Женатый мужчина.

Нормально реагирую. Это форма вежливости в типа светском обществе. Фу, как звучит пафосно) Я не имею в ввиду гламурный мир. Но тем не менее. Одна из принятых норма общения между м и жо в неформальной обстановке. Ничего абсолютно не значит. Если обе стороны адекватные, то всегда ограничивается рамками поулыбались и разошлись. Неадекватов пресекаю.

Жену его видела, такая эффектная девушка, чё ж этому надо то ещё блиииин.

ЛуизаВебер А чо такого? Шоколадку взяла, до дому доехала.

тоже не вижу ничего такого,но дальше,пардон-иди к жене!

Аноним автор темы чё ж этому надо то ещё блиииин.

разнообразие,что еще?

элиенс ))) а вы гордо садитесь в свою ауди или бмв и по эппэлу алло?
дорогой ты уже дома?
а ваш ухажер по работе остается на служебной парковке около своей 14ки.. как буд-то ванный.
)))

Аноним автор темы Меня вот прям тошнит от таких, ну когда прям откровенный

А в какой момэнт тошнить начинает? Когда узнаете внезапно, что женат? Или?...

ЛуизаВебер и уплыла в темный подъезд.

аноним записал.

Записная книжка не треснет?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Когда узнаете внезапно, что женат?

Аноним автор темы

Тошнит от огорчения, что вам не достался ну а самом деле, отшутились и дальше пошли. Прям трагедия....

И ещё думаю, а вдруг мой тож так кого нибудь подвозит..вот от этих мыслей тошнит...

Аноним автор темы вот от этих мыслей тошнит...

не беременна-ли ты? или съела может тухляшку ?

Аноним автор темы Девочки, а как вы реагируете на флирт женатых мужчин?

Если женатый мужчина начал флирт это он как спичку зажёг. А дальше от вас зависит. Можно её просто взять и задуть. А можно и бензинчику плеснуть, чтобы полыхнуло как следует. Раньше я бывало зажигала. Знаю, что с женатыми нельзя. Но если нельзя, а очень хочется, то можно!

Янка Знаю, что с женатыми нельзя. Но если нельзя, а очень хочется, то можно!

Вот такие как вы и есть любовницы то

Янка Но если нельзя, а очень хочется, то можно!

Это ужасно, ужасно Но чертовски приятно

Аноним автор темы Девочки, а как вы реагируете на флирт женатых мужчин? Отвечаете им тем же? Меня вот прям тошнит от таких, ну когда прям откровенный флирт, намёки.

Если оне симпатишные, то с удовольствием реагирую))). Это всего лишь навсего игра, они придут к жене довольные, что взаимно поулыбались с красивой женщиной, и будут все из себя довольные).

автор, вы слишком эмоционально разводите,
поменьше театральности, а то глаз уже режет

Аноним автор темы Жену его видела, такая эффектная девушка, чё ж этому надо то ещё блиииин

Как чо надо? Ясен пень, ты такая неотразимая, что мимо пройти дядя не может, рука сама за шоколадкой тянется.

Мантикора Если оне симпатишные, то с удовольствием реагирую))). Это всего лишь навсего игра, они придут к жене довольные, что взаимно поулыбались с красивой женщиной, и будут все из себя довольные).

А если с вашим так же какая нибудь кошечка играет

Аноним автор темы А если с вашим так же какая нибудь кошечка играет

значит играет). Я к этому отношусь спокойно. Если бы ему нравились мальчики, мы бы друг друга не нашли).

Аноним автор темы кошечка играет

Мой флиртовать не умеет, только подкалывать горазд

Аноним автор темы А если с вашим так же какая нибудь кошечка играет

Я на это надеюсь)))) на кой черт мне нужен мужчина, на которого даже взглянуть неприятно? вообще всегда в компаниях его подпинываю, чтоб не забывал за всеми женщинами ухаживать, в хорошем смысле, и бокал наполнить, и после меня,конечно, на танец пригласить. А он у меня, ух, брутально- красивый доХтор, а медсестры то как вздыхают.....
По Теме: не знаю, от чего там вас тошнит, говорят ротовирус активизировался, но от флирта кроме улыбки, никакой побочки)))

КатринаС

автор, вы слишком эмоционально разводите,
поменьше театральности, а то глаз уже режет

Ага, непрофессионально. У всех разводок один стиль и один автор. Скукота

Да не это не разводка девочки.

Элизабет

про стиль да, сельская самодеятельность какая-то,
до мэтров как до луны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы