Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разная, но всегда аппетитная.
нас в очередь за шариками запишите, мы тоже идем
:clap: Очень аппетитная %)
Вы чАго голодные?
блин, все с детями придут, а я одна, вообще без детев....кто еще?
Я возможно одна .Доча с папой спать будут.
надеюсь, много народу будет. ваще никого не знаю, ни одной души!
А что вы будете демонстрировать? Свою приверженность делу партии Единая Россия и Плану Чернецкого - Путина?
Вы будете благодарить партию Единая Россия, что пока только половина детей не посещают детсад?
Дед не ворчи, пошли с нами! ;)
Солидарность трудящихся ;) Разных, блин, стран.
Дед, ты в натури блин.. 1 мая - не акции протеста. В первом посту Апельсиныч написала ж что чиста как в децве прогуляцо самим и детям с шарекаме и флажкаме. Хошь высказать своё "фи" ЧАМу и ЕР - ну ради бога, - флаг в руки, транспорант над головой и вперед. А мы лично с дитем так - прошвырнуццо, тусануццо, пообщацо. Лишь бы погода не подвела.
Любофф к шаритям :D
Постараюсь малого уговорить и пойдем вспоминать мое детство! :)
Тэкс!!!Уже шары застолбляют!Тады я буду четвёртая! Кто переживал,что без дитёв,не переживайте,я тож приду без своей мелюзги,то есть одын совсем одын!
Щас попробую Буривуха уговорить и тогда мы на троих сообразим к вам присоедениться :)
Нет не просто. Приходом на демонстрацию, вы выражаете свое отношение к власти. С шариками, все ОК. Спасибо партии за закрытие половины детсадов. За очередь в 18 тыс. на детские сады. Спасибо Путину за уменьшение уроков истории и географии на 1 в неделю.
стоит напомнить, транспорт по ленина перестает ходить в 9 утра. до этого времени еще можно подъехать к месту действа ;)
У нас была идея надуть презерватив и написать на нём своё отношение к власти, но из уважения к ю-маме мы решили этого не делать :P Ну на самом деле - какое отношение имеет нынешняя власть к 1 Мая?
Приходите все! Кто до сих пор сомневается - сомнения отбросить! Сон - разогнать к утру начисто! Шариков и флажков хватит на всех! Очередь не занимать! Тыкать пальцем и спрашивать "ХТО ТЫ?" у всех, канеш! Если не знают пароль - срочно подводить к нашей группе, наливать и приобщать! Завтра увидимся! смайлик потирающий ручки срочно изобрести... так, что еще? не знаю(( но я очень рада, что мы все завтра встретимся!!!
А можно с такими лозунгами:
Путин - соблюдай Конституцию!
Президент - верни детсады!
ФЗ 122 противоречит Конституции!
Можно ???
:)
А как вставить картинку в текст из альбома, кто знает?
вот точно! пасип! 1 мая - это мы и наше детство! так что уж простите,
мы завтра аполитичны)))
завтра с утра мне мой организьм скажет, иду я или все-таки встаю, умываюсь, крашусь и выхожу :D в 7 утра он может и забить на все...(((а так хочецца!!!!!!!!!!!!
Гигадемократичны и мегасимпатичны :)
Хотим всей семьей принять участие в "ПервоМамской демонстрации" :)