А когда вы захотели второго ребенка?

MamaMarusi
хотя понимаю что надо

Mauricia
Не понимаю таких высказываний.Что значит надо?Кому?

Действительно. Все в округе когда узнают, что у нас один сын говорят "надо". На вопрос кому надо? сразу что-то бормотать начинают про у всех так или так положено. Нам не надо, а все остальные вообще не при делах.

сыну 7 почти лет, выраженно не хочу пока

Mauricia
По теме: ребенку 1,5, ни о каких вторых и речи нет,и,думаю,не будет.Если вообще когда-либо решусь- то ближе к 40 годам,не раньше.

А почему, тяжело? Моему столько же, тоже пока не думаем о втором.

JhWs
А почему, тяжело? Моему столько же, тоже пока не думаем о втором.

Тяжело,ребенок шило конкретное.Да и хватит,я никогда не хотела двоих детей,если честно,после рождения дочери еще раз убедилась,что нафиг-нафиг.

во время первой беременности хотелось сразу двойню. двойни не получилось, поэтому сразу начали планировать второго. сейчас бы еще одного родила. но физически пока очень тяжело одной с тремя(папа то работает)

JhWs
пора идти за вторым?

да ни дай Бог :j_0012: :t_0027:

Mauricia
еще раз убедилась,что нафиг-нафиг.

Шматрица
да ни дай Бог

К@линка-М@линка

я тоже так хотела, а теперь уже и второго, думаю, что будет тяжело.

ребенку 2 года, осень думаю фундамент заложить, а по теме захотела сразу)))) как родила первого, мне как врач сказал что я 15 родить смогу, тут же и захотела

я смотрю, здесь у многих разница между детьми около 3 лет. поделитесь, какого это? ;)

жужилка
мне как врач сказал что я 15 родить смогу, тут же и захотела

Молодец ваша врач, побольше бы таких, ободряют и придают уверенности в себе.

сыну 8 ,вот иногда очень маленького хочу .А иногда ,бывает так ,что устала ,прилегла и...просто уснула .Сын своими делами занимается -играет ,читает .Думаю:"нет,ещё немного подожду,у подруги с малышом поиграю" :P

JhWs
Молодец ваша врач, побольше бы таких, ободряют и придают уверенности в себе.

Даааа )) мировой мужик, меня мама моя тоже у него рожала, хоть бы на пенсию не ушел, мне еще второго и третьего успеть бы у него родить. Я уверена что желание родить последующих детей, зачастую зависит от первых родов. и + я за платные роды))

\~Lovely\~
уверена что желание родить последующих детей, зачастую зависит от первых родов

Ну вот не соглашусь.Роды были нормальные,терпимые.Но ребенка вот не хочу,не из-за боязни родов,а просто потому что не хочу. :)

Забеременела двойней в 6 мес старшего, не планировали (первый деть очень тяжело достался, 5 лет лечились). Сначала обрадывалась, когда узнала что двойня испугалась (первое кесарево было, времени мало прошло, дети очень неудачно прекрепились). Врач на аборте настаивала, муж с мамой тоже, т.к. очень большой риск был (шов на матке разойтись мог). Я отказалась, но в 7 неделек мои малышастики решили, что их время еще не пришло :( . Очень переживала. Потом квартиру купили, переехали, отдыхать съездили. Сын очень много внимания требует. О втором не думаю пока, хотя хочу конечно когда-нибудь, может годика через 3-4.

Mauricia
Роды были нормальные,терпимые.Но ребенка вот не хочу,не из-за боязни родов,а просто потому что не хочу.

Я же уточнила

\~Lovely\~
зачастую зависит от первых родов

если нет других факторов. Психологи утверждают что, как только женщина забывает все что перенесла с предыдущими родами она готова стать матерью вновь, со мной так и произошло наверно, я только высказала свое мнение, оно может не всем подходит)))

Уши
о в 7 неделек мои малышастики решили, что их время еще не пришло

Очень жаль, сочувствую. Крепитесь, конечно, еще будут у вас лялячки. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы