Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пусть мужская команда играет
вот видеонарезка с матча
смотрите
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=11303
:clap:
мы им проиграем уж точно... они нифига не слабая команда...предлагалось в смешанных составах поиграть...но наверное УВ и на это не согласится...
Еще раз хочу поздравить мужскую команду! Вы - супермегамолодцы!!!!!!!! Отцы-молодцы :) Чувство гордости просто переполняет!
Не, ну подержаться-то хоть за пак в честь победы я же могу?!
Я больше так не буду делать, да...
Спасибо огромное всем нашим болельщикам за поддержку на матче
Это и ваша победа также!!!
Всей команде огромное спасибище за классную игру, бурю эмоций и радость победы!!!!! :clap:
ай, молодцы какие ))))))) я мысленно была с вами )))) поздравляю ))))))
Ага, я тоже. Все время, пока в пробках стояла, с вами была(( "Люблю" я все-таки наш общественный транспорт! Приехала, когда все уже закончилось :(
Но все равно я с вами была.
Побойся бога! ;)
В составе играли и старички, и новенькие ребята (трое). Подавляющее большенство имеют внушительный опыт выступлений за нас и тренеровок.
В прошлом году, аналогично приглашали, собирали состав по крупицам и это не помешало УВ радоваться победе ;)
Хочу поблагодарить ребят, откликнувшихся на наши призывы примкнуть в наши ряды и отложивших все дела!
Сергей (№6) уже третий год подряд защищает цвета нашей команды! :clap:
Денис тоже из самых старичков!
Марат и Андрей (Дюша) второй год с нами и только стечение обстоятельств не позволило им в прошлом году играть вместе с другими.
Участие Олега давно обсуждалось с его промоутером, миссис Пампкин, но только в этом году нам удалось достигнуть полной договорённости и контракт был подписан! Данное известие для меня стало вестником нашей победы!
Про меня и Андрея (Mеrlin) уже сказано...добавить нечего. :meet:
Ну и ещё больше благодарность нашим болельщицам и болельщикам!
Погода выдалась утром не самая романтичная, но они то - знают, что матч состоится в любую погоду!
Нарезка какая замечательная сделана, как на матче побывала.
Поздравляю всех ю-пап с достойной победой!!! Вы лучшие!!!
Андрей, персональное поздравление!!!! :w_0040:
О, блин! Сыграли и без меня! :(
С победой! Маладцы! :)