28 августа состоялся традиционный матч между мужскими командами сайтов Ю-мама и Уралвеб!!! Наши мужчины ПОБЕДИЛИ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! А есть просьба реальная :) Посмотрите в старых темах кричалки, про прошлогодний и позапрошлогодний матчи! Там много же есть! Их бы все в один файлик и распечатать) Ну и новые чивота плохо сочиняете!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Бармалей™
а чо бы по быстрому не зарегать на ю-маме игроков какой-нибудь серьёзной команды с первенства города и не выставить их на матч

Неплохая идея, но к сожалению уже слишком мало времени для этого, так что попробуем как и в прошлын разы обойтись своими силами

мама
Екатеринбург

нада команду Ю-пап назвать Ю-па, по аналогии с Ю-ма

хочу стать папой!
Екатеринбург

Побегал бы.. да ка-бы...

Мама
Екатеринбург

Кричалки прошлые адаптировала к завтрашнему матчу и добавила новые. Но принтер старый, распечатала кое-как только один эземпляр. Может у кого есть возможность размножить. Вот файлик:

Екатеринбург

Апельсин
Фонвизина, 5

Назрел вопрос. Как туда добраться? Какие там значимые сооружения рядом (для ориентиру)? У меня кретинизм географический случился - смотрела по карте, все равно не поняла.

мама
Екатеринбург

Комсомолка

Это если ехать по Малышева до УПИ, перекресток с ул. Мира, следующий перекресток после Мира ближе к Синим камням, ул. Коминтерна на эту улицу направо, и следующий перекресток будет ул. Фонвизина, там справа корт я так поняла...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 09:55

просто посетитель
Екатеринбург

Окунёк
там справа корт я так поняла...

СЛЕВА зеленое поле. Его очень сложно не увидеть.

мама
Екатеринбург

А дождик все еще идет....

бабушка
Екатеринбург

Трисс

:( я хотела, но полупростуженная в дождь не поеду. Если только водки набрать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Трисс

Мантикора
Если только водки набрать

;) мы собираемся...

Екатеринбург

Мы тоже. Опоздаем, но придем.

мама
Екатеринбург

Комсомолка
Опоздаем

И я опоздаю, но приду

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лерелин
опоздаю

Комсомолка
Опоздаем

аналогично, но!!! будем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Фион@-all Inclusive
будем!!!!!!!!!!!!

а я не буду дождь гад не мог раньше закончится? :y_0020:

Екатеринбург

первая дома Это было круто! Больше слов нет. Раскатали УВ, как детей :clap: Поздравляю вас, ребятаааааааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: 6:1 в пользу ю-пап!!! Всех люблю :y_0017:

Екатеринбург

Бармалей™
УВ наверняка без легионеров играл

эту игру сделали не легионеры ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 16:38

Екатеринбург

Бармалей™
В команде нелегионеров то двое, Мерлин да Фиго

а вот и нет :P

мама
Екатеринбург

аааафигеть))))))))
я в шоке :))))
Футболисты, вы просто мегакрутые челы :))))
ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!! Респектищще!!!!!

Екатеринбург

Кот Бегемот
6:1

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

АААА супер игра! Вы лучшие :t_0019: показали этим младенцам где раки зимуют... а нечего расслабляться... а наши ю-папы самые классные, голы красивые, играли красиво... молодцы! Поздравляю от всей души! :j_0003: :w_0040:

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

:y_0028: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Тема закрыта
Причина:
";