Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

ЛошадинаяФИО ну уж поверьте

И че вот они у вас в гостях тоже так ходят? Или все таки только дома

У подруги муж ходит в футболке и трусах- стрингах. Вот где веселуха.
Стараюсь чаще ходить к ним в гости

Aнка не вижу быдлячества в том чтобы ходить дома детям в трусах, а в чем еще, если жарко? на море трусы это норма, жарко, так почему вы не допускаете что у кого то дома также жарко? особенно детям, которые преимущественно носятся?

я еще раз пытаюсь до вас донести, что я прокоментировала шутку с шешнадцатилетней девочкой, так что не надо мне тут про малышей и жару в квартире по пятому кругу загонять.

Ольга (Лёлик) Ладно дети, я сама в трусах и футбе гоняю, мне так удобно. И вот на анонимных авторов вобще все равно.

+1 хотя я эти трусы зову шортами ,а трусы это стринги. Без гостей могу рассекать голышом, при сыне одеваю шорты и топ.

аноним автор темы Самое ужасное, когда они их к нам домой приводят, дети по привычки так же все с себя снимают и остаются в одних триселях. И не важно, что хозяева одеты. А может и торжество какой, мои дети при параде, их дети в трусах

не ходите в гости, и не приглашай, не травмируйте свою тонкую душевную организацию

Ольга (Лёлик) Кобра
А при сыне как-то
Как? Абсолютно нормальное отношение, ему вобще пофик в чем я.

+1

Я уже выше объясняла про сына

Кобра Это не мои проблемы, а предотвращение возможных неловких моментов для него.
Потому что мне когда-то вовремя не сформировали и я в поездках с ровесниками попала в пару неловких ситуаций, меня оборжали, фигово было... Имхо лучше спокойно постепенно заложить.
Я сама ввела правила. Нарочно. Чтоб у него в голове отложились некие принятые в обществе нормы на автомате. Стала говорить нарочно "Выйди плиз, я переоденусь"

Кариес У подруги муж ходит в футболке и трусах- стрингах. Вот где веселуха.
Стараюсь чаще ходить к ним в гости

У меня муж сеснительный, всегда гостей в штанах встречает, даже шорты не приемлет.

MiSteriya

Дошло)) фу даже комментировать не хочу

Какая разница, мелкие же. Это кто как привык. В родительской семье было принято всегда одеваться полностью и прилично, без коротких маечек и шортотрусов даже, не важно гости или нет, поэтому в моей семье и я и дети ходят одетыми в футболки/шорты или штаны, даже годовалая лялька. У кого-то другие привычки, почему это может бесить? Мне не нравится когда письками голыми дети трясут независимо от возраста, а в трусах вообще пофик.

красавица У меня муж сеснительный, всегда гостей в штанах встречает, даже шорты не приемлет. хороший муж, воспитанный. у некоторых в кальсонах к гостям вываливаются и считают это нормой.

MiSteriya хороший муж, воспитанный.

это советское детство и воспитание в интернате А сейчас демократия, кто как хочет, так и ходит

Я одна жила, ваще голая шарахалась. Вот где времечко золотое было. Холодильник пустой, я худая и голая, красота

Кариес Я одна жила, ваще голая шарахалась. Вот где времечко золотое было. Холодильник пустой, я худая и голая, красота

эээх... были маленькие радости в жизни. я сейчас, когда муж в командировке, дочь папе сплавлю отрываюсь

Кариес Холодильник пустой, я худая и голая, красота

Ну дома то ладно. А мне вот непонятно было, когда брат с сыновьями в гости к нам или к родителям приходили, а пацаны в колготках одних. Причем и просто так и на праздник какой-нибудь. Моя дочь наряжается, к бабушке на др , например, а братья в колготках рассекают. Причем старшему уже 7 лет, младшему 5.

Ну не все к родной бабушке наряжаются. Дочке охота принцессой, пацанам - пофигу в чем.

суперм@м@ а пацаны в колготках одних

вот колготки вообще больная тема, особенно вечно сползающие. не люблю я как выглядят в них дети.

MiSteriya . у некоторых в кальсонах к гостям вываливаются и считают это норм

Я однажды к подруге пришла в гости, засиделись, муж ее пришел с работы, сразу переодеваться ушел, вышел в кальсонах и майке , а мне от неожиданности так неловко стало просто жуть, он это усек и начал надо мной прикалываться, как в фильме "Что хотят женщины" когда она ему на ширинку пялилась, а он выпячивал свое хозяйство . Вспоминаем до сих пор ржем
Сами с мужем тоже в трусилях и майках ходим и дети тоже

MiSteriya не люблю я как выглядят в них дети.

у меня есть одна фотка своего детя в колготках до шеи, умора

труляля Я однажды к подруге пришла в гости, засиделись, муж ее пришел с работы, сразу переодеваться ушел, вышел в кальсонах и майке

знакомая ситуация. я попросила больше меня не радовать своим доверием.

Аssiya Если толстая сисястая шестнадцатилетка с небритыми подмышкаме - да, не айс в гостях голяком рассекать.

Ну у меня дочка до недавнего времени дома в одних трусиках ходила, пока не переехали (до 5,5 лет получается), ну невозможно иначе было - дома зимой жара больше 30 гр, и летом духота, ни один вентилятор не спасал. В гостях одета. Сейчас дома чуть прохладнее, ходит в шортиках и топике.
Автор, не заморачивайтесь за чужих тараканов, как хотят - так и ходят.

Krisik Автор, не заморачивайтесь за чужих тараканов, как хотят - так и ходят.

Так это у автора тараканы.Она же бесится из за всякой фигни

моя как-то приучена дома ходить в шортах и футболке. Перед гостями еще приодеваю недомашнее, а как в садик. Хотя да, удивляет, но не бесит уж прям, когда приходишь в гости заранее по звонку, а у хозяев кровать не заправлена и дети в трусах бегают. Я как-то приучена, что если жду кого-то в гости, то детей одеваю и квратира прибрана.

Кариес У подруги муж ходит в футболке и трусах- стрингах. Вот где веселуха.

вот я дома сейчас с дочерью одна, одеты мы одинаково: майка/пижамный верх у дочери, трусы. носки. Нам удобно, в гостях не раздеваемся, если муж дома то юбку/шорты надеваю.

кто как у других ходит пофиг. Племянник летом у нас мог до майки/трусов раздеться, проблемы не вижу, на празднике может быть напряглась, если б гости в трусах одних пришли

MiSteriya дети какого возраста так ходят?

+++

по мне дак если маленькие, ниче,а вот как то была в гостях у знакомой, там девочка пятнадцати лет в очень коротеньком халатике ходила, попу снизу было видно,и так любила приседания делать,то подберет с полу чего,то еще что, трусы стринги, сама не худышка, та еще картинка. Особенно поразило,когда папаша у них с работы пришел,а она даже не приоделась, так и ходила перед ним с голой жопой практически,с наклонами вперед перед папой и еще и разговаривала с папой как маленькая девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы