Женатый мужчина.

Пельмеshка вас это прет?

не очень люблю гулящих мужиков ) а чо - и язык размять, и пофлиртовать можно. но не более того. если мужчина идёт дальше, то я рада и поязвить.

аноним привёз меня домой и на дочкиной кроватке

а больше негде было? или это какой то вид извращения?

*ЯРЧЕ* Как это так?...

да вот так. иногда им по телефону что-то говорит или в сообщениях пишет. я не копаюсь, если что. все при мне. но я спокойна, он с ними не трахается

Big_Mummy не очень люблю гулящих мужиков )

вы ж считаете, что все поголовно такие

аноним Пельмеshка
негде было
везде было , где приспичит там и...

Поподробнее пожалуйста.

во флирте нет ничего плохого.. "Мне нельзя в Бельдяшки.. я женат" - вспомнилось..

аноним ну их вроде в посудомойке ошпаривают хорошо ...

Предложение, пусть муж так же делает тогда.

Ошпаривает себе перед секисом

Аноним автор темы Меня вот прям тошнит от таких, ну когда прям откровенный флирт, намёки.

И меня.

БлондинкаАня вообще всегда в компаниях его подпинываю, чтоб не забывал за всеми женщинами ухаживать, в хорошем смысле, и бокал наполнить, и после меня,конечно, на танец пригласить.

А если он за столом поухаживает, бокалы наполнит и танцевать другую пригласит? Тоже просто флирт и ухаживания ничего не значащие, да?

Ничего ужасного в флирте не вижу, наоборот, щитаю очень полезной вещью просто приятное общение, шутки, че некоторые такие ханжи то?

спасибо, поржала с утра

всем противникам флирта сообщаю, что для семьи в плане взаимоотношений - это сплошная польза, если грамотно пользоваться, учите матчасть, а то, блин, я не такая.... ах он козел.....

Zмейка че некоторые такие ханжи то?

Zмейка Ничего ужасного в флирте не вижу, наоборот, щитаю очень полезной вещью просто приятное общение, шутки,

+100. Флирт без пошлости, без перехода личных границ, без унижения кого либо и постановки в неудобное положение есть проявление восхищения и симпатии, не более. Это приятно и неопасно для семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы