Все на ПервоМамскую демонстрацию!!!

бабушка
Екатеринбург

Стерва
Начинаем активно принимать в ряды ю-мам, со всеми вытекающими обстоятельствами

хочу стать мамой
Екатеринбург

Разная, но всегда аппетитная.

мама
Екатеринбург

нас в очередь за шариками запишите, мы тоже идем

мама
Екатеринбург

*Artis*
Я бываю разная,но иногда хорошая!

Super
Разная, но всегда аппетитная.

:clap: Очень аппетитная %)

бабушка
Екатеринбург

Super

Трисс

Вы чАго голодные?

будущая мама
Екатеринбург

блин, все с детями придут, а я одна, вообще без детев....кто еще?

мама
Екатеринбург

Lolita
с детями придут, а я одна

Я возможно одна .Доча с папой спать будут.

будущая мама
Екатеринбург

надеюсь, много народу будет. ваще никого не знаю, ни одной души!

дедушка
Екатеринбург

А что вы будете демонстрировать? Свою приверженность делу партии Единая Россия и Плану Чернецкого - Путина?

дедушка
Екатеринбург

Вы будете благодарить партию Единая Россия, что пока только половина детей не посещают детсад?

Екатеринбург

Дед не ворчи, пошли с нами! ;)

папа
Хмельницкий

Дед
А что вы будете демонстрировать?

Солидарность трудящихся ;) Разных, блин, стран.
Дед, ты в натури блин.. 1 мая - не акции протеста. В первом посту Апельсиныч написала ж что чиста как в децве прогуляцо самим и детям с шарекаме и флажкаме. Хошь высказать своё "фи" ЧАМу и ЕР - ну ради бога, - флаг в руки, транспорант над головой и вперед. А мы лично с дитем так - прошвырнуццо, тусануццо, пообщацо. Лишь бы погода не подвела.

мама
Екатеринбург

Дед А что вы будете демонстрировать?

Любофф к шаритям :D

мама
Екатеринбург

Постараюсь малого уговорить и пойдем вспоминать мое детство! :)

мама
Екатеринбург

Тэкс!!!Уже шары застолбляют!Тады я буду четвёртая! Кто переживал,что без дитёв,не переживайте,я тож приду без своей мелюзги,то есть одын совсем одын!

Екатеринбург

Щас попробую Буривуха уговорить и тогда мы на троих сообразим к вам присоедениться :)

дедушка
Екатеринбург

Масай
мы лично с дитем так - прошвырнуццо, тусануццо, пообщацо. Лишь бы погода не подвела.

Нет не просто. Приходом на демонстрацию, вы выражаете свое отношение к власти. С шариками, все ОК. Спасибо партии за закрытие половины детсадов. За очередь в 18 тыс. на детские сады. Спасибо Путину за уменьшение уроков истории и географии на 1 в неделю.

просто посетитель
Екатеринбург

стоит напомнить, транспорт по ленина перестает ходить в 9 утра. до этого времени еще можно подъехать к месту действа ;)

мама
Екатеринбург

Дед Приходом на демонстрацию, вы выражаете свое отношение к власти.

У нас была идея надуть презерватив и написать на нём своё отношение к власти, но из уважения к ю-маме мы решили этого не делать :P Ну на самом деле - какое отношение имеет нынешняя власть к 1 Мая?

автор
мама
Екатеринбург

Приходите все! Кто до сих пор сомневается - сомнения отбросить! Сон - разогнать к утру начисто! Шариков и флажков хватит на всех! Очередь не занимать! Тыкать пальцем и спрашивать "ХТО ТЫ?" у всех, канеш! Если не знают пароль - срочно подводить к нашей группе, наливать и приобщать! Завтра увидимся! смайлик потирающий ручки срочно изобрести... так, что еще? не знаю(( но я очень рада, что мы все завтра встретимся!!!

дедушка
Екатеринбург

Благородная
Дед не ворчи, пошли с нами!

А можно с такими лозунгами:

Путин - соблюдай Конституцию!

Президент - верни детсады!

ФЗ 122 противоречит Конституции!

Можно ???
:)
А как вставить картинку в текст из альбома, кто знает?

автор
мама
Екатеринбург

Satoko

вот точно! пасип! 1 мая - это мы и наше детство! так что уж простите,

Дед

мы завтра аполитичны)))

будущая мама
Екатеринбург

завтра с утра мне мой организьм скажет, иду я или все-таки встаю, умываюсь, крашусь и выхожу :D в 7 утра он может и забить на все...(((а так хочецца!!!!!!!!!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
аполитичны)))

Гигадемократичны и мегасимпатичны :)

папа
Екатеринбург

Хотим всей семьей принять участие в "ПервоМамской демонстрации" :)

Тема закрыта
Причина:
";