Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

beatrissett скажите спасибо, что еще в трусах

да да)

в родительском доме одеты мы всегда полностью были, сколько себя помню.

аноним автор темы когда они их к нам домой приводят, дети по привычки так же все с себя снимают и остаются в одних триселях. И не важно, что хозяева одеты. А может и торжество какой, мои дети при параде, их дети в трусах

И прям много вот таких, которые раздеваются, придя в гости? Никогда таких не встречала. А кто в чем дома у себя ходит - мне всё равно.

Я дома хожу в трусах, и у подруги если с ночевой - тоже в трусах могу, и она, и муж ее при мне в трусах ходят, а чотакова? Не без трусов же )))

аноним автор темы У меня ряд знакомых к которым приходишь в гости, а у них дети в одних трусах ходят по квартире.

либо вы друг друга стоите, либо смените круг общения

Chайkа И прям много вот таких, которые раздеваются, придя в гости? Никогда таких не встречала. А кто в чем дома у себя ходит - мне всё равно.

++++

NATA66 тоже в трусах могу, и она, и муж ее при мне в трусах ходят, а чотакова? Не без трусов же )))

ой а вы при чужом муже тоже в трусах ходите? вообще не представляю мужа в трусах даже при родственниках. По теме: все мы дома ходим в домашней одежде: и муж, и ребенок в трусах не разгуливают. У других видела только детей.

NATA66 Я дома хожу в трусах, и у подруги если с ночевой - тоже в трусах могу, и она, и муж ее при мне в трусах ходят, а чотакова? Не без трусов же )))

ну главное чтобы вас это не смущало

сын у меня дома разгуливает в шортиках тонюсеньких и майке, без майки или футболки вообще никогда не ходит. Я иногда сама ему предлагаю в труселях одних побегать, но ему надо майку обязательно. Сыну 3,6. Муж в шортах ходит, я в шортах и маечке. А вот у брата дети ходят по дому в трусах, им 4 года и 8 лет парни. Ну пусть ходят раз им так удобно, я даже и не думала что это может меня раздражжать.

мне ровно в чем ходят чужие дети у себя дома...
но блин, все равно не понимаю тех родителей, которые разрешают детям голыми рассекать по дому, письками трясти ... имхо
дома еще ладно - тоже пофиг, а вот на пляже голопопыми...фуууууу

Все уже сказали :)

Dead Moroz кого смущают

меня не смущают, мне неприятно

Dead Moroz

нет, это не одно и тоже

Ольга (Лёлик) Ладно дети, я сама в трусах и футбе гоняю, мне так удобно. И вот на анонимных авторов вобще все равно.

++++

аноним автор темы У меня ряд знакомых к которым приходишь в гости, а у них дети в одних трусах ходят по квартире.

не приходите в гости к ним. и вообще, какое вам дело, что у кого дома делается?
я вот тоже не люблю в своей квартире в одежде ходить. ребенок тоже в основном в подгузнике одном гоняет, а то и без него.

не ну голыми вообще недопустимо для меня ходить, одно дело все же трусы и майка, другое голяком. Это негигиенично

Dead Moroz Всё равно - латентный педофил :D
Нормальный человек на чужих детей вообще не обратит внимания

да конечно, я конечно понимаю тебе лишь бы поспорить, но в гостях и в общественных местах голые люди это неприлично, неважно сколько им лет.

мой ребенок лет до 2 вообще отказывался носить колготки-штаны-шорты...

NATA66 и у подруги если с ночевой - тоже в трусах могу, и она, и муж ее при мне в трусах ходят

ого!

Кстати у того же подругиного мужа, точнее в его родительском доме нормально, когда мамашка из душа выходит в обернутом полотенце на поясе, тобишь со свисающими наружу голыми титьками, при том, что дома два взрослых(25 и 30) сына и жена старшего сына (жили вместе), а тетка не молодая, глубого персионерка.

аноним автор темы дети в одних трусах ходят по квартире. Самое ужасное, когда они их к нам домой приводят, дети по привычки так же все с себя снимают и остаются в одних триселях.

вам еще довольно приличные дети попадались . мой мелкий только-только к 4 годам согласился хотя бы трусы дома носить. а то постоянно голый бегал. как звонок в домофон - я сразу бежала проверять, в трусах ли он хотя бы, и бегом его в трусы запихивать правда, через 20-30 минут трусы опять куда-то девались. главное, ребенку ПОФИГУ, и ничего ты с этим не сделаешь, все родительские увещевания держатся в башке минут 5, а потом он все равно забудет и трусы снимет
при этом немного соображал, что в гостях-то догола раздеваться не нужно.

у нас в квартире бОльшую часть года +25, 3 батареи из 5 я НИКОГДА не развинчиваю, остальные 2 обычно на полволоска открыты, а то и вовсе все закрыты... окна на микропроветривании стабильно... и все равно +25, хоть ты тресни. так что трусы - это нормальная детская одежда" для дома, для семьи". доча в майке и юбочке ходит, сын - в трусах

труляля Кстати у того же подругиного мужа, точнее в его родительском доме нормально, когда мамашка из душа выходит в обернутом полотенце на поясе, тобишь со свисающими наружу голыми титьками, при том, что дома два взрослых(25 и 30) сына и жена старшего сына (жили вместе), а тетка не молодая, глубого персионерка.

у хорошей знакомой 3 взрослых сына, она рассекает при них голой. Сыновья спокойно относятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы