Женатый мужчина.

чес слово не развожу... на самом деле такой кадр есть на работе

Аноним автор темы а самом деле такой кадр есть на работе

Один? Мало.

а мне вот пофиг, что мужик женатый.. у меня было 3 женатых любовника -все обалденные типчики!! было всем очень хорошо!! жены не знали.. а мужчины пофлиртовать любят!!. но если с женой у кого все отлично- то дальше флирта не зайдет.. а вот если женушка в постели бревно и спит он с ней всего раз в месяц, то флирт выльется в очумелый секас!!

ЛуизаВебер Один? Мало.

Ко мне только он так примазывается

ЛуизаВебер А чо такого? Шоколадку взяла, до дому доехала. Очи долу, ручкой плавно махнула на прощанье и уплыла в темный подъезд.

Да-да. Еще спросить: Все в порядке? С невинным видом Один провожатый еще и, отвесив челюсть, спросил : Ты туууут живешь

Минона а вот если женушка в постели бревно и спит он с ней всего раз в месяц, то флирт выльется в очумелый секас!!

Еси у него жена бревно и секс у него раз в месяц, откуда опыт-та для очумелого секса, а?

Девочки, спасибо за ответы. Я пошла

Если женатый и без детей, то пусть пооблизывается, даже польза может какая будет от него.
Если есть дети, то никаких разговоров легкомысленных.

Ну почему как, что интересное, так ночью.

Аноним автор темы как вы реагируете на флирт женатых мужчин?

так так же как на флирт неженатых.

Элизабет

Это плохо? Н

Да ни боже мой....просто ведь может быть и другой вариант: женатые мужчины более раскованы в общении, поболтал с деффачкой, поюморил, а после работы предложил подбросить...без подтекста... а озабоченные гормонально неуравновешенные девы воспринимают это как флирт и намек....
я вот тоже сколлегами мужчинами флиртую, смеюсь, шучу и о май гот!...подбрасываю до дома... я намекаю да?

shabana Да ни боже мой....просто ведь может быть и другой вариант: женатые мужчины более раскованы в общении, поболтал с деффачкой, поюморил, а после работы предложил подбросить...без подтекста... а озабоченные гормонально неуравновешенные девы воспринимают это как флирт и намек....

Как хорошо сказано, а то я уже себя совсем не приличной начала чуствовать, т.к. по работе все с мужиками общаюсь и поюморим бывает на разные темы, и др. др. подвезти можем, и о боже в командировки ездим и какие то праздники отмечаем, да и представьте танцум там даже медленные танцы...

ой, ну прям уж флирт возвели в какое-то непотребство)) хотя может все по-разному понимают "флирт"
у меня босс - все время подшучивает да подмигивает, я над ним - нормально воспринимается, не более чем шутка. у меня муж-дети, у него жона-дети)) все ок.
а вот если прям яйца подкатывает...это да, это неуместно, глупо и жалко выглядит. это не флирт, в моем понимании

Минона а мужчины пофлиртовать любят!!. но если с женой у кого все отлично- то дальше флирта не зайдет.. а вот если женушка в постели бревно и спит он с ней всего раз в месяц, то флирт выльется в очумелый секас!

Нофу а чо бы и не подкатить яйца? Что в этом такого омерзительного, что тут многие блюют, аки гейзер?

чё совсем что ли

У меня любовник женатый. Он ушел из семьи, женился на любовнице, теперь любовнице-жене изменяет)))))

аноним ел из семьи, женился на любовнице, теперь любовнице-жене изменяет)))))

ненасытный. таким ток гарем иметь.

Нофу ? Что в этом такого омерзительного,

тут на дамах пояс целомудрия и шоры. проще на общение между эм и жо они смотреть не могут. ток сразу " я не такая и мой не такой"

Аноним автор темы Шоколадки подсовывает

пошла я пить кофе и кушать шоколадку которой меня угостит очень даже женатый мужчина...

мазай ненасытный. таким ток гарем иметь.

Он не ожидал что в браке она будет бревном))))))

Юляля пошла я пить кофе и кушать шоколадку которой меня угостит очень даже женатый мужчина...

мазай тут на дамах пояс целомудрия и шоры. проще на общение между эм и жо они смотреть не могут. ток сразу " я не такая и мой не такой"

Это плохо?

Юляля ой меня угостит очень даже женатый мужчин

мне даж чай ща очень женатый мужчина заврил. о ужааас . чет все к сексуальным игрищам сводится . что просто так теперь люди то не дружат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы