Женатый мужчина.

Девочки, а как вы реагируете на флирт женатых мужчин? Отвечаете им тем же? Меня вот прям тошнит от таких, ну когда прям откровенный флирт, намёки.

Аноним автор темы Меня вот прям тошнит от таких

Меня тоже

кака вы порядошна

со мной никто не флиртует, не знаю (((
а мне флиртовать по статусу не положено, мну порядочный жон ))

Аноним автор темы когда прям откровенный флирт, намёки.

это да, беее
а просто так поулыбаться, то можно

Мне неприятно. Да и флирта с их стороны быть не может,вопрос о семейном положении один из первых, который задается при знакомстве, после положительного ответа, разговор окончен. А если в коллективе, то я умею отбивать любое желание с собой пофлиртовать, даже без слов.

Аноним автор темы Меня вот прям тошнит от таких, ну когда прям откровенный флирт, намёки.

А меня не тошнило (до замужества). Даже отвечала взаимностью. Когда вышла замуж, как отрезало и стыдно стало перед женами. И вот я уже больше 20 лет как

КатринаС порядочный жон

Аноним автор темы Меня вот прям тошнит от таких

два пальца в рот и на него вызывают брезгливость и жалость

аноним

Аналогично

КатринаС мну порядочный жон

кухня сиди , баран вари !

Аноним автор темы

С женатым встречалась даже какое то время. Потом было оч жаль расставаться, узнала что женат....

бывает смешно, когда отец троих детей пытается строить из себя мачо. В остальных случаях сразу делаю такое лицо, что у них отпадает все желание со мной пофлиртовать. Считаю, что все идет от женщины, если она позволяет, то мужчина это чувствует и продолжает дальше свое наступление.

Прям "цвет"нации тут собралсо...

соосооmadmasel

ну примерно так ))) за исключением того, что готовит муж )))
до взамужества совесть не мучала, ну женатик и женатик, а щас тыл есть,
на кой эти скользкие типчики сдались, наверна на лбу написано, никто и не пристает

shabana Прям "цвет"нации тут собралсо...

Это плохо? На самом деле это обычные человеческие качества, просто они обесценились.

Пристал тут один ко мне на работе...всё пытается с работы подвести...

Аноним автор темы всё пытается с работы подвести...

Женатые никогда так просто не подвозят. Гнать поганой метлой

Шоколадки подсовывает, надоел прям.

Аноним автор темы как вы реагируете на флирт женатых мужчин? Отвечаете им тем же?

Полыблюсь,поболтаю, как ни в чем не бывало,а потом жёстко ставлю на место.

Он и к другим девочкам подкатывает, дак некоторые так хихикают с ним А ведь знают, что женатик со всеми вытекающими...двое детей у него....

А что такого, молодые девочки, хотят и хихикают. Какие уж там "все вытекающие"?

Аноним автор темы всё пытается с работы подвести...

))) а вы гордо садитесь в свою ауди или бмв и по эппэлу алло?
дорогой ты уже дома?
а ваш ухажер по работе остается на служебной парковке около своей 14ки.. как буд-то ванный.
)))

Главное знать меру.

А чо такого? Шоколадку взяла, до дому доехала. Очи долу, ручкой плавно махнула на прощанье и уплыла в темный подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы