Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно? И лозунги запрещены? Или только в честь партии? :)
а мы идем всем составом!!! ждите... только как беёдж оформить? ник и всё?
Ну щаз же :) С датой регистрации, полным списком друзей (от руки написанном), обязательным нумером аси и все заверить не менее чем у 3-х модераторов :)
это просто замечательно! рады всем!
ап стену штоль убица? в честь семьи - единственный лозунг))) семья, дети - вот что нас объединяет! и сайт, который дает нам возможность отстаивать свою точку зрения... на самые разные вопросы!
А также узнавать массу других - помимо своей собственной :)
и То верно! узнаЁм, и находим тех, с кем хочется согласиться! или поспорить! я просто далеко от темы не хочу уходить. а этв тема - про завтра. и не надо искать в ней то, чего нет! СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО НЕТ!
Уже - про сегодня :)
Это очевидно :)
:D
Ну все, мы проснулись и собрались :)
О! Время! Уже выхАжу...[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif[/img]
Мы прошпали Давайте фоток! хорошо вам продемонстрировать!
[img]http://casa-latina.ru/s/?cat=109[/img]
Неужели я первая до компа добралась? УРАААААААААААААААА! Ю-МАМА ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Все было здорово! У меня все кипит внутри! Столько позитива! Столько драйва! Как в детстве!!! Спасибо ВСЕМ, кто пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алк! Тебе респектище за лозунги! Тань! пасиба за мегафон!!! За чаек пасиба всем, кто им со мной поделился, ну и еще раз всем вместе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы.А я, видимо вторая!Все классно!Позитива море!
А я третья! А фоты у первой
еще
еще
вижу арию, коаллку, апельсина) подозреваю что типчег рядом..и такар)
еще
еще
еще
еще
еще
а вот вас что-то девушка не видно(((
так классссссссно! Ну ваще... такая пестрота, детвора, столько щастья. Ура! Молодцы
я заболель(