Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все верно, дружище
Как это не было? :=-O: Вот тема - велкам:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=112554&iq=1188
А вот отчет за 2009 г. и собственно самое начало женского футбольного движения на нашем сайте:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10062987&iq=551
о, пасиб, Свет. Я ж ее читала, оказывается Но шикарную фотку с Фиго пачимута не запомнила :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:38
ну это уже хорошо помню, да активно принимала участие в начале женского движения
На её презентации большего внимания заслужил рефери Видимо поэтому ;)
И водные тоже, и сноуборд заодно, а то наша погода может и не так удивить
Здравствуйте, Андрей!
В личку написать никак не получилось. Браузер постоянно указывает на ошибку.
Муж обязательно придет.
Осталось узнать про подробности и детали. :)
Буду. :)
Кричалки кричать буду. Насчет лифчиков в воздух пока не уверена. Но шаровары хочу (красный - мой любимый цвет). Размерчик сразу запишете?
Получилось :dada: , и мне даже удалось ответить ;)
Еще есть время для обретения уверенности , а также разрешения сопутствующего лифчикам вопроса - по поводу стрингов
а вот это обязательная ю-мамская традиция у болельщиц на мужском футболе! без этого шароварофф не дадуть
звезда моя! привет! ну ты то ведь собирала кричалки на один листок в прошлом году? или это Трисс была? не помню :(
если кричалки именные нужны, то щас Мерлина попросим нам список игроков поименно пониково
И это будет Пониковский список.
Игроки с №5 по №7 включительно пока ников так и не имеют, но являются мужьями заслуженных тусовщиц сайта и противникам нашим известны по предыдущим матчам, с новыми игроками, играющими в нашем составе, не все гладко пока, по крайней мере № 10 и 11 буквально вчера стали под вопросом и пока неясно - будут они играть за нас в субботу или нет. Пока так :)
ЗЫ: извиняюсь - если кого забыл или упустил из виду, напоминайте и обозначивайтесь, плиз
Список есть! Сочиняем именные кричалки?
Мерлин мячи ловит красиво!
В Мерлине есть волшебная сила!
Форвард наш выходит вперед
Этот точно гол забьет!
В нападении - Марат!
Уралвеб не будет рад!
Марат отлично мяч ведет,
Щас Уралвебу он забъет.
Дюша мяч не упусти,
В ворота Веба попади.
Пусть болельщики кричат,
Ведь Юпапы победят.
Наш Мерлин отразил удар,
Великолепный он вратарь.
Вот "на скорую руку"
я в основном придумывала,а Таня их печатала,только у меня жаль не осталось экземпляров :(
пасците,но я не могу этот ник по-русски прочитать не бейте только
ну и ну
ох,Леха,договоришься,прилетит тебе от
на матче
так ты же в разбойниках числишься) в футбольном межсобое не задружен) откуда тебе их знать! они кстати тоже может тебя не знают) и чо?
ну неправда ваша)) всех всегда в общаке приглашают! а те, кто хочет общаться по теме, обсуждают их уже узко)) с теми, кому это интересно! как и все остальные на этом сайте))) ты знаешь, сколько тем женской футбольной команды? каждая больше чем по 1000 постов) всегда наверху списка) представляешь, все это было бы в общаке? вооооооот :) так что - не обижайся) хочешь - играй! и будеш тоже знать всех футболистов в лицо!
Это же было на женский матч. У меня есть экземпляр.