Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот меня уже в алкоголики записали. Мерлин полечи меня пожалуйста
медицина здесь бессильна! дедушко тебя вылечит)
И меня)))))) я согласна лечиться от всего с вами)
Че та нас уже много, это эпидемия, заразились на демонстрации видимо
Мерлин, а помощнику у Вас есть?
Думаете не справться?)
Уважаемый Дед! Я сейчас еще раз СПЕЦИАЛЬНО для Вас напишу, а больше не буду! И Вы заведите себе отдельную тему для обсуждения тех вопросов, которые Вы хотите обсуждать, плииз!
Участие в этой демонстрации ю-мамок было задумано, потому что нам хотелось вернуться в детские ощущения от первомайского праздника. В детстве мы на демонстрацию ходили не так, как взрослые - с какой-то политической целью, а ради самого праздника и его настроения (перечислять подробно не буду, думаю, у каждого из нас ощущения свои, но в целом очень похожие!) Мы просто попросили разрешения у Федерации Профсоюзов, поскольку именно они являются организацией, ответственной за проведение демонстрации. Нам просто его дали. НИКАКИХ запрещений и разрешений на транспаранты и лозунги мы НЕ ЗАПРАШИВАЛИ и ни от кого никаких ДИРЕКТИВ НЕ ПОЛУЧАЛИ! Мы просто пришли семьями, с лозунгом "Да здравствует Семья! И наш сайт, благодаря которому у нас была возможность прийти вместе!" Мы не хотели делать из этой демонстрации политическую акцию. Вы можете это понять?
Я Вам лично ничего не запрещала, пыталась только донести, что у нас цель собраться несколько иная!
Что-то 18000 мамаш к Вам в этот топ не ломанулись, чтобы садичную проблему обсуждать. Моя дочь также в этой очереди до сих пор стоит, скоро в школу пойдет... Организуйте митинг, заведите про него тему и раскройтесь в ней полностью! Что Вам мешает?
Надо же! Америку открыл! А я где-то написала, что запрет был? Вы просто не увидели сути за своей политической подоплекой...
Какую такую критику мы зажали? Я просто прошу Вас завести отдельную тему, чтобы там критиковать и обсуждать!
Молчит, силы оценивает. А болезнь то прогрессирует, опять хочется на демонстрацию
Слуууууууууушай! Точно! Заразились прямо на демонстрации! Прямо алкоголизмом! И к Мерлину лечица не пойду, он рядом со мной на демонстрации был, а от алкоголизма не спаааааас
тссссссс! Дед говорит, не было, значит не было! Алкоголизм появился на демонстрации! Причем, в нашем ю-мамском лице!
Он стеснялся, что без лозунга пришел!
А как у нас обстоят дела с 9 мая. Может парад все вместе посмотрим. %)
Да я! Да только ЗА! Только вот не знаю, какой бы лозунг сделать, чтобы Деду угодить....
Я обещаю букет принести из гвоздик и бутылочку водки подороже
Конкурс объявите.
Его даже в асе нет)))
все в жизни имеет склонность к переменам.. Так же как и праздник этот приобрел уже несколько иную окраску!
В этой теме данный вопрос не собирались обсуждать! Если вы успели заметить в этой теме обсуждается все что связано с праздником и праздничным настроением! Поэтому
Я думаю к этой просьбе присоединится абсолютное большинство!
И, кстати, настолько надоела ваша заезженная пластинка про детские сады, что даже мамочки, которых этот вопрос действительно волнует, к вам в темы, которые вы изредка заводите, не кинулись толпами! Так что желаю удачи на партсобраниях КПРФ!
Товарищи, я не тормоз......
Но и не буду врать,что только что вернулась с демонстрации! :D Я 1-го правда поздно вернулась- удалось таки попить вермута :D все таки в том, что ребенок за 1000км от мамы дышит свежим воздухом тоже есть свои + :D Мне до сих пор стыдно, что я там при детях спалила что-то про труженников сексуального фронта(вот лозунг у нас был какой!!!) извините, плиз, меня!!!
Ну,Бриз, это даааа... под впечатлением.....Ураганчик!
Еще раз спасибо Коалле за креативное аудиосопровождение , а самое главное за розовый пакетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Должна буду!(шепотом: там видеокамера была :shock: )
за нами следили!! хорошо нашу афтапати не засекли!!!! а то че бы мамам говорили? :D
а можно я фотку с 4мя шариками себе на аватар стырю??? ну, пожааалуйста!!
О скока фсего я пропустил... :)
А зачем? Справимсо своими силами! Дед на госпитализацию согласен хоть? :)