Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже хочу! Но так рано ни за что не добраться :(((
Я б с удовольствием, работаю 1 мая, да и свекровки ДР
Главное, проснуться и не уехать на дачу...
Помощники нужны? Ну там ружо поддержать...
Нужны!Придать начальное ускорение,пинком под зад! :D
Да фиг,с ним ружьем! Мне как у Гоголя "Откройте мне векииии"
если не заставят работать приду!!!!!!!ни разу не была на массовой юмамской сходке!!!оч хочецца со всеми познакомиться!уррраааа
тел в личку мне кинь! я тебя звонками попинаю часиков с полвосьмого)))
А флажков на всех хватит? У нас целая банда насобиралась, человек восэм-дэвять :megashock: и детки еще маленькие есть :shock:
флажков хватит!!! и шариков!!!
вроде часовенка
а бейджики цеплять надо?(сорри если выше уже спрашивали)
бейджи всегда помогают) канеш берите! но если у кого-то не будет - не стесняемся, подходим, тычем пальцем и спрашиваем "Хто ты?" ;)
И в тех,кто не с Ю-мамы? :D
Делаем ссылку на Апельсинку.
И в ответ пальцем у виска не крутим........ :D
Мы тоже идем. Мама,папа, дочка 6 лет и бабушка. Еще друзья таким же составом собираются с нами.
Апельсин:
"тычем пальцем и спрашиваем "Хто ты?"
Комсомолка:
"Делаем ссылку на Апельсинку.
И в ответ пальцем у виска не крутим........"
Короче, пароль - "Апельсинка"
И показываем язык - в ответ на кручение концевой фаланги второго пальца левой или правой верхней конечности у левой или правой височной кости вопрошаемого, если, конечно же, вопрошаемый осмелится таковое исполнить :)
Доктор, и не уговаривайте стать вашими пациентами...........
Пересчитал такой, койкоместы освободил.... :D
Наша колонна поди.всюулицу Ленина займет. :D Шаров и флажков то хватит на всех???
Комсомолка:
"Пересчитал такой, койкоместы освободил...."
....злыдень-мрачный Мефисто полотделения разогнал-расчистил, потерев ручонки уселся наизготовку в ожидании и предвкушении грядущих праздненств-торжеств... )))))))))))))))))))))))))))
Хочу пойти, но ноги не те.
Верните свои,чО мешает?
Можно сегодня в очередь записываться на флажки и шарики? я первая :dada:
Хочу пойти, да ноги....
Тогда я и Трисс,вторая и третья :D
Начинаем активно принимать в ряды ю-мам, со всеми вытекающими обстоятельствами ;)