Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я видела оригинал, уверяю вас, он прекрасен
Наташа, вам однозначно нужно краситься! Очень хорошо !
Наташка шикарная. А глаза легко исправить. Фигня какая.
Макияж маской тоже можно смыть.
Стерва,
Если мне не изменяет память, то там все билеты за деньги)
Ок . Твое право.
билеты будут денег стоить, тысячи полторы -две точно)
плавали, знаем)))
знаю, знаю. Наташка нам возьмет, а мы у нее выкупим, пусть только день заранее сообщит
красавица ,
Тему почитываю, удачи!!!!
остальных не знаю, но болеть буду за тебя))
Я видела оригинал. Он лучше в сто раз, и красота там другая, более выигрышная. Даже если на этот оригинал наложить тонны макияжа, но по другому, более чутко и профессионально, то наташа будет намного красивее.
Чот я прям реально на визажиста зла. Чо это я.
Аноним,
Не. Но могла бы еще моложе выглядеть )))
котёнок™,
Тщщщщ) идиотов там точно нет скорее всего не стоит привлекать в обсуждение чужих и незнакомых нам людей) вон Наташка есть для обсуждения
аноним,
Очень хорошо, что она галку не поставила) а так бы и не узнала правду всю о себе баушке, спасибо что Вы есть
котёнок™,
Очень согласна
Всю индивидуальность скрыли под маской "модности".
Возраст прибавили.
Наташа, Вам удачи!
Наташа, ты бомба! Взорви там всех! Болею за тебя
Визажисту руки оторвать и в зад вставить...
дочь Марго,
Не гирями и то хорошо))
Не пойму, на фото или ресниц не накрашены, или какая-то светлая тушь. Лучше бы на ресницах сделали акцент, а на губы блеск.
Натали! Где голосовать? Красотка! Молодец! Всяко за тебя болею! [img]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/img]
аноним,
а как смело, правдиво, анонимно! :лол:
жесть
Как приятно Вас читать девочки, спасибо, с Вами можно в огонь и в воду
это точно, бальзама столько хапнула сегодня
скажу, как разместят информацию.
да, люблю именно такие фотки, они настоящие
русские по паспорту, прабабка цыганка, может ещё что то понамешано, Марина Лилит говорит, что похожа на чувашку, фиг знает.
Леночка спасибо, я тоже тебя люблю Посмотрим, что будет дальше.
Вот фотки осенние, после моря, живые и свадебные, везде разная
аноним,
Я видела оригинал а вам лучше не стоит, а то порвет, забрызгаете все вокруг
красавица ,
Наташ, все не читала, а на фотосессию кто выбирал одежду и аксессуары? У всех одинаковые будут или в этот раз разные?