживём-увидем.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы