Все на ПервоМамскую демонстрацию!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот меня уже в алкоголики записали. Мерлин полечи меня пожалуйста

мама
Екатеринбург

Стерва
Мерлин полечи меня пожалуйста

медицина здесь бессильна! дедушко тебя вылечит)

мама
Екатеринбург

Стерва
Мерлин полечи меня пожалуйста

И меня)))))) я согласна лечиться от всего с вами)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Legenda™
я согласна лечиться от всего с вами

Че та нас уже много, это эпидемия, заразились на демонстрации видимо
Мерлин, а помощнику у Вас есть?

мама
Екатеринбург

Стерва
Мерлин, а помощнику у Вас есть?

Думаете не справться?)

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемый Дед! Я сейчас еще раз СПЕЦИАЛЬНО для Вас напишу, а больше не буду! И Вы заведите себе отдельную тему для обсуждения тех вопросов, которые Вы хотите обсуждать, плииз!
Участие в этой демонстрации ю-мамок было задумано, потому что нам хотелось вернуться в детские ощущения от первомайского праздника. В детстве мы на демонстрацию ходили не так, как взрослые - с какой-то политической целью, а ради самого праздника и его настроения (перечислять подробно не буду, думаю, у каждого из нас ощущения свои, но в целом очень похожие!) Мы просто попросили разрешения у Федерации Профсоюзов, поскольку именно они являются организацией, ответственной за проведение демонстрации. Нам просто его дали. НИКАКИХ запрещений и разрешений на транспаранты и лозунги мы НЕ ЗАПРАШИВАЛИ и ни от кого никаких ДИРЕКТИВ НЕ ПОЛУЧАЛИ! Мы просто пришли семьями, с лозунгом "Да здравствует Семья! И наш сайт, благодаря которому у нас была возможность прийти вместе!" Мы не хотели делать из этой демонстрации политическую акцию. Вы можете это понять?

Дед
И не пришел с лозунгом

Я Вам лично ничего не запрещала, пыталась только донести, что у нас цель собраться несколько иная!

Дед
Вы зажимаете критику? Вы против обсуждения?
Почему вы зажимаете мнение 18 000 мамаш, которые не могут устроить своего ребенка в детсад

Что-то 18000 мамаш к Вам в этот топ не ломанулись, чтобы садичную проблему обсуждать. Моя дочь также в этой очереди до сих пор стоит, скоро в школу пойдет... Организуйте митинг, заведите про него тему и раскройтесь в ней полностью! Что Вам мешает?

Дед
И явного запрета не было от Профсоюзов и партии Единая Россия.

Надо же! Америку открыл! А я где-то написала, что запрет был? Вы просто не увидели сути за своей политической подоплекой...
Какую такую критику мы зажали? Я просто прошу Вас завести отдельную тему, чтобы там критиковать и обсуждать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Legenda™

Молчит, силы оценивает. А болезнь то прогрессирует, опять хочется на демонстрацию

автор
мама
Екатеринбург

Стерва

Слуууууууууушай! Точно! Заразились прямо на демонстрации! Прямо алкоголизмом! И к Мерлину лечица не пойду, он рядом со мной на демонстрации был, а от алкоголизма не спаааааас

Пионерка
да как же, не было?!!

тссссссс! Дед говорит, не было, значит не было! Алкоголизм появился на демонстрации! Причем, в нашем ю-мамском лице!

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
Дедушко))) что ж вы милай не подошли...

Он стеснялся, что без лозунга пришел!

мама
Екатеринбург

Апельсин

А как у нас обстоят дела с 9 мая. Может парад все вместе посмотрим. %)

мама
Екатеринбург

Стерва
Может парад все вместе посмотрим почтим ветерана так сказать! я лично ему гвоздичку принесу)

автор
мама
Екатеринбург

Стерва
парад все вместе посмотрим

Да я! Да только ЗА! Только вот не знаю, какой бы лозунг сделать, чтобы Деду угодить....

мама
Екатеринбург

Coalla

Я обещаю букет принести из гвоздик и бутылочку водки подороже

мама
Екатеринбург

Апельсин

Конкурс объявите.

1. Пролетарии всех стран объединяйтесь на ю-маме...
мама
Екатеринбург

Стерва

Legenda™

Молчит, силы оценивает.

Его даже в асе нет)))

бабушка
Екатеринбург

Дед
А чей это праздник? Пролетариев

все в жизни имеет склонность к переменам.. Так же как и праздник этот приобрел уже несколько иную окраску!

Дед
Почему вы зажимаете мнение 18 000 мамаш, которые не могут устроить своего ребенка в детсад

В этой теме данный вопрос не собирались обсуждать! Если вы успели заметить в этой теме обсуждается все что связано с праздником и праздничным настроением! Поэтому

Апельсин
Я просто прошу Вас завести отдельную тему, чтобы там критиковать и обсуждать!

Я думаю к этой просьбе присоединится абсолютное большинство!
И, кстати, настолько надоела ваша заезженная пластинка про детские сады, что даже мамочки, которых этот вопрос действительно волнует, к вам в темы, которые вы изредка заводите, не кинулись толпами! Так что желаю удачи на партсобраниях КПРФ!

мама
Екатеринбург

Товарищи, я не тормоз......
Но и не буду врать,что только что вернулась с демонстрации! :D Я 1-го правда поздно вернулась- удалось таки попить вермута :D все таки в том, что ребенок за 1000км от мамы дышит свежим воздухом тоже есть свои + :D Мне до сих пор стыдно, что я там при детях спалила что-то про труженников сексуального фронта(вот лозунг у нас был какой!!!) извините, плиз, меня!!!
Ну,Бриз, это даааа... под впечатлением.....Ураганчик!
Еще раз спасибо Коалле за креативное аудиосопровождение , а самое главное за розовый пакетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Должна буду!(шепотом: там видеокамера была :shock: )

Дед
Женский алкоголизм расцветает.

за нами следили!! хорошо нашу афтапати не засекли!!!! а то че бы мамам говорили? :D

Misako-cchi
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=32941 вот)

а можно я фотку с 4мя шариками себе на аватар стырю??? ну, пожааалуйста!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

О скока фсего я пропустил... :)

Стерва
Мерлин, а помощники у Вас есть?

А зачем? Справимсо своими силами! Дед на госпитализацию согласен хоть? :)

Тема закрыта
Причина:
";