Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красавица ,
Фотограф казел, ты красавица. Буду болеть затебя. Ты там встряхни их болото хорошенько.
Аноним,
Это не конкурс красоты и жюри уже их видела без мэйка.
Наташа, удачи! Красивая, шикарная женщина!!!
Плювать на мэйки/луки - такая харизма прёт, что сшибает не по детски
Удачи Наташа, ты реально достойна этого титула.
Красавица-красавица. Все прекрасно. Я вас видела только на любительском фото с фильтрами. Вы здесь просто другая, но так же узнаваемы. Удачи!
о чем вы, какие фильтры, просто обычно мобила дает мыло, это все))
а вы о чем, а замыливание это не фильтр по вашему?
нет, конечно, фильтры - это совершенно другое) но есть такой фильтр портретюр, например, который можно применить к фото и оно станет более сглаженным, но причем тут плохое качество снимка?
Наталья, вы прекрасны! Болею за вас!
аноним,
Вы, наверное, про смартфоновские фильтры, а она про блер.
Наталья,прекрасно выглядите!!!!!! Победы Вам!!!!!!!!!
какая разница какие фильтры)) их нужно применить, чтобы они были на фото, я говорю, что просто качество снимка плохое, вот и все, и необязательно для этого применять фильтр.
аноним,
Я поняла, про что вы говорите)))))
а как же страшная аллергия на всю подряд косметику?
аноним,
А, вон про что вы про плохое качество фотографии.
Удачи и победы, Наташа! Оле-оле...
Присоединяюсь к злобным бабам,желающим оборвать стилистам-визажистам руки и вставить их к ним в зад. Изменений все равно никто не заметит. Но, может, после фотошопа фотографии станут приличнее
Наталья, вам удачи и победы в конкурсе.
у Конкурса есть тематика,её все соблюдают
украшения у всех разные. В общем все одинаковые.
обычные фото на фотоаппарат 95%
уход у меня профессиональный около 10-ти лет, а декоративкой пользуюсь редко, есть не много минералки. Считаю, что без декоративки выгляжу лучше. но эксперименты это тоже хорошо
Завтра у нас занятия по дефиле и продвижение спонсоров, будут снимать ТВ, потому дочь снова мне сделает макияж, она в этом деле профи. Надо не выбиваться из общей массы.
красавица ,
Понятно) у тебя ещё ноги живы после репетиций дефиле то? Яп сдохла, а раньше ведь на помойку без каблуков не выходила
красавица ,
Наталья,вы умница и красавица!
Не обращайте внимание на негативные отзывы,всем мил не будешь -это ясное дело!
Фотосессия по мне так не плохая нужно попробовать быть разной,вот ужас-ужас,как некоторые пишу,я не увидела.
Спорный образ до меня в бело-черной одежде,но говорю ж ,все на любителя!
Буду за вас болеть!
А где можно всех участниц посмотреть?есть где то в сети?
на свадебных фото-дети красавцы!сын так вообще мужик уже!!!с таким не страшно и на улицу поздно вечером выйти!
Это вы юбилей с мужем отмечали?я видно пропустила инфу
Фотограф старался, не надо так о человеке. Мы все разные и 100 людей сделают разные фото, меня семья фотографирует и у всех я разная. Самые крутые фотки, когда сын фотографирует
на шпильке 12 см маршировать, проходки, повороты, вывороты, стойки в классике бесконечные минуты и танцевать по 6-8 часов это конечно напряг, как после клуба, до машины ковыляю держа лицо, в машине скидываю туфли и кайфую, а завтра снова всё по кругу. Короче, работа модели не легка, однозначно.
Пересмотрела фотосессию, синий вам к лицу ,прям яркая такая!
это мы решили пожениться, после стольких лет семейной жизни
А мне понравились фотки
Че народ возмущается, не поняла.
На мое имхо, очень хорошо тебе и мейк и волосы распущенные.
Желаю победы в конкурсе :)