Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Желаю удачи! На фотках интересная, но что-то не то Мне все равно больше нравятся фото без макияжа, в купальнике, на фоне моря и с детьми А , ну и , конечно , на свадьбе
можете сказать сколько?!
думаю она и выиграет, бабла у них..до фига! Тем более новый клуб открывают, деньги надо отбивать. Так что хоть заголосуйтесь, ну максимум дадут какой нить приз зрительский симпатий.
Мне тоже как и многим не понравился мейк, Калина права, вас состарили
а как женщина 40 лет должна выглядеть? На 20? На 60?
красавица ,
Удачи! Вы молодец!
Впервые разглядела Ваши глаза.
Хорошие фотки с бусами. На черно-белых позы какие-то странные, как из дневника беременной.
что-то как-то..
когда Наталья выкладывает фото без мэйка и гладким пучком, все кричат: тебе надо волосы распустить и накраситься, будешь ваще отпааад!
ну вот получите: и макияж и волосики по ушам распустили, а в результате фигня полнейшая
престарелая русалка какая-то.. мешки, морщины..
я щас понимаю, почему Наталья всегда говорила, что ей ненакрашенной лучше. и правда, лучше голышом на пляже, чем в студии в рюшах
У Наташи нижняя часть лица супер для ее возраста
А глаза возраст выдают
Но все равно очень здорово выглядит
M-SV-N,
А она его скрывала?
смешно тут некоторых читать, камера фотографирует как есть, а не как вы в зеркале себя видите или на замыленном фото в мобильнике
а то некоторые тут себя явно неадекватно воспринимают))) еще и Наталье высказывают
Наташа, очень красивая!! Да, на фото ты другая, но все равно красивая!!! Безумно!!! Болею за тебя!!! Удачи!!!
красавица ,
Всегда интересуюсь у людей с интересной внешностью, какие национальности они в себе сочетают. Можно узнать и у вас? Вы мне Бьорк на этих фотографиях напомнили.
Наташа, удачи тебе! Ты очень красивая! Дай бог каждому выглядеть так к 30 годам как ты в свои 40! Молодчинка, приятно на тебя смотреть!
Очень симпатизирую красавице - за здоровый образ жизни.
НО на фотках явно
Черты лица не кажутся правильными, красивыми. Не проголосовала бы.
ну как Вам сказать.....
Аноним,
Подождите, мы же остальных не видели)) там ещё под 30 человек есть
Наташе удачи !!
А фотографу и стилисту руки бы оторвать
Наташка, все конкурсы МЕ тупое вымогательство денег. Победит, та за которую дадут больше денег.
Но участие помогает взбодриться холодными осенними вечерами. То что ты красавица знает вся ю-мама и не сомневается. Фот-ки классные.
не забудь пригласить на сам конкурс - поддержим
Стерва,
Я участвовала в бесплатном литературном и меня даже номинировали, но нарисовали 65 000 со скидкой и я отказалась
Если голосование будет только по фото, то это провал, потому что фото очень неудачные, оригинал лучше.
Очень все красиво, достойно)
Выглядишь максимум на 30 - прекрасное состояние кожи и волос, точеные плечики
+++ Всех рисуют одной кистью и то неудачной.
Красавице - удачи в любом случае! Это - отличный опыт, новые знакомства, интересное времяпрепровождение!
Наташа, очень красивые фото, и макияж очень идет. Лично мне очень нравятся именно эти образы- женщина с макияжем, женственная, нежная, ухоженная
Люди, я смотрю на большом маковском мониторе - у меня перед глазами красивая молодая ухоженная женщина!)))
Завидуйте молча
вашему монитору что ли ?
а женщина красивая , никто не спорит
большому монитору или женщине?
УУУУУУ!!!! Мы там такой кипишь устроим, займем пол-зала, кричалки кричать будем и плакатами махать