Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

Данилара меня часто увиденное печалит

и не европа, а банально туркиш, май 2013...
ее мама тоже не приучила одеваться при посторонних

Oksa_11 Ну вот это, на мой взгляд

неправильно и по-ханжеска.
Зачем девочке такого возраста лифчик?

Данилара я эстэтка, меня часто увиденное печалит

Ну не напрягает ведь до истерики. Мне тоже обвисшие титьки не нравятся. Но есть и многоступенчатые животы, и многое другое.
Неприятно - не смотрю. Но напрягаться из-за этого, зацикливаться на этом, - как-то, в голову не приходило.

НаталЪя
и не европа, а банально туркиш, май 2013...
ее мама тоже не приучила одеваться при посторонних

Зачееет и с сигаретой, тоже хочу быть такой бабкой веселой

Oksa_11 некоторые фотки там просто можно прямиком на педофильский сайт отправлять Вот эту, например

А что вы там узрели? Дите дитем. До первого намека на титьки еще годы...

Данилара ну некрасиииво жееее

Так и в полном купальнике она стройной не станет. Что ж ей, сразу убиться?

Данилара ну некрасиииво жееее

Мне очень симпатична эта бабушка, у нее на лице такой пофигизм написан, видно что лежит курит и кайфуует. Типа в этом возрасте и не такое можно Если бы молодая так лежала не понравилось бы, незнаю почему

Данилара что сесть гениталиями на песок анапского пляжа это гигиенично?

я дома то считаю негигиенично на ковре даже сверх чистом сидеть без нижнего белья.

ну и ходить при детях особенно мальчиках без майки и лифчика, для меня непозволительно. У нас хоть дочь гоняет периодами в трусах, но майка/футболка на ней всегда

Не люблю курящих на пляже и стряхивающих вонючий пепел в песок. А топлесс - пофигу.

Данилара а есть категория людей, которым важно то, как они выглядят. не для кого-то, для себя. они посещают спортзалы или пластических хирургов, следят за питанием, или, уж на крайний случай, подбирают одежду, скрывающую недостатки их фигуры. еще раз, подчеркиваю - делают это для себя, ибо им важно выглядеть хорошо

А при естественном старении вообще вешаются или запираются в четырех стенах?
А если отроду некрасив или, упаси боже, инвалид?
Кого еще запрем, чтоб было красиво?

Понимаю. Но не согласна.
Мне нравятся спокойные, счастливые люди, а не правильно одетые.
Кроме случаев антисанитарии, конечно.
Но своих лучше учить одеваться, ханжей и психов много.

Ну это да. А бабушка мне не нра тем, что курит. Потом вылезешь из воды, упадешь на полотенце носом почти в песок, а там табачная вонь...

Теперь понятно куда все тараканы делись в городе... Ими переполнены головы горожан... ))

Прикиньте, мы ходим на тренировку и в холле спорткоиплекса переодеваются десятки чужих мальчишек и девченок!! И ВСЕ ОНИ В ТРУСААААХ!! АААА!!!! Им по 5–6 лет!!! Оооо, это просто ужасно развратно ))
:))

Да пожалуйста :) Даже неплохо.
Ну не пришли, ну вроде особо не переругались :)

А мой сын 3,5 лет на Новый год в гостях вышивал в колготках и водолазке. А наряд одевать не захотел, так и тусил между нарядными взрослыми и девочками в принцесных платьях.... А вдруг кого-то могло на него стошнить?

TincaTinca Прикиньте, мы ходим на тренировку и в холле спорткоиплекса переодеваются десятки чужих мальчишек и девченок!! И ВСЕ ОНИ В ТРУСААААХ!! АААА!!!! Им по 5–6 лет!!! Оооо, это просто ужасно развратно ))

а иногда и без трусов!
еще не видела ни разу, чтобы кого-то стошнило от вида голых деток

Элизабет Мне очень симпатична эта бабушка, у нее на лице такой пофигизм написан, видно что лежит курит и кайфуует. Типа в этом возрасте и не такое можно

ага, классная бабуля

Аноним а иногда и без трусов!
еще не видела ни разу, чтобы кого-то стошнило от вида голых деток

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы