Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

У меня ряд знакомых к которым приходишь в гости, а у них дети в одних трусах ходят по квартире. Самое ужасное, когда они их к нам домой приводят, дети по привычки так же все с себя снимают и остаются в одних триселях. И не важно, что хозяева одеты. А может и торжество какой, мои дети при параде, их дети в трусах
и фото многие выставляют в соц. сетях, где дети в квартире в труселях одних.
Мы с мужем себе не позволяем ходить раздетыми ( в нижнем белье). и детям так же. Ну ведь можно заменить трусы, на шортики, по верх футболку или маечку.

Ладно дети, я сама в трусах и футбе гоняю, мне так удобно. И вот на анонимных авторов вобще все равно.

дети какого возраста так ходят?

Примите валерьянки. Вам так уж много дела до их детей?
Ну у себя дома можете задать дресс-код. Детки-то поди совсем мелкие еще?

У меня только летом когда жарко в трусах гоняют по квартире,если гости намечаются,то конечно одеваемся.

Ольга (Лёлик) я сама в трусах и футбе гоняю

скажите спасибо, что еще в трусах

аноним автор темы Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

Не ходите к ним и к себе не зовите, для душевного спокойствия.

Ольга (Лёлик) Ладно дети, я сама в трусах и футбе гоняю, мне так удобно. И вот на анонимных авторов вобще все равно.

Ну я бы гоняла бы, если б дочь. А при сыне как-то.. но у меня для дома легкие сарафанчики, в них куда лучше все проветривается, чем в трусах и футбе

Не ходите тогда в гости и к себе не приглашайте раз так вас бесит!

А вам какое дело, кто в чем у себя дома ходит?

От курток - к трусам:) по теме, мне совершенно все равно в чем ходят не мои дети, у них есть родители и это их головная боль.

аноним автор темы Бесит

Персен запить новопасситом и дышать медленно животом.

Кобра А при сыне как-то

Как? Абсолютно нормальное отношение, ему вобще пофик в чем я. У тебя проблемы там, где их нет

А какого возраста дети? Если толстая сисястая шестнадцатилетка с небритыми подмышкаме - да, не айс в гостях голяком рассекать.

Аssiya Если толстая сисястая шестнадцатилетка с небритыми подмышкаме - да, не айс в гостях голяком рассекать.

Кобра но у меня для дома легкие сарафанчики, в них куда лучше все проветривается, чем в трусах которые я дома не ношу даже зимой

Ольга (Лёлик) Как? Абсолютно нормальное отношение, ему вобще пофик в чем я. У тебя проблемы там, где их нет

Это не мои проблемы, а предотвращение возможных неловких моментов для него.
Потому что мне когда-то вовремя не сформировали и я в поездках с ровесниками попала в пару неловких ситуаций, меня оборжали, фигово было... Имхо лучше спокойно постепенно заложить.
Я сама ввела правила. Нарочно. Чтоб у него в голове отложились некие принятые в обществе нормы на автомате. Стала говорить нарочно "Выйди плиз, я переоденусь"

Разный возраст - 3,5,7 лет.

у меня муж тоже постоянно ходит в трусах и пацаны на него глядя, мелкого пока не гоняю(1,5года ему), а старшим напоминаю,
чаще конечно зависит от моего настроения, бывает, что ровно отношусь
у мужа так ходить в семье было нормой, даже мечтал когда будем жить отдельно чтобы ходить так, но щас трусы-боксеры симпатичные, не совдеповские семейники
у нас папа никогда себе такого не позволяет, когда брат или сестра в гости приходят детям намекают на неприличие в таком виде

Дочке 6 лет - любимая одежда дома - маечка и трусики - хоть убейся. К слову, мы с мужем одеты (он - шорты, футболка, я - домашнее платье или халатик).Она как только заходит домой с улицы сразу раздевается чуть ли не у порога - комфортнее ей так. В гостях, конечно же, в одежде и при гостях, которые у нас - тоже наряжается. Но вот когда просто мы дома - ни в какую! Чего-то я ваще не парюсь. Думаю, повзрослее станет, сама решит, что одеваться нужно. Может надо начинать заморачиваться?

Аssiya А какого возраста дети? Если толстая сисястая шестнадцатилетка с небритыми подмышкаме - да, не айс в гостях голяком рассекать.

аноним автор темы Разный возраст - 3,5,7 лет.

Ну не криминал. Хотя, я думаю, семилетки к вам на торжественный праздник в гости в трусах таки не приходят :) Утрируете.

Аssiya

А почему жто меня должно взволновать? Пусть волнуется мама невоспитанной девочки:) про себя подумаю - дурочка, наверное, но беситься от вида трусов не начну:)

Все таки для меня культурней в одежде, чем в трусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы