А когда вы захотели второго ребенка?

Лильчик погодки это даже тяжелее близнецов

однозначно! разница у сыновей 1,8. всегда хотели троих, но не думали что так рано получиться. первые пол года было тяжко, думала больше никаких детей... а теперь нарадоваться не могу на своих парней! люблю безумно их. старшему 2,7 младшему 11мес. муж уже третего просит))) но я думаю созрею только когда старший в школу пойдет, но как говориться мы предполагаем Бог располагает!))

Я захотела второго ребенка, когда уже была беременна, свыклась с мыслью и захотела :) Разница 5 лет. А третьего захотела тоже через 5 лет, родился через 7. Уже пару лет 4 ого хочу :D

Начала говорить о втором в перерывах между приступами токсикоза в 11 недель. Муж откровенно ржал: ты этого-то роди еще!!! Хотелось дико всю беременность, когда зашивали после кесарева, тоже спросила, когда уже за вторым можно :) А потом че-то так мне свою лялю жалко стало, я ему счас столько времени уделяю, и почитать и поиграть. Как представила, что они с кем-нибудь младшим по очереди плакать будут, пока мама занята другим...и решила подождать лет хоть до 3 (тем более опять проблемы по гинекологии в полный рост начались, надо хорошенько пролечиться)...хотя если бы забеременела, все равно бы рожала ;)

Молодцы девочки, очень интересные истории и все такие разные. Я как раз из погодок, когда мама забеременела мной, ее сыну, моему брату было 6 месяцев. Получилась разница у нас 1,3. Было очень нелегко. Я боялась, чтобы у меня в жизни так не случилось. Но пока нормально, моему сыну скоро 1,4, второго пока не предвидится.

valinor
Сейчас уже

Kahgaroo
мечтаю о третьем
Не знаю, на скольких меня хватит

Вот могу еще добавить ))) Мысли о третьем меня покинули во время потуг Думала "да чтоб я, да чтоб еще хоть раз..." %)
Сейчас козявочке моей 5 дней. И вроде как "почему бы и нет..." Да, пожалуй да, схожу еще потом за третьим ))) Но чуть погодя, годика через 2 хотелось бы.

Где-то около 10 дочиных лет, поэтому разница у них 12.5 лет-два поросеночка моих любимых :heart: :heart: :heart: :heart: .К году второго захотелось еще одного, но это- непозволительная роскошь :(

Хотелось когда старшей было года 3. Не получилось как-то, время шло расхотелось. Наслаждалась свободой доча подросла, больше времени на себя, да и с ней можно уже по взрослому поговорить. Но пошла в школу, подружки, мама в сторону и так захотелось лялю снова. Вот спит в соседней комнате моя ляля - 2 года. Разница в 9 лет. Удобно нянька есть, вот думаю мож 3 родить.

valinor
Мысли о третьем меня покинули во время потуг

Аналогично. И длились эти мысли пару месяцев.

Первой было 3.5 когда захотела второго. А вот третьего хотела сразу после вторых родов и постоянно. О четвертом мысли стали появляться примерно к году третьего ребенка

захотела через 10 лет после рождения сына, родила через 17 ;)

mirok21
О четвертом мысли стали появляться

Вы просто мать-героиня!

я
родила через 17

Ого, здорово! Хорошо, одного вырастили, теперь легче себя второму посвятить.

Юляма
непозволительная роскошь

точно, точно.

valinor
козявочке моей 5 дней

Поздравляю от души!!!!!!!!!

K@priz@
Я решила идти за вторым сразу после родов первого! Но, пока не получается

+++ сейчас сыну 1,3, я вообще ХОЧУНИМАГУ уже но....пока есть "но" :(

в 5 лет. в итоге разница у детей 6,5 мне очень нравится ;)

второго через 10 лет,а третьего захотелось,когда беременная второй раз ходила......щас чё-то пока перехотелось.....через годик думаю само то будет :)

моей 1,11, второго чисто теоретически пока хочется, муж тоже планы поддерживает, но я стараюсь разумно к этому подходить, дочка в садик скоро пойдет, адаптируется там, думаю годика через два можно, чтобы она посамостоятельней была, т.к помощников нет рядом, ни бабушек, никого, от обстоятельств многое зависит, просто хотеть детей - это классно!!! Но надо их будущее тоже заранее продумать, насколько возможно, мы бы троих-четверых, например, не потянули. Может это сейчас так кажется. Завидую тем, кто рожает безо всяких сомнений и страхов за будущее.

решила в 1.2, что разница между детьми будет 2.4
посмотрим как получится...
первому ща 1.4

захотела в 2 года, 3 года старались. Разница между детьми 5 лет.

ДобраяФея
что разница между детьми будет 2.4

А почему именно так?

через минуты 3 после родов :)

ОченьХороШаЯ
сказала что рожать больше никогда в жизни не буду.

Я тоже самое сказала, моей доче 2,5 уже - пока не созрела, хотя понимаю что надо

K@priz@
Я решила идти за вторым сразу после родов первого! Но, пока не получается!

Ятоже)))

MamaMarusi
хотя понимаю что надо

Не понимаю таких высказываний.Что значит надо?Кому? :) Если у вас есть в этом потребность и желание- это одно.А если вы не хотите-кому там может быть НАДО? %)
По теме: ребенку 1,5, ни о каких вторых и речи нет,и,думаю,не будет.Если вообще когда-либо решусь- то ближе к 40 годам,не раньше.

2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы